ID работы: 8352843

Впереди не только ночь.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Окси002 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Встать пришлось намного раньше, чем обычно. Джерар приехал на место позже меня на полчаса, а за это время я перенесла те вещи, которые смогла унести. - Доброе утро. - сказал он, когда я открыла дверь, впуская его внутрь. Джерар был одет в простой спортивный костюм, что было непривычно для меня, ведь на работе он всегда носил брюки, рубашку, пиджак и галстук с туфлями. Какой раз ловлю себя на мысли, что ему идёт любая одежда, но в футболке его тело кажется более сексуально. Главное - не забыть, зачем мы тут... - Доброе. - я улыбнулась. - Готов к тяжёлому дню? - Всегда готов. С чего начнем? - мы вышли на улицу. - Думаю, что... - договорить я не успела. - Эй, народ! - мы повернулись и увидели Гажила. Я потерла глаза, но это не иллюзия. - Ты как тут? - спросила я. - Слышал о переезде. Помощь не нужна? - улыбка его была какая-то лисья, а одет как обычно - футболка и рваные джинсы. - Конечно нужна. Тогда начнем со шкафов и стенок. Раз вас двое, то берите дело в свои руки и понесли. - они переглянулись и приступили. После они вносили кровать, диваны, кресла, столы и все остальное. К слову, почти вся мебель была разборная, которую помог собрать Гажил, так как ему часто приходилось сталкиваться с этим, а Джерар и я подавали ему составляющие, чтобы работа была быстрее. - Откуда ты узнал о переезде? - я подала ребятам воду, когда те отдыхали, сидя на полу. - Леви сказала, она как раз и попросила помочь вам. - недовольно ответил Гажил. - Леви? - я удивилась. - Моя сестра. - пояснил Джерар. - Мы живём вместе, поэтому, уходя, предупредил, что припозднюсь, так как надо помочь с переездом. - А она? - мне стало любопытно, хотя новость об их проживании вместе меня напрягла. - Стала выпытывать, конечно. - хмыкнул Фернандес. - Пришлось рассказать. - А потом сообщила мне, подкидывая работенку. - Гажил развалился на полу. - Даже не буду спрашивать, что вас связывает. - я хитро улыбнулась и сощурила глаза, на что этот лежебока вскочил и попытался облить меня водой из бутылки, наивный. Провозились мы до самого вечера, хотя начинали довольно быстро. Но эти двое умудрились находить темы для обсуждения, от которых я их оттаскивала за уши в прямом смысле. Закончив работу, я угостила их чаем, так как сходить в магазин за продуктами и что-то приготовить времени не было. Но Гажил нудел так долго, что пришлось пообещать приготовить мяса в другой раз. Джерар тоже был не против этой идеи. Пускай это будет благодарностью за огромную помощь, которую они мне оказали. Гажил и Джерар устали так сильно, что уснули прямо на диване, на котором пили чай совсем недавно. Я не стала их будить, а лишь накрыла пледом и пошла к себе в комнату раскладывать вещи по местам. Приведя все в порядок, я развалилась на новой мягкой кровати и не заметила, как уснула, потому что тело было ватное, а голова пустая. Проснулась от громкого крика, а именно от удивления этой парочки, которые открыв глаза, сползли с дивана на пол с выпученными глазами. - Что вы орете с утра пораньше? - я вышла к ним, потирая глаза. - А... ну... это.. - они почему-то замялись и покраснели при виде меня. - Что вы так уставились? - я выгнула бровь. - Гажил, место! - первое, что вырвалось у Джерара, кидая подушкой в пускавшего слюни парня. - Эрза, прикройся! - Да что не так-то? - я оглядела себя и покраснела. Я и забыла, что вчера вечером, распаковывая вещи, переоделась в рубашку, аля пижама, которая еле-еле прикрыла пятую точку и оголяла часть груди. И в ТАКОМ виде я вышла к парням с утра пораньше... - А я не против, - Гажил оскалился, поднимаясь с пола, но опять бухнулся на него, ловя лицом уже две подушки. - Не боишься, что Леви узнает? - пригрозил ещё румяный Джерар. - Не посмеешь! - рыкнул Редфокс. - Парни, думаю, Леви не обрадуется, если узнает, что вы оба ночевали у меня?! - они повернулись ко мне без капли смущения, но сглотнули. - Поняли, исчезаем... - сказали они в унисон и поспешили удалиться, но уходя, Джерар напомнил, что заедет вечером, чтобы поехать на свадьбу Люси. Я кивнула и закрыла дверь, прикрыв после лицо руками. - Эрза! Открывай! - я вздрогнула от крика за дверью, где стояла Дождия. - Что случилось? - я впустила закипающую подругу. - Случилось! Со всеми этими делами я не выбрала себе платье на свадьбу Люси! - она плюхнулась на диван чуть ли не плача. - Ну, ну, с платьем-то не проблема. - я подала ей воды и носовой платок. - Да успокойся! - прикрикнула я на Локсар. - Поехали в магазин, будем решать эту проблему. - я буквально толкала ее вперёд и силой усадила в машину. Платье, которое понравилось и мне, и Дождии, мы нашли не сразу. Или цвет не тот, или длина, или ткань, или детали, служившие украшением. - Если сейчас мы его не найдем, значит не судьба... - поникла Локсар, сидя в кресле. - Нет. В этот раз точно. - на глаза мне попалось персиковое в пол платье, без плеч и рукавов, но полностью прикрывающее грудь и ключицы. - Вот оно! - как только я показала его подруге, ее глаза заблестели, как у маленького ребенка при виде сладостей, и появилась блаженная улыбка. Понятно сразу, что Дождия влюбилась в это платье. Обняв меня от всей души, она мигом побежала мерить его, и крутилась у зеркала минут пятнадцать, наслаждаясь образом. На радостях Локсар затащила меня в кафе, где мы просидели довольно долго. Разговаривали мы обо всем, она рассказывала мне о работе, а я упомянула вчерашний переезд и сегодняшнее утро, на что та смеялась, представляя, какие лица были у парней, проснувшихся в одной кровати. Посмотрев на время, я попрощалась с Дождией и поехала домой, так как надо было собрать некоторые вещи до отъезда. Джерар прибыл вовремя, как и обещал. И был в том бордовом костюме, от которого я не могла отвести глаз. - Готова? - он зашёл в прихожую, держа что-то в руках, где увидел сидящую на полу меня с поникшей головой. - Что случилось? - Мне нечего надеть!! - я завопила в голос так, что уши могло заложить. - Держи. Это тебе. - он протянул мне коробку, присаживаясь рядом со мной на корточки. Я вопросительно посмотрела на него, но открывала подарок. В коробке лежало аккуратно сложенное платье такого же цвета, как и его костюм. Я не поверила глазам, поэтому посмотрела на Джерара. Он кивнул, подтверждая, что это правда. Из глаз полились слёзы, и от радости, наполнившей меня, я без предупреждений обняла его, отчего тот, не удержав равновесия, опрокинулся на спину. - Спасибо, огромное спасибо. - благодарила я, все ещё лежа на нем, и, поцеловав в щеку спасителя, побежала наряжаться. "Что ты делаешь со мной, алая?!" - подумал Джерар, прикрыв глаза рукой, все ещё в лежачей позе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.