ID работы: 8352843

Впереди не только ночь.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Окси002 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Луч солнца золотого беспощадно будил меня, отчего я ворочалась на кровати, не желая просыпаться. Я почувствовала, как чья-то рука поглаживает меня по голове, перебирая пряди волос. Я приоткрыла глаза. - Проснулась, соня. - на меня смотрел ДЖЕРАР с нежной улыбкой, не убирая руки. - Угу. - я покраснела, так как он был прикрыт одеялом лишь до пояса. Его широкие плечи, стройный торс, нежные руки и их прикосновения, гладкая кожа, хорошо просматриваемые ключицы, если так продолжится, то я не сдержусь. - Хочешь продолжить вчерашнее?! - он придавил меня, напирая своим шикарным телом, сверкая глазами и облизывая губы. - Даа... - я томно вздохнула и подалась вперёд, навстречу ему, обнимая за шею. Наши губы остановились в сантиметре друг от друга. Ещё пара секунд, и мы бы слились в горячем поцелуе... если бы я не проснулась. - Ну почему ты не зазвенел на пару секунд позже!! - я яростно трясла этот горе-будильник, мысленно убив, разбив, ударив о стену, потоптавшись на нем не одню сотню раз. - выплеснув эмоции, я после душа долго решала в чем пойти на работу. Выбор пал на черно-серую юбку-карандаш, в которую я заправила черную кофточку без плеч и рукавов, но с декольте, открытые туфли черного цвета на высоком каблуке, и сероватый плащ с черной сумкой. Из украшений надела серебряный браслет, чем-то напоминающий цепь в уменьшенном виде. На работу я пришла не в очень радостном настроении. Если бы сотрудники подошли ко мне, то в их адрес полетели бы молнии. Но таких самоубийц не нашлось, все видели мое состояние и старались по возможности избегать встреч со мной. Все, но не Минерва, день явно не удался с самого утра. - Не с той ноги встала, алая? - усмехнулась она, перегородив мне дорогу. - Пропусти! - рявкнула я. - Оу, а это не заразно? - Тебе уж точно не грозит. Подобное к подобному не липнет. - я, толкнув ее плечом, освободила себе путь. Минерва что-то пробубнила себе под нос, но за мной не пошла и в ответ ничего не сказала, видимо инстинкт самосохранения частично присутствует. Ну хоть что-то хорошее. Войдя в кабинет, я плюхнулась в кресло, опрокидывая голову назад. Вдруг раздался телефонный звонок, и на экране высветился номер директора. - Да. - Эрза, зайди в мой кабинет, пожалуйста. - Хорошо. Зайдя к Джерару, я увидела сидящую на диване Люси и присела рядом с ней. - Ну раз все в сборе я могу начать. - начала подруга. - Я собрала вас здесь, чтобы сообщить место проведения моей свадьбы. - мы с директором невольно улыбнулись. - Будет что-то особенное? - Джерар переместился с кресла поближе к нам и облокотился на стол, сложив руки на груди. - Во-первых, вам понадобится взять выходной на несколько дней. - начала перечислять Люси. - Во-вторых, это будет проходить на берегу моря в одном из элитных отелей. - мы открыли рты. - В-третьих, ваши наряды должны быть парными, так как вы придете с парами. И, в-четвёртых, дата свадьбы - через два дня. - Что? - мы с Джераром вскочили со своих мест. - Ну а что? - Люси сделал глупое выражение лица. - Мы уже месяц готовимся, надо же когда-то начать. - мы бессильно рухнули обратно. - Ещё сюрпризы будут? - потирая переносицу, сказала я. - А это узнаете уже на месте. - она быстро юркнула за дверь, иначе бы словила от меня подушкой, а со стороны Джерара ручкой. Мы оба тяжело вздохнули. - Не против отправится со мной в это путешествие на свадьбу подруги? - он подал мне руку, по-джентельменски согнув другую за спиной. - Только если поможете мне завтра с переездом. - деловито сказала я, принимая его руку, вставая. - Что от меня требуется? - он выгнул бровь. - Чисто мужская сила. Перенести, передвинуть, поднять, ну и так далее. - Я весь в вашей власти. - он коснулся губами моей руки, отчего я чувствовала его дыхание. - Надеюсь на это. - я старалась не показывать накатившее на меня смущение. - Я пойду к себе в кабинет. Дела. - Эм, Эрза. - он окликнул меня, когда я подошла к двери. - А? - я повернулась. - Не могла бы ты накинуть что-нибудь сверху? - он покраснел и отвернулся, смотря в окно. - Если найду, что можно накинуть, обязательно это сделаю. - я вышла, и на лице засияла улыбка. До своего кабинета я шла, напевая придуманную в голове мелодию. Оставшийся день прошел быстро, и что хорошо - настроение было самое, что ни на есть солнечное. Только, выходя из кабинета, приходилось накидывать плащ, ведь директор просил прикрыться, я и прикрылась. Приехав домой, я договорилась, чтобы мои вещи и новую мебель с утра привезли на новую квартиру и довольная легла спать, ведь завтра выходной и много дел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.