ID работы: 8352843

Впереди не только ночь.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Окси002 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Ну что? Начнем? - Стинг запер дверь номера, оставив ключ в замке. Я стояла у кровати, ожидая его. Сняв с него галстук, я завязала ему глаза, толкнув при этом на кровать, восседая на нем. - Становится интересно. - Очень... - я шепнула ему, прикусывая мочку уха. Он зарычал. Я медленно расстегивала пуговицы его рубашки и нежно проводила пальцами по спортивному телу, иногда надавливая ногтями. Найдя в номере чулки его спутницы, привязала его руки к кровати. Поерзав на нем сверху, провела рукой по его достоинству. Убедившись, что он уже достаточно возбуждён, я слезла с него, и, открыв дверь, вышла, оставив наедине с самим собой. Из номера слышались крики, но я отвела душу и довольная вернулась к ребятам. По пути встретила его подружку. - Привет. Ты со Стингом? - я улыбнулась. - Да. Я - Юкино. - она была немного смущена от такой прямоты. - Не упусти свой шанс и будь более решительной. У тебя все получится, я верю! - я отдала ей ключ от номера и указала на дверь. - Иди. - Эрза! - ко мне подбежала Леви, когда я подошла к ним. - Рассказывай! Все уставились на меня, ожидая с нетерпением. - Месть свершилась! - я сияла от радости. - Операция "Возбудим и не дадим" успешно завершена. Теперь можно и расслабиться. - все вздохнули с облегчением, все кроме Джерара. Я почувствовала себя виноватой. - Джерар, прости, что ничего не сказала... - я опустила голову, стоя рядом с ним. Из глаз чуть не шли слезы. - Часы. - он не поднимал головы. Я протянула руку, показывая, что они все ещё на ней. Я боялась, что он сейчас их снимет, и все будет напрасно. Его рука была холодная, когда он взял мою руку. Я закрыла глаза. Я почувствовала боль, а потом жар, открыв глаза, я увидела следы от зубов и покраснение на месте укуса. - Раз для отпугивания насекомых часов недостаточно, то это точно подействует. - он смотрел на меня серьезным взглядом, от которого у меня пробежали мурашки. - В таком случае... - я наклонилась и укусила его за шею, а когда потекла кровь, засосав укус, провела языком, слизывая ее. Джерар был сильно удивлен, как и все остальные. Гажил лишь присвистнул. - Тебе можно, а мне нельзя?! - я надула губы. Все дружно засмеялись и продолжили уже пьянку. - Прости за... - Фернандес покраснел. - Если договоришь, то я обижусь. - я подала ему шампанское и мы присоединились к остальным. Гулянка прошла не то, что весело, а убийственно весело. Те, кто праздновал больше всех, так и не дошли до номеров и уснули прямо в зале, не вставая с мест. Молодожены уже во всю отмечали в своем номере, большинство пар не отставали от них. Я и Джерар выпили не так много, как остальные, и поэтому спокойно занимались своими делами. Я принимала душ, а он читал книгу, лёжа в постели. Как вы уже поняли, мы будем спать в одной кровати. Именно по этой причине я ломанулась в ванную, чтобы настроить себя и отвлечься от извращённых мыслишек. Но получалось плохо. В голову то и дело лезли неприличные идеи, отчего лицо краснело, и холодная вода уже не справлялась. Кое-как собравшись, я завернулась в полотенце, так как убежала-то я быстро, а вот одежду взять забыла. Вышла в нем же. - О-одежда... - напомнил Джерар, прикрываясь книгой. - Да ищу, ищу! - я спешно перебирала вещи, но пижамы не нашла, как бы не пыталась. Неожиданно в меня что-то прилетело, а именно рубашка белая и длинная. - Спасибо... - я вернулась в ванную и переоделась там. Хоть на первый взгляд она и была длинная, но еле-еле прикрывала попу и немного была узка в груди. Ну лучше уж так, наверное. Вернулась я тогда, когда в номере было уже темно, но кровать найти можно было без проблем. Джерара я застала повернутого ко мне спиной, и по пояс накрытого одеялом. Я не стала ничего говорить и просто легла рядом. Лицо находилось в нескольких сантиметрах от его лопаток. От него веяло таким приятным ароматом, что я невольно придвинулась ближе, желая насладиться им подольше. В темноте я не заметила, что он был без верхней одежды и поняла только, когда, придвинувшись, ощутила жар его тела, отчего стало так тепло и хорошо, что рука легла на его спину. Голова была совсем пустая, и я не заметила, как уснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.