ID работы: 8352843

Впереди не только ночь.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Окси002 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
"Жарко. Что-то тяжёлое. Не могу двигаться." Я с трудом открыла глаза и увидела мирно спящего Джерара, которой подергивал носиком. Я была словно под гипнозом, и захотела прикоснуться к его щеке, но не могла пошевелиться. Его объятия сковывали мои движения и сокращали расстояние между нами. Он приоткрыл сонные, даже затуманенные глаза, не понимая, что происходит. Его хватка ослабла, чем я воспользовалась и вырвалась из плена, подложив вместо себя подушку, которую он сразу приблизил к себе. Потом позвонила Люси, после чего я бросилась в ванную, чтобы привести себя в порядок, взяв с собой одежду. Вышла в белых брюках, суженных к низу, в бледно-розовом тонком джемпере и в бежевых балетках. Джерар все ещё мирно сопел, без малейшего намека на бодрость. - Джерар, пора вставать... - он лишь нахмурился и натянул одеяло повыше. - Я пошла в бассейн, а то ребята заждались. - Какой бассейн? - пробубнил он. Я вышла, закрыв дверь. Послышался глухой звук падающего тела и за ним мат. Я спустилась в холл, и мы не спеша направились к назначенному месту. Нацу, Грей и Гажил уже были в плавках-шортах, поэтому переодеваться им не пришлось. А мы с девчонками договорись влиться в эту атмосферу веселья эффектно, поэтому снимали одежду медленно, оставаясь в купальниках. Я - в чёрном, Люси - в белом, Дождия - в синем, Леви - в красном в белую полоску. Парни одарили нас хищными взглядами и ещё долго смотрели на нас. Если Драгнил и Редфокс бросались на каждого со словами: "Чё уставился", то Фуллбастер просто закутал Дождию в полотенце и посадил к себе на колени. Видимо, симпатия проснулась во время свадебного торжества, то-то Локсар сияла, как ночная звезда. Я попятилась назад, заливаясь смехом, глядя на эту картину, как на что-то наткнулась. - Видимо одного укуса не достаточно... - я подняла голову и глаза и встретилась с грозным взглядом Джерара. - Если не поможет, то можно что-то придумать... - я показал часы и укус на руке. - Какая встреча! - донеслось со стороны. - Не очень уж приятная, скажу я вам. - передо мной стоял Стинг. - Я иного мнения. - он поднес локон моих волос к своему лицу, вдыхая запах шампуня, шаловливо поглядывая на меня. Джерар сделал было шаг вперёд, но я преградила ему путь рукой. - Вам укротительницей надо работать! - он ухмыльнулся. - Укротительница - это не работа, а талант. - Ещё увидимся. - он подмигнул мне. - Не сомневаюсь. - я сжала кулаки, горя желанием врезать ему. - Эрза! Джерар! Идём играть в волейбол. - к нам подбежала радостная Люси. Хороший способ вылить злобу, скажу я вам. - Эрза! Ты с нами! - крикнули Нацу и Грей одновременно - Покажем всем! - я улыбнулась и облокотилась на плечи Драгнила и Фуллбастера. Мы втроём бухнулись в воду. - Нам хана! - Люси опустила голову. - Почему? - Джерар выгнул бровь. - Если эта троица что-то решила, то хоть убейся, хоть тресни, но их ты не остановишь. Они ещё в школьные годы подрались с какими-то бандитами... - И что? - заинтересовался Джерар. - Троица победила, и ещё потом трясли проигравших, требуя продолжения. Так и сблизились. - объяснила Люси, подходя к бортикам с Джераром и остальными. - Нацу, Эрза и Грей против Люси, Гажила, Леви и Джерара. - объявил кто-то из толпы. - Не очень равное количество... - пробубнила Леви. - Я буду четвертым. Мешать не буду. - невинно произнес Стинг. Борьба предстоит тяжёлая. Подавал первым Гажил в прыжке, чтобы придать скорость и удар бы получился более мощным. Нацу с воодушевлением принял мяч приемом снизу, отчего тот полетел ровно вверх. Движением кистей Грей верхней передачей направил мяч в мою сторону. Я эффектным прыжком взмыла вверх, и замахнувшись рукой, как кнутом, отправила объект в зону противника. Он пролетел мимо Леви и Люси, которые, взвизгнув, уклонились от опасности, а парни поздно среагировали. Так, что пока счёт 1:0 в пользу команды Нацу. Дальше подавал Грей, кое-как Люси удалось принять мяч, но это стоило ей падением в воду и испорченной прически. После отбил Джерар, его удар принял Стинг, отчего Фернандес цокнул. От Стинга мяч направился к Грею, который направил его на противоположную сторону, но приключился нежданчик. Мяч отлетел от рук Гажила, который подпрыгнул у сетки, ставя блок. Грей и Нацу ломанулись на защиту, но врезались лбами и рухнули под воду, а мяч спокойно приземлился на место их погружения. Раздалась волна смеха, а после и громкие ругательства пострадавших друг на друга. Счёт 1:1. Дальше война между Джераром и Гажилом против Нацу и Грея. Остальные стояли в сторонке. Фернандес удачно пальнул мяч, чтобы противники не смогли дотянуться, но Стинг и я быстро разобрались. - Эрза! - Стинг крикнул мне, говоря, что готов. Я кивнула. С его помощью я переместилась на его плечи и смогла отбить мяч, заработав нам ещё одно очко. Счёт 2:1 в нашу пользу. - Юху! - прокричали мы со Стингом, но не удержав равновесия упали в воду. Перед падением мне показалось, что вокруг Джерара скопилась черная аура, ставшая потом размытой. Только я вынырнула, как снова отправилась под воду, но уже с Нацу и Греем в обнимку. - Богиня! Спасительница! - кричали эти двое, чуть ли не кланяясь. Еле от себя отлепила. Играли ещё долго и с напряжением, но выиграли мы со счетом 6:5. В конце лежали все вниз лицом в воду. - Ну и как подобает, - начал кто-то из толпы. - проигравшие исполняют просьбы победителей. Чего же они изволят? - Мяса! - вскинул голову Нацу. - Мороженого! - более спокойно ответил Грей. - Тортики! - мои глаза засверкали. - Выпить! - завершил Стинг. Проигравшие выслушали, раскрыв рты, а после нырнули обратно в воду, притворяясь мертвыми.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.