ID работы: 8352843

Впереди не только ночь.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Окси002 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ближе к вечеру мы с ребятами спустились в бар, который был на этаж ниже, чем наши комнаты в отеле. Нацу с большой скоростью уплетал выигранное мясо, за которое платил Гажил по просьбе Драгнила. Редфокс отчаянно мешал пиршеству, поэтому тому приходилось яростно защищать объект нападения. Грей сидел напротив этих двоих и с довольным видом ел купленное Люсей мороженое. Фуллбастеру было безразлично, кто будет платить, поэтому он просто заказал большую порцию, и так как Леви вызвалась помочь мне с выбором тортика, а Стинг сразу ткнул в Джерара, то и выбирать не пришлось. Люси и Леви сидели за соседним столиком, посмеиваясь над парнями, и пили сок. Я наслаждалась клубничным тортиком, сидя за барной стойкой, чтобы никто из смертных не попал куском мяса или льда в мою драгоценную прелесть. - А что это такая красавица да и одна? - только поднесла ложку с кусочком тортика ко рту, как рядом оказался Стинг. Меня прокляли что ли?? - Почему это одна? У тортика есть я, у меня - тортик, разве не очевидно?! - я таки успела попробовать крем, такой нежный, и тает во рту, что от удовольствия закрыла глаза. - Тогда разрешите нам составить вам компанию?! - Стинг указал на шампанское и вино, которое было у него в руках. - Хм. Если только вы окажетесь достойными нашей компании... - я пожала плечами, не отвлекаясь от сладкого. Он усмехнулся и подвинулся ближе. - На брудершафт? - он подал мне бокал красного вина "Мерло". Краем глаза я заметила, что к Люси и Леви подсели ещё двое: Джерар и какая-то незнакомая девушка, которая во всю хихикала рядом с ним. МакГарден, словно почувствовав мой взгляд, как бы невзначай указала своему братцу в нашу сторону. Я усмехнулась и приняла бокал. - На брудершафт желания нет, но... - Но? - Но давайте поиграем? - парень заинтересовался, а я поменяла бокалы: его взяла себе, а свой ему. - Кто из нас сможет аккуратно напоить другого тот и выиграл. - А стимул? - Стриптиз! - Стинг опешил, и ощущение было, словно все притихли. - Идёт. Тогда уступлю первенство даме. - Принято. - я приблизила бокал к нему поближе. Сначала Стинг провел языком по краю бокала, смотря на меня хищным взглядом, я лишь усмехнулась. Во время этого на пол не упала и капля напитка. Он облизнул губы, словно кот, объевшийся сметаны. - Моя очередь... - наклонив голову вниз, я убрала прядь волос за ухо. Прислонившись к бокалу, я почувствовала, как он немного дрожит. Отпив половину, я остановилась, так как к нам подошёл Фернандес и та незнакомка. Только хотела закончить начатое, как несколько капель брызнули на мою щеку. Видимо КТО-ТО задел Стинга, но хорошо, что не так сильно. - Полагаю танец за мной... - он смахнул капли вина с мой щеки пальцем левой ладони, после чего поднес его к губам и коснулся языком. Я покраснела. - Жду с нетерпением. - улыбнувшись сказала я. За этой картиной наблюдали две пары близ стоящих глаз. - Надеюсь красавица мне поможет с вступлением? - Стинг опрокинул ногу на барную стойку, повернув голову ко мне. - Не сомневайтесь! - я хитро прищурила глаза и попросила включить какую-нибудь песню, подходящую для такого момента. Вокруг собралось много зрителей, большинство женского пола, которые уже визжали, когда Стинг только встал на танцпол. Его тело двигалось в такт музыке. Плавные движения ногами, завораживающие элементы руками, несколько поворотов и движений бедрами и слабая половина человечества уже чуть ли не падали от оргазма, хотя вся одежда ещё была на танцоре. И вот в ход пошел пиджак, небрежно брошенный в лицо Джерара, с ядовитой усмешкой. Фернандес с силой кинул его на пол, закипая от ярости, а эта девушка заботливо поглаживает его по плечу. Теперь закипать начала я. Я поднялась и села на эту же стойку, где находился Стинг, закинув ногу на ногу. Он облокотился руками назад, выпячивая вперёд колени, твердо стоя на ногах. Затем опустился на раздвинутые колени, расположив руки так же за спиной, облизывая губы и доводя всех до экстаза. Я встала на танцпол и подошла позади Стинга. После наклонилась, положив руки ему на плечи. Начала медленно и плавно водить ладонями по рубашке, ощущая тепло тела, иногда надавливая ногтями. Замолкли уже все. Так же плавно переместила руки под рубашку, а мое лицо находилось у уха парня. Мои руки вылезли из-под рубашки снизу, и начали двигаться вдоль брюк, касаясь достоинства. Вздыхали уже парни. Я резким движением сорвала пуговицы на его рубашке, оголяя накачанное тело, отчего несколько девушек упали в обморок. Затем начала плавно снимать с него рубашку. Закончив с ней, я переместилась на ремень, но закончить дело не дала рука Джерара, которая, потянув за собой, сняла меня со стойки. Джерар снял с себя кофту, оголяя пресс, грудь, широкую спину и накаченные бицепсы, оставаясь в брюках. В таком виде он поднялся к Стингу. Они сверлили друг друга взглядом. Крики толпы становились ещё громче. Парни стояли уже в нескольких сантиметрах друг от друга. Чтобы не случилось драки пришлось действовать быстро. Для отвлечения внимания я сняла одежду, оставаясь в купальнике. Джерар и Стинг были еще поглощены друг другом. После я встала позади парней и присела так, чтобы мои плечи были на уровне их бедер. Быстро расстегнув их ремни и штаны я резким движением сорвала брюки. Публика визжала, свистела, кричала. Стинг и Джерар переключили внимание на себя и покраснели. С силой надавив на их плечи, удалось усадить их на колени, а руки убрать за спину. В заключение я восседала на их плечах, как императрица на троне, закинув ногу на ногу. - На этом шоу заканчивается! Кто желает продолжения, после спросите у артистов, а пока у них заслуженный отдых. - объявила я, и толпа начала расходиться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.