ID работы: 8352917

7 дней до моего самоубийства

Слэш
PG-13
Завершён
306
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 24 Отзывы 97 В сборник Скачать

sunday

Настройки текста
На часах стукнуло 12 часов ночи, это означало начало нового дня. Начало того дня, которого больше всего боялся Субин. Сегодня решится все , остается только ждать Со вчерашнего вечера Субин не покидал территорию больницы ни на секунду. Он сидел в маминой машине и не прерываясь ,смотрел в окно, где находилась палата Енджуна - Сынок , когда мы поедем домой?- проговорила женщина - Если ты хочешь домой, то иди , но я останусь здесь -Скажи, что происходит? Я не узнаю тебя в последнее время -Если правда хочешь знать ,то хорошо!Вот в той палате лежит очень дорогой для меня человек, который сегодня попытается покончить с жизнью. Я ни за что не дам ему это сделать во, чтобы этого не стало - Но тебе нужно поспать ? -Я посплю после того ,как удостоверюсь в том, что он в безопасности – проговорил Субин и снова продолжил смотреть в окно -Я хочу сказать тебе только одно. Я очень горжусь тобой ,сынок- сказала женщина и поцеловала парня в щеку -Спасибо, мам -пойду, лягу спать на задние сидения -Конечно, ложись – Субин снял свою толстовку и отдал ее своей маме, чтобы она подложила ее вместо подушки – прости , что из-за меня ты страдаешь -Я люблю тебя. Спокойной ночи ,Субин~и -Сладких снов

***

Так парень просидел в машине до самого утра . Его глаза начали болеть и неприятно жечь, а живот начинает болеть и урчать . Субин посмотрел на время и на часах уже стукнуло 9 часов утра. Парень конечно решил спасти от смерти своего друга , но сам умирать он не собирался. Разбудив маму, он пошел в магазин за едой Он стоял уже за кассой , когда телефон издал неприятное вибрирование по ноге, Субин включил телефон и нажал на уведомление: «7/7 Это последнее мое сообщение. Я хорошо все обдумал и решил, что сегодня Чхве Енджун пропадет из жизни навсегда. Я не могу больше терпеть эти муки, я не могу больше испытывать боль и страх. Я больше не хочу ,чтобы из-за меня страдал, тот человек ,которого я люблю . Если это мое последнее сообщение, то нет смысла скрывать . Его зовут Чхве Субин. За это время он столько настрадался из-за меня, я такая огромная заноза в его заднице, что из-за меня он даже сесть не может на пару секунд, так как я снова нахожусь в беде, поэтому мне легче пропасть из его жизни навсегда , чтобы он жил дальше , как раньше, когда не знал кто такой Енджун . Я решился покончить с собой в 9:13 часа- это дата моего рождения. Как красив Сеул , когда встает солнце. Жалко, что больше я его не увижу. Прощайте» На часах показывали время 9:05.Прочитав запись, Субин со всех ног побежал в больницу. Его уже не волновала еда, он уже забыл, что не спал несколько часов, он просто бежал. Он забежал в здание и закричал: - СЕЙЧАС В 9:13 ЧЕЛОВЕК УПАДЕТ С КРЫШИ!!!- он посмотрел на время, часы показывали 9:08 . В больнице настала паника, все бегали, суетились и никакого прогресса. Субин добрался до лестницы и бегом переступая через две, а то и через три ступени, поднимался на вверх. Дверь на крышу была закрыта, так как Енджун закрыл ее изнутри. Ничего не оставалось делать, как с разбегу выбивать дверь. Раз толчек, два, три ,дверь отворилась и Субин упал на пол, порезав ладонь до крови -Субин?- выкрикнул Енджун- ю Не походи ко мне, а то я спрыгну! -Прощу, зачем тебе это?- Субин встал с пола -Зачем? моя жизнь полное дерьмо, ничего не стоит, если я умру, никто даже не заметит, даже плакать не будет. Ты посмотри на меня, на мне живого места нет.Я словно Франкенштейн весь в швах и бинтах ,только болтов не хватает .Вот скажи, зачем мне жить, если я никому не нужен отец в тюрьме ,мама меня ненавидит, Кролика нет , собака попала под машину, а тот человек который меня по настоящему любил, умер -Ты не прав ,мама тебя очень любит -Откуда тебе знать ? Ты не видел ,что она сделала с Кроликом - Я вчера разговаривал с ней . Твоя мама больна. Она ненавидит себя за то ,что вела себя так с тобой и ей жаль за то ,что убила котенка,хотя сама этого не хотела .Она хочет начать с тобой новую жизнь совсем другую . Она очень любит тебя ! -Даже не пытайся меня уговорить -Да, за эту неделю случилось много плохого , но после черной ,всегда наступает белая полоса. И она начнется после того ,когда ты спустишься ко мне -К тебе? зачем ты вообще мне помогаешь ? Все эти года, что мы учились вместе ты меня даже не замечал, а сейчас от тебя даже проходу нет - Как ты там можешь говорить, ты ведь мой друг -Друг ?из-за меня ты не замечаешь и других своих друзей .они ведь тоже тебе друзья?но ты их бросил - Это они тебе такое сказали ? -Даже если так , какое это имеет уже смысл? Если это полная правда! - "Он хочет забрать его" - прошептал про себя парень -Скажи, Бомгю и ребята как то обидели тебя? - нет - почему ты защищаешь их? Если они сделали тебе больно, то это нельзя просто так оставлять - Ты не поймёшь - Тогда объясни мне так, чтобы я понял -Ревность делает страшное с людьми, когда они влюблены. Они готовы глотки драть друг другу, но главное добиться желаемой цели - ты это сейчас к чему? -Субин, я хочу чтобы ты был счастлив, но не рядом со мной. От меня одни неприятности, но есть человек который давно хочет быть с тобой - Не смей говорить про себя такие слова, мне все равно на других, я хочу быть только с тобой! Поэтому, прошу, спустись ко мне! - не хочу -Тогда я спрыгну с тобой -Зачем ? ты идиот? я никто для тебя, как и ты для меня , иди отсюда! -Никто? кто спас тебя вчера ? кто всегда был рядом и поддерживал в трудную минуту? тогда зачем ты говоришь , что любишь меня и не хочешь чтобы я страдал? СКАЖИ, ЗАЧЕМ? -хах, что за ерунду ты несёшь ? - не делай вид, что не понимаешь о чем идёт речь. Я давно читаю твой блог - хаз, ты у нас ещё похотливый сталкер. Да, пошёл ты нахуй! -Знаешь мне все надоело , то ты говоришь, что любишь меня, то сейчас посылаешь нахуй. Ты самая сложная головоломка в моей жизни. Но если это и правда последняя минута, которую я провожу с тобой , то я скажу это тебе прямо в лицо... - Да, заткнись ты уже! Достал! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! -Я люблю тебя! - тишина -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ГОТОВ ГОВОРИТЬ , ОРАТЬ И ВОПИТЬ ОБ ЭТОМ ВО ВСЕ ГОРЛО !МНЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО ОБО МНЕ ПОДУМАЮТ ОКРУЖАЮЩИЕ! Если ты прыгнешь, то я потеряю свой смысл жизни. Я не смогу без тебя. Если ты прыгнешь ,то и мне придется тоже ,чтобы быть рядом с тобой. Прошу, пожалуйста ,спустись, не делай мне больно. Я обещаю сделать тебя самым счастливым человеком в мире, я обещаю, ты никогда не будешь плакать, а если будешь ,то только от счастья, прошу, спустись- Субин спустился на колени, не в силах больше стоять. Его глаза наполнились слезами, он уже ничего не видел . Он опустил голову на пол и рыдал в пол, всхлипывая и задыхаясь своими же слезами На часах уже 9:13, полная тишина , ничего. Субин поднял голову, но где стоял Енджун ,его уже там не было. Он подбежал к краю , посмотрел вниз , но там... - прости меня - Субин резко повернулся в сторону звука - я так хотел, чтобы ты был счастлив. Я ведь огромная ходячая проблема, со мной не будет спокойно, но я хочу начать все с чистого листа . Ты поможешь мне? -Конечно – Субин улыбнулся. Енджун подошел к нему и вытер слезы с его щек -Прости, что снова сделал тебе больно – Енджун посмотрел на окровавленные ладони Субина и легонько коснулся их губами —прости, что снова заставил тебя плакать — Енджун аккуратно убрал с лица Субина намокшую от слез прядь волос и не удержавшись, на цыпочках, потянулся к его губам . Чхве коснулся манящих и столь желанных губ Субина , от которых несло приятным теплом. Енджуна бросало то в жар, то в холод, а то телу пробегала приятная дрожь, от которых у парня пробуждалось еще большее возбуждение – прости меня за все и спасибо ,за то ,что подарил мне жизнь , я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.