ID работы: 8353030

Точка возврата

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 219 Отзывы 48 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

      Летя стремительно вперёд, я заходила по правую сторону от гущи событий. Надо мной не было ничего, кроме мерцающего света, а подо мной лишь останки бездыханных тел. Шёл 850 год. Это была битва за Шиганшину.       Минутами ранее десятки солдат пустились в бой, отдавая свои жизни, дабы одержать победу над Звероподобным. Моей же задачей, будучи в отряде капитана Леви, вместе с остальными его членами была операция по выведению из строя Бронированного титана и титана Колосса. Но данный приказ не был для меня приоритетным, чувство беспокойства, тревоги, недоверия не покидали ни на секунду с тех самых пор, как Он оказался по ту сторону стены. И да, недолго колеблясь, я все же покинула свой пост, устремившись в место, куда путь для смертников был просто заказан. Но я не собиралась погибать и не могла позволить такой роскоши Ему.       Остановившись лишь на мгновение на вершине стены, я разглядела едва заметный силуэт, с продвижением которого, один титан за другим падали замертво. И чем дальше продвигался этот силуэт, тем чаще билось моё сердце. — Больше медлить нельзя! —  шагнув со стены, я выпустила трос и ринулась по противоположному ряду неподвижных титанов прямиком к своей цели.       С каждым метром продвижения, тревога внутри меня росла в непомерных количествах, а с появлением в поле зрения жесточайшей схватки двух озверевших противников, я и вовсе чуть не рухнула наземь, так как запустила трос мимо титана. — Соберись, ещё не время терять самообладание. Ты нужна ему…       Оказавшись в метрах ста пятидесяти от места схватки я смогла разглядеть того, кто одерживал победу. Неужели мои тревоги были напрасны?! — Аххх, что?! -… мои глаза опешили, а сердце казалось почти прекратило своё биение… — Откуда?! Скажи! Откуда ты взялся?!       Мой крик заполонил все пространство, но, будто устремившись в бесконечность, его никто не расслышал…       Это был титан. Он появился словно из ниоткуда и, застопорив мои движения, набросился на двух бойцов. А затем, буквально вылетев из покрова тумана, понёсся прямиком к стене. Раздался крик: «Вперёд! Убейте его!»       Переведя взгляд с уносящего ноги титана, я заметила, что в глубинах рассеивающегося тумана стоял тот самый силуэт. Он был неподвижен. Абсолютно не подвижен, не смотря на то, что все по правую сторону стоящие титаны пустились прямиком к нему. Я только и успела запустить себя повыше в воздух, чтобы несущиеся гиганты меня не задели.       Почему… почему безмолвие охватило меня?! Почему я тогда не закричала?!       Но, заметив приближение титанов к все ещё неподвижной цели, я боле не могла позволить себе бездействие. Зацепившись за ближайшего «бегущего», я устремилась за ними. Кладя одного за другим, я все же надеялась, что Он предпримет хоть какие-то меры. Ведь шанс того, что я могла и не успеть, был неимоверно велик. Но тут я заметила, как Его руки опустились, из них выпали клинки, звучно ударившись о землю, а Его взор устремился к небесам. Подлетя на достаточно близкое расстояние, я прочла по Его губам слова: «Я же обещал...». — Леви-и-и-и — все же сорвался с моих уст крик.       Мужчина перевёл свой взгляд на меня, но в этот миг он наполнился ещё большей пустотой, а колени Его склонились к земле…       Мои глаза окутала туманная пелена, ухудшающая видимость произошедшего, сознание притупилось, а тело полностью отказало… Тросы оборвались и камнем упав на пропитанную кровью землю — я сдалась, я закончила, как он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.