ID работы: 8353115

Почему?

Слэш
R
Завершён
170
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 4 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В начале работы Брока с Зимним, все шло хорошо. Тот курировал, Солдат выполнял. Молчал, смотрел своим стеклянным взглядом и молчал. (Что было поистине невыносимо, ведь для Брока было бы лучше, когда у тебя в напарниках парень, с которым и поговорить можно, и по бабам пройтись) Так же молча выполнял команды, изредка давал отчеты, по типу «готов выполнять», «есть, сэр», «ранений нет», и все по делу. Но через какое-то время, солдат начал вести себя не как оружие, а более... человечно? Никто не мог понять, почему, но обнуления всегда помогали. Каждая миссия с Броком, и после каждой же миссии — крио и обнуление. Каппа в рот, и разряд тока в мозг, чтобы забыть… И вот вновь код. «Я жду приказаний». И все заново. 22:30, конспиративная квартира где-то на окраине Бухареста. Кровать (будем честны, это был матрац, лежащий на палетах, более чем уверен, что с живностью) в квартире была одна, на которой разместился Брок, а те солдаты, что с ними были, легли в другой комнате, на спальные мешки. Капитан тоже достал свой спальник и расстелился поближе к Броку. (Было видно, как тот хочет его внимания) У Зимнего не было спальника, так как его не считали за человека. Он был просто оружием. Может, так и было, прямо после обнуления, которое совершили перед миссией, но сейчас, рядом с Броком, Солдат снова чувствовал что-то странное внутри, будто его прошибало мелкими разрядами тока, совсем незначительными. Но он все еще не думал. Просто сел в угол и смотрел в одну точку, пустым взглядом серых глаз. Хотелось есть, ибо была жесткая тренировка вместе с Капитаном, но Зимний отгонял от себя эти позывы притронуться к обеду Брока, который стоял на столе и манил своим запахом, ибо знал, что если съест — организм просто не переварит, а оружие, которой только и делает, что сидит на толчке — никому не нужно. Понаблюдав пустым взглядом, за тем, как ест мужчина, Зимний увидел, что тот взял пару пакетов со спец. едой для Солдата, и пошел разводить. Это вызвало интерес, и реакцию организма, ибо есть и правда хотелось. На первых миссиях, Рамлоу просто кидал бутылки с разведенным порошком прям на пол, рядом с Солдатом, показывая тем самым, что он просто вещь, а не что-то живое. Но в этот раз, он молча подошел и отдал бутылку Зимнему в руки, от Солдат перехватил руку Брока, и кинул непонимающий взгляд тому в глаза. Не пустой. Но бутылку все же взял, и открыв, выпил все до последней капли. На вкус это было дерьмово, но он просто не помнил вкуса другой пищи, поэтому выбирать не приходилось. Раньше, Зимний не думал, не чувствовал, просто выполнял поручение. Сейчас же, ему хотелось говорить. (Рядом с Броком всегда были такие позывы, но он боялся, или просто не хотел наказания. А наказанием было обнуление.) И когда Капитан вышел отлить, Солдат приблизился к Рамлоу и тихо прошептал, грубо и резко хватая того за руку: — Почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.