ID работы: 8353115

Почему?

Слэш
R
Завершён
170
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 4 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Испуганный взгляд куратора, пульсирующая венка, проходящая по виску. Нужно быть собранным и холодным. Не показывай свой страх. Брок тут же схватился за телескопическую дубинку, вытаскивая ее и взмахом, ударяющим по воздуху, раскрыл, замахиваясь. Но не ударяя. Будто ожидая чего-то. Зимнего это не пугало. Боль от дубинки, рассекающей кожу, стала настолько привычная, что Солдат лишь иногда пугался резкости ударов, а не самой боли. Он все так же смотрел в глаза мужчины, выискивая там ответы, но находил лишь холодный, и как бы не пытался прятать свои эмоции командир, испуганный взгляд. Прикусив губу, Рамлоу все же спросил. - Что "почему"? - произнес мужчина, пытаясь унять свое бешенное сердцебиение. Солдат потерянно отвел взгляд, прошептав. - Часто.. Ты кидаешь мне еду на пол, будто шавке. - Слова с трудом выходили из горла, он никогда не говорил так много не по работе, но чувства, появившиеся из ниоткуда, толкали его на разговор. - Сейчас ты дал мне её в руки... Почему? Брок уловил взгляд серо-ледяных глаз, а сам уставился в них в ступоре. В нем была жизнь, и на него сейчас смотрел не просто "Зимний Солдат", а потерянный человек, и от этого Брока пробрало до мурашек. Он выдернул свою руку, и молча вышел из комнаты, в дверях сталкиваясь с Капитаном, который снова отпустил одну из своих едких шуточек, но лишь прошел дальше, не отвечая ему. Выходить из квартиры было нельзя, поэтому Рамлоу заперся в ванной, и подойдя к раковине, уперся в нее руками, вглядываясь на себя в зеркало. А ведь действительно... Почему? Он не знал, что ответить на это, ведь и сам не понимал что с ним. Сердце все еще бешено стучало и даже ледяная вода не помогла избавиться от.... Страха. А что, если об этом узнают? Первые мысли в голове Рамлоу были о нем. Обнуление, вновь это блядское обнуление, когда ты не можешь ничего сделать и вынужден смотреть как в человеке постепенно умирать жизнь, и нет, не в физическом плане, что было бы гораздо гуманнее, хотя кто он такой, чтобы говорить о гуманности... Снова этот потухший взгляд, снова эти редкие слова "Готов выполнять". Поймав себя на мысли, что сперва Брок подумал о Солдате, тут же сжал кулаки, стиснув зубы, и утробно зарычал, ударяя по стене, с такой силой, что сразу же скрутился от боли и упал на колени. Он никогда не показывал свою слабость, никому, даже в самые ужасные моменты, но сейчас он уткнулся лбом в холодный кафель, чувствуя только боль и стекающие по щекам горячие слезы. Обжигающие, и такие мерзкие. Через пару минут, когда боль в руке утихла, он сам себе прошептал. - Пора заканчивать, Рамлоу. И встав с коленей, быстро умылся дрожащей рукой, подставляя под воду горящую от удара кисть, смывая засохшую кровь, которая снова начала течь из лопнувшей кожи. Эта слабость не давала ему покоя, а в голове снова крутился "этот" блядский голос с его "Почему", что мужчине казалось, что он сходит с ума. Не дав мыслям снова завладеть над собой, он вышел из ванной, и тихо, почти бесшумно вернулся в комнату, даже не смотря на Солдата, который сидел в углу, лег к себе. Завтра сложный день. С этой мыслью мужчина уснул, потирая ноющую кисть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.