ID работы: 8353203

Игра без правил

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Элис, ты разве не знаешь, что бывает от передозировки? — наркодилер был в шоке от поставленного заказа. Он знал Елизарьеву больше двух лет, девушка часто покупала у него наркотики, пока однажды она не попалась и не села за решетку. — Какого ты обо мне мнения? Я не конченная, как вы, я не употребляю, это не мне, — отнекивалась девушка. — Ой, да-да, все так говорят, — закатил глаза парень и дал русоволосой в руки большой черный пакет. На самом деле Алиса и вправду брала не себе. Сейчас перед ней стояло важное дело — наказать того, кто упек ее за решетку. Она вышла по УДО, поэтому он даже не подозревает, что она уже совсем рядом. Но просто подставить его — неинтересно. Она будет портить его чертову жизнь каждый день, это будет хуже чем тюрьма. /////// — Какая говоришь его девушка? — кареглазая стояла у стойки бармена и оглядывала все столики, а точнее людей, которые сидели за этими столиками. — Его девушка за пятым столиком, — шептал ей на ушко бармен, а потом, как ни в чем небывало, продолжил вытирать стаканы. Альс с Ильей сотрудничали довольно давно. Егор — их общий враг. Однажды он увел у Ильи любовь всей его жизни. Он не собирался ему мстить, но Элис никогда не верила в бумеранг, поэтому уговорила Мокеева отомстить Булаткину. А ведь она любила его, а он так жестоко поступил с ней. — Вызывай полицию, — Елизарьева отошла от барной стойки и подошла к пятому столику. — Приветики, ты такая миленькая, я сидела, смотрела на тебя и умилялась, — с улыбкой на лице подсаживалась она к блондинке. — Ой, спасибочки, ты тоже, — улыбнулась та в ответ и отсела, чтобы девушка, которая к ней подошла, могла сесть. — Видишь в окошке, напротив этого заведения стоит салон красоты? Ты настолько красивая, что я решила спросить именно у тебя, может ты там была? А то хочется наведоваться туда, — кареглазая незаметно закатила глаза, потому что такую «милоту» в реальной жизни она бы не сказала. А голубоглазая девушка повелась на слова ее новой знакомой и посмотрела в окно, на так называемый салон красоты. А Альс тем временем успела подложить в сумочку этой дамы прозрачный пакетик с какими-то веществами. — Я не доверяю таким заведениям, я хожу только в элитные, а не такие забегаловки, — губастая блондинка повернула голову в левую сторону, но той русоволосой барышни уже не было. В эту же минуту в здание врывается снаряд амона или полицейских. Алиса никогда не могла их отличить друг от друга. — Всем оставаться на месте, никто не двигается, — громко крикнул один из них. У некоторых людей, которые находились здесь, началась паника. — Девушка, можем мы обыскать вашу сумочку? — подошел он к пятому столику. — Да, пожалуйста, мне нечего скрывать, — пожала она плечами и протянула свою розовую сумочку. Мужчина взял эту вещицу в руки и приоткрыл ее, а после повернулся в сторону своих товарищей и кивнул им. — Без резких движений встаньте из-за столика и поднимите руки, — продолжил мужчина. — А что собственно происходит?! — повысила она тон и мгновенно встала из-за стола. От резких движений все люди в форме подбежали к ней и направили на нее оружие. Её вывели из заведения и увезли в участок, составлять протокол и брать отпечатки. К участку достаточно быстро подъехал черный гелик и из него вышел блондинистый парень и пытался разузнать, за что арестовали его принцессу. — Что у нее нашли? Наркотики? — удивился он. — Блять. Алиса вернулась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.