ID работы: 8353203

Игра без правил

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
💌2. Игра без правил. Барьер: : 25♡ и 2✏ — А ты смышленый мальчик, — вышла из-за угла Елизарьева, когда ее бывший парень оказался наедине с собой. Она долго ждала этой встречи. Продумывала каждый диалог, каждый исход событий, тем более, что времени на это у нее было достаточно. — Ты же мне не дашь спокойной жизнь, ведь так? — первое, что спросил Булаткин, спустя год разлуки. Конечно, он знал ответ на этот вопрос, но все равно почему-то задал его. — Нет, — вздохнула Элис, — выбирай себе новую девушку, а мне жертву, иначе в следующий раз наркотики окажутся в твоей сумке, — она хлопнула напротив нее стоящего человека по плечу и скрылась с глаз, оставив его в полном одиночестве. Тем самым, дав ему свободу выбора, ведь зачастую, такие люди, как она, не дают шансов своим жертвам. Хотя, кого она пыталась обмануть, ведь они оба понимали, что в обоих случаях страдает только он. Плохим девочкам всегда много платят и Альс не была исключением. За хорошо выполненную работу ей платили немало денег, и она смогла себе позволить большую и комфортную квартиру, за которую во время ее отсутствия, отвечал ее товарищ — Илья. Сняв обувь и откинув ее куда-то в угол, на полку, как приличная дама, Алиса первым делом пошла на кухню. Естественно, она соскучилась по нормальной еде. О том, как кормят в тюрьме, лучше не упоминать. Конечно, домашней еды у нее не было, не было человека, который бы заботился о ней, но у нее было кое-что не хуже. В холодильнике ее уже ждали ее любимые пюрешки «Фруто няня», да, даже у грубых женщин есть милые и слабые места. Об этом "слабом месте" также позаботился Мокеев. Было ясно, он на ее крючке. В кого она превратила этого милого мальчика? Взяв свое лакомство в ручки, тем самым, делая себя абсолютно беспомощной, она поспешила в ее любимую комнату, где были только двухспальная удобная кровать и напротив большая плазма. Обычно, все своё время, до тюрьмы, она проводила именно здесь. Ела на этой самой кровати, а потом приходилось скидывать крошки на пол. Но нет, на своей плазме она не смотрела там какие-то каналы, она узнавала новости, да, но не всякие политические, а только те, которые нужны были ей. Лично ей. Ну и может ещё паре людей, с которыми работала Елизарьева. Быстро найдя пульт, который всегда был на своем законном месте — под подушкой, она включила эту "машину для убийств" и мгновенно пошел звук, но без картинки, как было бы на обычном телевизоре, но это было не особо важно. Дело в том, что это непростая вещь для удовлетворения своих потребностей, через неё кареглазая прослушивала людей, на которых ставила жучки. Например, сейчас этим человеком являлся Егор. Когда она будто бы просто похлопала его по плечу, в это время она успела поставить жучок. Девушка давно в этой сфере, так что эта махинация ей не доставила никаких проблем. Она так делала не в первый и явно не в последний раз. — Ой, какой долбаеб, — план блондина очень рассмешил русоволосую, так как это показалось ей очень глупо. «Можно было было бы придумать и что-то оригинальнее», — считала она. «Но и даже на таком провальном плане я смогу отыграться» — после последней мысли на её лице появилась довольная ухмылка. Она была рада, что наконец в её жизни появятся хоть какие-то радостные эмоции, потому что за решеткой её помешали, соответственно, только гнусные мысли. И наконец это закончилось. Она доела последнюю капельку ее ужина и уволилась спать, ведь завтра намечался веселый день, на который потребуется не мало сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.