ID работы: 8353203

Игра без правил

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Буквально в эту же минуту распахиваются двери, и на пороге появляются люди в масках. — Стоять, это ограбление! — крикнул один из них. — Если хотите остаться в живых, вам лучше лечь на пол и убрать руки за голову. Все мгновенного, ну почти все, попадали на пол с просьбами пощадить их. — Так, барменчик, а ты куда собрался? Нам ты понадобишься, а точнее, немножечко не ты, — подошёл к Мокееву все тот же парень, кто и кричал до этого. Но пару людей все так же стояли, а точнее не легла "нынешняя девушка Крида". А Елизарьева уже ползла, как червяк, на своём животе к черному выходу, который находился в противоположной стороне от центрального выхода. Конечно, в первую очередь нужно спасать свою жопу. — Барышня, а вы жить не хотите? — в разговор включился второй "террорист", направив ружьё на даму, которая все это время стояла на ногах. И здесь Элис чуть лопнула от страха, подумав, что это адресовано было ей, ведь она была повернута своей прекрасной пятой точкой к тому событию, которое происходило там. Повернув аккуратно голову, она заметила ту касатку, которая собиралась разоблачить её, и рядом с её лицом чёрное оружие. «Ложись, тупая ты пизда, рано подыхать еще» — сказала она про себя, но все равно поползла туда, куда и планировала ранее. — Это скорее вы жить не хотите, раз приперлись сюда, — ответила девушка им. Она просто тянула время. Она знала, что доставать сейчас своё оружие — не вариант, это опасно. Эти отбитые парни могли бы взять кого-нибудь в заложники. Поэтому, все, что ей оставалось, тянуть время и ждать подмогу. Тем временем, Алиса уже была в шаге от спасения, но в ее голову пришла классная идея. Если получится — она станет героем и, возможно, после этого, полицейские откажутся сотрудничать с Булаткиным, подумав, что он пиздабол, и, что такая хорошая девочка не может быть связана с наркотиками. Быстро найдя пожарную сигнализацию, она поднесла к ней зажигалку, хоть Элис никогда и не курила, но зажигалка у нее была всегда. Например, на такой случай. Они с Ильей часто проводили такую аферу с пожарной инспекцией, да и не только с ней. Мол, сработала сигнализация — необходимо покинуть здание, а из-за этого все проверки откладываются. Казалось бы, для чего Елизарьева так много уделяет времени этому месту, при этом не работая здесь и не получая никакую зарплату. Все просто. Она просто помогает её сообщнику — Мокееву. Он помогает ей с грязными делишками, а она ему с чистыми. Все честно. Ну или почти честно. Ведь если ты помогаешь человеку с каким-то хорошим делом — тебя ни в чем не обвинят, а наоборот, может даже похвалят. А вот если ты помогаешь человеку с чем-то нехорошим, и вас поймают за этим делом, за решётку попадут оба. Либо Илья был слегка туповат и не понимал этого, что вряд ли, либо у него просто не оставалось выбора. Он был под прицелом Алисы и делать было нечего, только соглашаться на все её правила. Возможно, он мог просто сдать её, и она бы не портила его жизнь. Но ведь она только вышла, а Егор, который так с ней и поступил, даже не знал, что его ждёт впереди, крупно пожалел. Ведь после того, как она вышла, она не даст ему спокойной жизни. Мокеев наверняка понимал это и поэтому не делал так. Ну или просто первый вариант, что он очень тупой и даже не догадывается об этом всем. Не нужно это исключать. А вот Элис, наверняка все понимала. — А что это мы тут делаем? — вдруг послышался мужской голос. Сказать, что у русоволосой девушки промелькнула вся жизнь перед глазами — ничего не сказать. Какая все же она трусишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.