ID работы: 8353203

Игра без правил

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Доброе утро, — заходила русоволосая девушка в то же место, где вчера подставила свою первую жертву за год. — Доброе, — мягко улыбнулся бармен, который сидит здесь круглосуточно. Это единственный бармен в этом заведении, к тому же оно работает 24/7. Когда он бывает дома и делает свои остальные дела? Никто не знает. — Ты уже вычислил где эта шавка? — присаживалась Елизарьева рядом с этим симпатичным парнем. — Все за тем же святым пятым столиком, — хмыкнул Илья. — А зачем она тебе? И кто это вообще? — через пару секунд молчания продолжил он. — Это? — показала Элис пальцем в правую сторону, — ходячий план Егора, как снова посадить меня в тюрьму, — мило улыбалась она, что было очень странно. — Сделаю вид, что все понял, — поднял брови Мокеев и поставил большой стеклянный стакан, который протирал все это время полотенцем, на серебряный поднос. — Ты главное улыбайся чаще, а я тебе сейчас все расскажу, — подмигнула кареглазая хищница и начала свой рассказ, — Вчера я виделась с Булаткиным, ну и, конечно, поставила ему жучок. Дома я прослушала его и оказалось, что вот та дама, — незаметно кивнула она головой в сторону пятого столика, — типо его новая девушка, но на самом деле это обычный мент и она должна задержать меня, когда я буду подкладывать ей наркотики, — объяснила Алиса. — Глупый и неинтересный план, — закатил глаза брюнет, но потом сразу же улыбнулся. — Так, а я тут каким боком и зачем тебе моя улыбка? — нахмурил он свои бровки, но сделал это незаметно, чтобы не подставлять сво. "начальницу". — Я должна показать ей, что мне уже все равно на этого Крида-Срида, поэтому нам нужно пофлиртовать, — девушка уже хотела повернуться в сторону той барышни, но ее товарищ нежно положил руку на ее щеку и не дал ей этого сделать. — Не поворачивай голову, она смотрит на тебя. — Уже вживаешься в роль, молодец, Илюша, быстро растешь, но руку убери, меня она раздражает, — пыталась выдавить из себя улыбку Альс. — Не называй меня так, заебала, — напрягся парень и убрал руку, но, увидев, как девушка, которая сидела за пятым столиком, встает, начал наматывать волосы русоволосой себе на палец. — Она идет сюда. Елизарьева уже хотела что-то ответить, но ее перебил женский голос. — Можно мне мохито, пожалуйста? О, а вы бывшая Егора Крида? А я его настоящая, приятно познакомиться, — улыбнулась она и протянула руку для пожатия, сидевшей рядом русоволосой девушке. «Видимо поняла, что первой подходить я не собираюсь» — думала про себя самовлюбленная мадам. — Знали бы вы, какой ваш Егорушка ублюдок, не радовались бы так, — равнодушно ответила Алиса, даже не пожав руку в ответ. — А что с ним не так? — якобы с интересом спрашивала черноволосая. Боже, актриса погорелого театра. — Узнаешь, — вновь грубо ответила ей Элис. — Ну так мы идем вечером на свидание? — обращалась она уже к бармену. — Если ты мне кое-что пообещаешь, — облокотился на локоть парень и пошло ухмыльнулся. Но, конечно, кареглазая была не из тупых. Она понимала, что Илья сейчас хочет обернуть эту историю в свою пользу, ведь она всегда сдерживала свои обещания. Хоть Мокеев и сделал вид, что он говорит о совсем других и грязных вещах, Альс понимала, что этот козлик Илюша, рассчитывает на половину ее денег. — Нееет, я не могу этого обещать, — Елизарьева пыталась строить из себя милую леди, поэтому даже слегка надула губки. — Тогда не пойдем, — глубоко вздохнул брюнет, но после того, как его знакомая пнула его под столом, он продолжил, — Хотя, малютка, ты в любом случае сделаешь это, так что после свидания я рассчитываю на продолжение, — цокнул он по носику свою собеседницу и направился делать коктейль, который у него заказали минут пять назад. А русоволосой девушке оставалось лишь верить в то, что эта фифа из полиции поверила в их театр. Но, что если она была заранее предупреждена о таком исходе событий и знала, что это всего лишь обычная сценка, как в детском садике?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.