ID работы: 8353392

The waves are calling us...

Гет
R
Завершён
2
автор
Anastasia_Ray_12 соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Дедушка Нерей, — окликнула Кали, от чего тот проснулся. — Мы принесли лекарство, — она достала из сумки плоды и дала один больному. Он съел его и тут же легко задышал и поднялся на кровати. — Спасибо, дитя мое, — старичок погладил по руке синеволосую и перевел взгляд на ее спутника: Любовь чуднее всех чудес. Ты знаешь то, кому ее отдать, К нему не стихнет интерес. Лишь только чувства нужно признавать.       Снова слова Нерея никто не понял, но при упоминании любви щеки Кэмерона и Калипсы вспыхнули огнем. — Я пойду, — вежливо сказал парень и торопливо удалился, а вокруг Кали тут же столпились все, кто был у старца, и начали расспрашивать про приключение.       Вечером снова устроили дискотеку. Калипса надеялась, что Кэм появится на ней и прождала его до самого конца, но парень так и не пришел. Он лежал дома, в своей постели и думал, что делать завтра. Что он скажет ей? Что сделает, когда увидит? Из-за раздумий парень долго не мог уснуть, поэтому он попытался перевести мысли на более актуальную тему — серфинг, а так же, какие трюки он будет показывать на последнем этапе. И эти мысли помогли ему отправиться в царство Морфея. — Заключительный этап ежегодных соревнований по серфингу! — объявил диктор в громкоговоритель утром следующего дня. — В конце мы узнаем, кто же стал лучшим серфингистом! Для этого суммируются все баллы, набранные за три этапа. Удачи всем!       Все оставшиеся участники показывали свои лучшие трюки. Но тем не менее они были не сравнимы с Кали и Кэмом. Молодой человек выполнил свою программу на «отлично», добавив новый трюк, который не получился у него в тот раз. В этом плане от него не отстала и девушка, которая тоже обновила свою программу выступления, добавив трюки, которые Кэм раньше не видел. Все были в восхищении от того, как ловко девушке удается держаться на волне. Словно сама волна помогает ей выиграть эти соревнования. Хотя кто знает, может быть так и есть… — Итак, пришло время самого интригующего, — объявил голос в конце этапа. — Осталось раскрыть карты только двух участников — Кэмерона Лайтлоу, нашего Короля и Калипсы Вэйв, его явной соперницы.       Кали и Кэм сами не заметили, как встретились под громкоговорителем, где стояли остальные участники. Они смущенно улыбнулись друг другу вместо приветствия. — А тепе-е-ерь, — протянул диктор. — Победителем соревнований становится… Барабанная дробь… Калипса Вэйв!       Публика взорвалась овациями и уже мало кто услышал, что на втором месте остается Кэмерон, что все молодцы, и слова благодарности тоже приглушились криками, свистом и аплодисментами. Как только сказали имя девушки, Кэм от радости крепко обнял ее, приподнял и прокрутил. Он был счастлив за свою возлюбленную. Он не понимал, что делал, и не думал, что это нужно прекратить. Как только он опустил ее, тут же поцеловал прямо в ее соленые от воды, но мягкие и нежные губы. Отпускать хрупкую фигуру Кали не хотелось, но ее, удивленную не то поведением Лайтлоу, не то победой, оттащили и начали фотографировать с кубком.       Кэмерон забрал свой приз, стараясь не попадаться на глаза Кали и направился домой. До самой своей комнаты он не мог понять, что сделал. Хотя, он прокручивал это в голове тысячи раз, но осознал это только, когда закрыл дверь комнаты. — Что же я наделал?! — озвучил он свои мысли вслух. — Вот дурак! Я не контролировал себя… Я ее люблю, что даже не смог себя сдержать… Сегодня я скажу ей, — твердо сказал он себе. — Если будет надо, я переплыву весь океан, но скажу, что люблю. Пусть она оттолкнет, но будет знать.       Вечером устроили грандиозную вечеринку больше тех, что были на протяжении соревнований — отмечали их закрытие. Кэм пришел за полчаса до начала и не мог найти себе места — он ходил кругами, отвечал односложно и не думая всем, кого видел. И тут, когда набралось много народа, среди толпы он увидел Калипсу. Она сияла, слово полная лука среди темного ночного неба. На ней было белое платье с пятнами причудливых узоров, а в волосах снова красовался розовый цветок гибискуса. «Она превосходна», — подумал он. Девушка тогда уже подошла к другу. — Ты снова заделала не на ту сторону, — смутился он, заметив цветок на левой стороне. — Нет, все правильно, — Кали вдруг подалась вперед, встала на носочки, мягко взялась за руки собеседника, чтобы не упасть, и поцеловала его.       На этот раз поражен был парень, но он тут же нежно перекинул руки синеволосой себе на плечи и нежно прижал за талию. — На левой стороне носят, если есть партнер, так? — спросила Калипса, когда поцелуй прервался. — Верно, — улыбка не сходила с лица кареглазого. — Ну, вот, все правильно — у меня есть парень, и я его только что поцеловала, — она ткнула пальцем в грудь собеседнику, но затем ущипнула за плечо другой рукой. — Ай, а это за что? — не понял тот. — За то, что не признался раньше, вчера молчал после пещеры и ушел, — состроила обиду девушка. — Теперь я готов повторять это тебе, когда захочешь. В любое время суток: утром, днем, вечером, ночь. Абсолютно любое время! — Кэмерон поднял лицо синеволосой за подбородок и коснулся ее носа своим. — Я люблю тебя, Кали, — и снова поцеловал возлюбленную. — О-о-о, — протянула Камила, смотря на друзей. — Они чертовски милые! Ну почему в моей жизни не бывает таких хеппи-эндов? — немного обиженно сказала она. — Вообще-то… — Натаниэль аккуратно притянул девушку к себе за талию и нежно поцеловал. — Бывает. — Что, правда? — спросила девушка, не веря в происходящее. — И давно?        Парень снова поцеловал ее, но более страстно и требовательно. — Видимо да, очень, — тихо засмеялась Ками и, улыбаясь, сама поцеловала Нэйта. А на заднем фоне раздался звук фейерверка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.