ID работы: 8353404

Два Асгардца

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-10

Настройки текста
1. - Блин, Локи! Что это? - Где? - *звук взрыва* 2. - Тор, не мешай! Я сейчас рисовать буду! - Но как? Без кисточки? - Очень просто! Смотри: открываю сразу несколько тюбиков, кладу холст на гончарный круг, раскручиваю его!.. - ...Ух ты, хитрец! Без кисточек так красиво рисовать умеешь! - Спасибо! - Я тоже хочу попробовать! - Э, нет! Стой! НЕЕЕТ!!! Блин, что ты делаешь?!! Перестань!! - ...Локи! *восторженно* Какой ты теперь красочный!! 3. - Тони! Ты знаешь, что когда Брюс зол, он превращается в Халка? - ... Ну да! - А ты знаешь, что Локи тоже превращается, когда зол? - Да ну?! В кого же? - В самодовольного книжного червя, который не вылазиет из библиотеки, не отрывается от книги и игнорирует всех и вся!! 4. - Локи! - Что? - Вот у нас раньше волосы были одинаковой длины! - Да, и что? - Мне их срезали, против моей же воли... - ...И? - Вывод?*берет ножницы* - *думает* Тоже срежет, против моей воли.... ... 5. - Четыре тысячи шестьсот двадцать три!.. Четыре тысячи шестьсот двадцать четыре!.. Четыре тысячи шестьсот двадцать пять!.. Четыре тысячи шестьсот двадцать шесть!.. - Все Локи! Все! Я сдаюсь! Я не могу больше прятаться! - Тор! Но я же только до четыре тысячи шестьсот двадцати шести досчитал! - А до сколька ты собираешься считать?!! - До миллиона!.. - Я больше никогда с тобой в прятки играть не буду!.. 6. - Локи! А я только что с Мидгарда! - Угу... И что нового! - А там книги постепенно вымирают! Их заменяют простыми электронными! Скачиваешь по интернету и читаешь на телефоне! - ...*глубоко дышит, держась за сердце*... 7. - Арабская ноооооооочь! Пещера чудееееес!! - Тор! Замолчи! Сейчас потолок обвалится!! 8. - Тор! Почему ты не обзаведешься телефоном? - Да я, как его в руки беру, так он тут же ломается – от передоза энергии! - А ты, Локи? Почему у тебя нет телефона? - ...За кампанию! 9. - О! Локи! Ты так загорел, что даже Хеймдалл побледнел, увидев тебя! - Эм... Тор... Ты опять пьян, и поэто... - Я трезв как рыба!! - ...*Локи и Хеймдалл переглянулись* - Брат опять напился и путает нас!.. 10. - Значит так! Садись здесь и наблюдай за муравьями! - Локи, а ты куда? - А мне нужно составить важный отсчет с прошлого наблюдения! - Хорошо! *комната Локи* - Наконец можно немного отдохнуть и придумать очередной коварный план!.. *громко хлопнула дверь* - Локи! Локи! Ужасные новости! Она группа муравьев стала бить собратьев, и им дали сильный отпор! Так они отступили, построили свой муравейник! Так к ним пол первого муравейника пришло! Локи, ты должен это видеть! У них там РАНАРЁК!!! БОНУС - Этих двоих сорванцов просто нельзя оставить один на один! Они и так друг с другом все время дерутся! Вот, недавно прилег отдохнуть. Так они тут же принялись рушить радужный мост, после чего, один таки упал с него в космос! Потом один из них решил увеличить население Мидгарда и без спросу взял чужую вещь и открыл портал в никуда, чтобы оттуда какие-то существа полезли! Так она Тору тоже понадобилась, в итоге чего они разнесли пол города! Потом они освободили эфир и отдали его Мелекиту, чтобы получить ответ на вопрос «А что будет?»! А потом, они согласованно решили устроить Рагнарёк, и подняли весь Асгард на воздух!!! Кто первый догадается, от чьего лица ведется этот монолог – ссылка на его аккаунт будет стоять на моем профиле две недели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.