ID работы: 8353404

Два Асгардца

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

11-20

Настройки текста
11. - Давай, давай, Локи! Ты сможешь! У тебя получится!! - Тор!! Он просто не-подъ-ем-ный!.. Аргх!! Тор! Может перестанешь меня мучить и снимешь с меня Мьельнир?.. 12. - Ну держись, зверюга!! Мало не покажется!! ... - Локи! Ну прости! Я ж не знал, что это ты в образе дракона над Асгардом летал!! - > : ( 13. - Тор... И тебе не хочется уговорить отца, чтобы он выпустил меня отсюда? - Ты получил по заслугам! - *вздох* Наверное, ты прав... Я получил по заслугам... Я вообще, должен тут гнить до конца своих дней, так как кроме хаоса и разрушения от меня ничего нет!! - Хорошо, хорошо, я выпущу тебя! Только перестань делать такое жалобное и печальное лицо! Я тебя умоляю!! - ^^ 14. - Локи! Локи, ты жив!! А я думал, что тебя Танос убил!! - Так мог думать только идиот, не знающий меня!.. - ... Да! Это точно ты!! Эй, ребята! Локи вернулся!! 15. - Привет, Брюс!.. - Привет! Ого, а что с глазом? - Да так, ничего особенного... ... - Тор! А что у Локи с глазом? - А, это я ему напомнил, чтобы он на Тессеракт не смотрел!! 16. - Локи!! Кто тебе руку сломал?! - Наверное я сам себе ее сломал! - Как?! - Тессеракт взял, а там Тор мимо проходил! 17. - Что у тебя с ногой? Тессерактом в футбол играл? - Нет, в этот раз уже не Тессеракт! Тор учил летать! 18. - Локи! - Да, брат? - Иди сюда, дрянь такая! - А что случилось? - Вот не надо мне тут в несознанку впадать!Только ты мог мне волосы в черный цвет покрасить!! 19. - Локи... Локи... Локи... Локи... Локи.. - Блин, ну что?! - А как долго мы ещё будем падать? - Тридцать минут, как минимум! Прошлый раз я падал именно столько! 20. - Локи! Там, тебя Танос искал! Хотел что-то выяснить на счет камня бесконечности, который ты ему дал: он оказался не настоящий! - АААААА!!!! - Локи! Ты чего на дерево залез? Таносу будет не очень удобно с тобой так разговаривать! БОНУС - Хм... Кроме разрушения и хаоса больше ничего не приносишь, говоришь? ... - ДА!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАГНАРЁК!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.