ID работы: 835345

Отражения

SuG
Слэш
NC-21
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Такеру Как мне излить душу, если ее нет? Но если при мысли о твоей потере глаза наполняются слезами, так ли ее нет? Я всегда буду слышать твой зов. Днем и ночью. На рассвете и в вечерних сумерках. Каждый раз, когда ты будешь произносить мое имя. Пока ты был без сознания, я отнес тебя в спальню. Наскоро прибрав беспорядок в комнате, я вернулся в гостиную и вытер с пола кровь. И мою, и твою. Слишком часто мы проливали кровь друг друга в последнее время. Зайдя в ванную ополоснуть испачканную в крови тряпку, я бегло осмотрел причиненные стене разрушения. Нужно бы сделать ремонт, подумалось мне. Включив в раковине воду, я принялся мыть тряпку и свои руки. Запыленное зеркало почти не отражало мой силуэт. Вспоминая все твои превращения, я не мог отделаться от ощущения, что, по крайней мере, в половине из них был виноват я. Поцелуи у подоконника и твоя жажда плоти, ссора на кухне и твой гнев с ножом у горла. А что насчет трех сердец? Я вернулся на кухню, чтобы забрать коробку с органами и выбросить ее в мусоропровод на лестничной площадке. Успешно проделав это, я зашел в спальню и сел на край кровати, поправив одеяло на твоей груди. Я переодел тебя в чистую одежду, уцелевшую после твоего разгрома, поэтому ты выглядел таким безмятежно спящим. Монстр зашевелился во мне совершенно некстати, и ты застал меня в смятении с наморщенным лбом. - Такеру… - Ты отбросил одеяло в сторону, сползая на край кровати. – Ты в порядке? - Да… - Я отвечал рассеянно, погруженный в воспоминания и раздумья. – Я совершенно здоров, не волнуйся. - Я вел себя отвратительно, прости меня, если сможешь. Я сделаю все, чтобы это никогда не повторилось. – Ты взял меня за руку, нервно сглатывая, но продолжая держать ровную осанку. - Нет, Керу, не сделаешь. – Встав на ноги, я выпустил твою руку из своей, в единый момент принимая решение. – Зато я смогу сделать. Отойдя от кровати на несколько шагов, я ощутил твое безмолвное беспокойство, окружившее меня с ног до головы. - Такеру, мне не нравится твой тон. - Мы расстаемся! Я повернул голову, успев заметить, как ты резко подскочил, но пошатнулся, словно не мог стоять, но должен был. - Это не обсуждается. – Я заговорил раньше тебя, заставив твой рот закрыться. – Я больше не могу подвергать тебя опасности, пойми меня. Каждая фраза звучало, как некий шаблонный стереотип. Мой голос казался мне фальшивым, роль – плохо сыгранной. Я не верил, что говорю это, но я собирался стоять на своем до конца. - Скажи, что ты шутишь. – Твои глаза были такими большими. Как у азиата могут быть такие глаза? – Скажи! – Я ждал, что будет паника, но тебе придется пройти все стадии расставания, а не только эту. - Ты останешься здесь, а я уйду. Не ищи меня, ты все равно не сможешь найти. Занимайся группой, пиши песни, книги, это твой мир и мне нет в нем места. Когда-нибудь ты поверишь, что меня вообще не было. – Закончив свою короткую бесцветную тираду, я стремительно вышел из спальни. Естественно, ты поспешил за мной. Обогнав меня, ты вцепился пальцами в мои плечи и сильно затряс меня. - Такеру, ты с ума сошел?! Что за бред ты несешь? Ты никуда не пойдешь, я тебе не позволю. Ты прекрасно знаешь, что я могу! – Нотки отчаянного страха полились из тебя, придавая мне больше решимости. Я сбросил с себя твои ладони и оттолкнул тебя от себя. - Что ты можешь? Что?! Превратиться в чудовище и сломать мне хребет? – Я всего лишь повысил голос, но постепенно он перешел в крик, и я уже не мог остановиться. – Ты коришь себя за то, что убил меня, но это все моя вина! Ты становишься таким из-за меня! Это я чертов урод, который портит тебя, портит, портит!!! Как ты не видишь этого, Керу?! Между нами повисла тишина. Ты смотрел на меня, сверкая влажными глазами, полными слез. - Я не буду смотреть, как разрушаю твою жизнь. Твое молчание еще раз доказывает, что я прав. – Ощущая себя неловко, я отвел свой взгляд и сделал еще пару шагов по направлению к выходу. - Ты меня не портишь. Я сам такой. – Слезы стояли и в твоем голосе, но ты не пускал их на волю. – Я ведь сказал, что это не повторится. Ты не веришь мне? Такеру? - Я себе не верю. Себе. – Я притянул тебя в свои объятья и погладил по светлым волосам, чувствуя исходящее от них тепло. - Ты не виноват, зачем ты вечно берешь вину на себя? Нет никаких доказательств, что именно твое присутствие делает меня таким. – Твое тихое бормотание леденило мое сердце. Я не хотел рассказывать тебе это. - Керу, они есть. – Взяв твое лицо в ладони, я заставил тебя встретиться с моим взглядом. – Я порчу твою душу. Это непростительно. - Перестань, прошу тебя. Мне не нравится, когда ты так со мной говоришь. – Ты покачал головой, теснее прижимаясь к моей груди. - Я люблю тебя. – Это было самое ужасное и тяжелое признание в моей жизни. - Не смей прощаться со мной. – Ты произнес это слишком грубо, бегло стирая слезы в уголках глаз. – Это глупо. Ты уйдешь и вернешься, потому что мы не можем друг без друга! - Я не вернусь. – Выпуская тебя из рук, я мысленно собрал волю в кулак. - Если ты выйдешь за дверь, я убью себя! - Пока я жив, тебе нет смысла это делать. Я очень хорошо знаю тебя, Керу. Ты будешь искать меня, пока не разочаруешься. А потом, надеюсь, забудешь обо мне. Или встретишь кого-то другого. Я слабо улыбнулся, наблюдая за твоим взъерошенным состоянием. Пора было заканчивать этот затянувшийся момент. - Ты самое лучшее, что у меня было. – Я развел руки в стороны, приказывая монстру встать между нами, и как раз вовремя. Ты бросился вперед, но натолкнулся на преграду, шокировано уставившись на пространство перед собой. - Убери это! Сейчас же! – Ты завопил, как психованный. – Такеру!! Истерика вспыхнула слишком быстро. Я думал, что к тому времени уже буду далеко. Было очень больно наблюдать за тобой. Ты бился о пустой воздух, лицо покрасневшее, мешки под воспаленными мокрыми глазами. Еле различимая дрожь скользила по твоему телу. Она возбуждала меня и неумолимо тянула к тебе. Прекратить весь этот фарс и никогда не размыкать кольцо рук вокруг тебя. Поджав губы, я приказал монстру показать тебе его ощущения за последние три дня. Я увидел их, когда сидел возле тебя на кровати. Точнее почувствовал. Чтобы воскресить и вылечить меня, мой питомец потратил почти все свои силы. Я должен был умереть. Но, находясь рядом с моим изувеченным телом, ты обращался в чудовище каждую ночь. Борясь с голодом, ты не трогал меня, а выбегал на улицу в поисках новой жертвы. Убивая человека, ты вырывал из него сердце и приносил его в нашу квартиру. Остаточная энергетика от главного органа подпитывала моего монстра, а, значит, и меня. Чтобы я, наконец, вернулся к нормальной жизни, понадобилось три ночи и три сердца. Понимал ли ты, что делаешь и зачем? А может, тебе нравилось коллекционировать сердца своих жертв? Ты в шоке опустился на пол, прижав к нему сильно дрожащие ладони. Твои глаза остекленели, дыхание замедлилось. Оставив вас с монстром наедине, я быстро вышел из квартиры и спустился вниз на улицу. На мне были твои джинсы и твоя рубашка. Все, что осталось от тебя. Монстр одним рывком догнал меня, когда я уже спустился в метро и сел в вагон первого попавшегося поезда. От моего подручного пахло тобой и твоими мыслями. Это согрело меня ненадолго. Укрытый невидимостью своего монстра, я сел на свободное место и закрыл глаза. По вагону еще долго плавал твой тихий шепот, пронизывающий мое сознание ледяным холодом. Я всегда буду слышать твой зов. Днем и ночью. На рассвете и в вечерних сумерках. Каждый раз, когда ты будешь произносить мое имя. Я не покину тебя в этом огромном мире и всегда буду готов спасти тебя от любой беды. Даже если эта беда – я сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.