ID работы: 8353527

Ворон судьбы

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Как банально не звучало, но это обычный всеми день, как и для меня. Я проснулся из за того что на весь дом звучал грёбаный будильник. Я собирался взять его, как вдруг он падает под тумбочку. (М)- Бля, жив ли он там? Я просунул руку под тумбочку и достал телефон, посмотрел на телефон и на нём была грёбаная царапина на весь экран. (М)- Мм.. Ахерено только недавно менял защитку и всё к чертям. Я встал, взял одежду и направился в ванную, попути я встретил Тигру он лежал на полу. В один момент я думал он здох, но нет он зашевелился. (М)- Ты жив круто Я очень "радосно" это сказал, в вобщем мне похер. Я пришол до ванной комнаты, взял за ручку и дёрнул к себе. Дверь была закрыта. Я начал спрашивать кто там, но в мою сторону была тишина. (М)- Оливия, это ты? Можеш быстрее? С соседней комнаты выходит Лив. (О)- Ты... Даун? Нахер орать? Я посмотрел в сторону Оливии. Оливия подошла к двери и взялась за ручку, но она дёрнула не на себя, а от себя и дверь открылась. (О)- Эмм... Я нечего не сказал просто зашёл в ваную. Блин так стыдно, что писец. Я здел все свои дела и вышел с ванной, возле двери меня уже ждал Ботан и Оливия, она как всегда лупасила Ботана. Я быстро подошёл к ней и взял за её руку, Ботан побежал к себе в комнату и закрылся на ключ. (О)- Ты ещо мне попадёшься!! (М)- Оливия, нахер? Наши лица были милиметр от друг друга. (О)- Нахер он бесит?. В этот момент я всё ближе и ближе подхожу к Лив. Что ты хочешь от м м меня? Я отошёл ведь я сам не понимаю что твориться у меня в бошке. Мы услышали крик в комнате Ботана, мы с Лив побежали к нему, я стучу в дверь ведь она закрыта он не открывает. (О)- Отойди. (М)- Что что ты задумала? Я отошёл и Оливия выбила с ноги дверь. (М)- Это было круто, но ты могла у меня попросить, я бы выбил. (О)- Что бы ты себя поломал? Оливия побежала к Ботану, он лежал на полу в луже крови, я не когда не видел что бы Оливия так бережно обращялась с ботаном. Я стоял в дверях не понимая что делать, Оливия это заметила она сказала что бы я сел и набрал в скорую. Я это зделал, пока я звонил в скорую Лив сняла свою рубашку и приложила к ране ботана. (М)- И что с ним? (О)- Я думала что это зделаю я, но кто то быстрее меня, пырнул в него нож. Вот сволочи найду убью. Приехала скорая, они забрали ботана и уехали, а мы остались вместе с Оливией. (М)- Что предложишь делать? Оливия посмотрела на меня и сразу отвернулась и пошла к столу на котором лежала пачка чипсов. Она взяла её и подошла комне и села рядом. (О)- Ну я даже незнаю, может позвём всех и поиграем "правда или действие?" (М)- Все это кто? (О)- Ну чел в жёлтой толстовке, няня и т.д (М)- Ну чё давай. Я встал и пошёл за телефоном, я позвонил ребят и они сказали что прийдут, только пацан в жёлтой толстовке и няня. (О)- Мдауж компашка ахереная. Нечё нескажешь. Смотря в одну точку и набирая себе в рот чипсы сказала она. Я сел за стол и включил видосик в ютуб. Я включил один из скетчей и начал смотреть. (О)- Может хватит эту херню смотреть? Пошли на телеку посмотрим ужастик? Я не замечал её слова. Ведь я был в наушниках и не слышал что она говорит. Я заметил что она обиделась и посмотрел в её сторону, она пошла в сторону своей комнаты, я смотрел на неё пока она не изщезла с моего виду. Так мы сидели долго может гдето час, пока не прийшли те. Я подошёл к двери ведь звонили в неё, я открыл увидел сперва няню, она была не сама, а с бутылочкой вискаря. (М)- Оу нет, я пить не буду. (Н)- Фу зассал!! Они зашли в дом няня поставиля бутылочку на стол, а я пошёл в комнату Лив, я постучал. (О)- Что тебе нужно? (М)- Пришли пошли? Оливия встала с кровати открыла дверь розкинула свои локоны волос и один из них попал мне в лицо. Лив быстро выбижала с комнаты и направилась на кухню где её уже ждали. (О)- Оо вискарь, я понимаю празнуем что ботана нету? (Н)-А что с ним? В этот момент захожу к ним я и обьясняю всю ситуацию от а до я, ведь Лив всё посвоему бы розказала. (Ч/ж/т)- я сюда не просто так пришёл. Все мы посмотрели в его сторону и няня начала открывать бутылку. Лив взяла 4 бокала, но я сказал что я не буду пить. (Н)- Блять, ты так Ботаном станешь! Я всё же согласился мы выпивали и спрашивали у друг друга "правда или действие" вот чел в жёлтой толстовке спрашивает у меня я ответил "Правда" (Ч/ж/т)- Что было на касете? В этот момент затихли все, всем было уж очень интересно узнать про ту чёртову касету. Но я настольуо был пьян что предложил сам им посмотреть все сели на диван перед теликом я принёс касету, комне подошла Лив и сказала что не нужно, или она меня прикончит. Но я не слушал её слов, я взял косету и включил её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.