ID работы: 8353527

Ворон судьбы

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Но я не слушал её слов, я взял косету и включил её... Я посмотрел на Оливию, у неё в глазах было то что сам Ботан может и не видел. Вот касета уже заехала в нутрь и на экране телевизора появились первые картинки. Все сели на пол перед телевизором, только я и Лив сели на диван. Я посмотрел на Лив она это заметила и отвернулась. Я посмотрел на экран и там было.... Мультики. (Н)- Что за говно? Я посмотрел на Оливию с улыбкой, она заметив что я на неё смотрю тоже посмотрела в мою сторону и тоже улыбнулась. (О)- Хахахах вот, что на касете. (М)- Хахах, ну да! Встала Барменша и... (Ба)- Розходимся. (Н)- да в первые я с тобой согласна. Все встали и пошли к двери, вот уже я открываю дверь что бы они ушли и тут на пороге Ботан. (О)- Ботан, нахер так пугать? Ботан зашёл, посмотрел в зеркало и сказал. (Б)- Я что правда страшный? (М)- Та нет Ботан, Оливия, пошутила так ли? Я ударил Оливию по боку, но не сильно ведь сам мог получить лящей, но нет. (О)- Да ты прав!?! Я посмотрел на Оливию. (О)- А ведь Ботан ты был в больнице как тебя так быстро выписали? (М)- Точно! (Б)- Ну вы понимаете там было всё не серьёзно, а и с-спасибо Лив, что меня спасла. (О)- Чтооо?!? (Б)- Мне Браин всё показал, он мне видео скинул. Оливия посмотрела на меня и у неё в глазах горели огни. (О)- Я ща тебя придушу. Я шо чёкнутый? Я побежал в свою комнату, Лив за мной. (Н)- Блин где пивко? (Ба)- Тебе лишь только набухаться)) Дерзкая Няня взяла её за волосы и начала тоскать по столу. (Б)- Тише, тише дом же новый, ну в смысле квартира. Так тихо прошептал Ботан что никто не услышал. Все были заняты, Няня с Барменшой тоскали друг друга по столу, а я от Оливии убижал в свою комнату. (О)- открой... Пожалуйста Я открыл ведь она не часто говорит такие слова, она зашла села на кровать (О)- а где? (М)- ты про касету? Она лишь махнула головой, мне в ответ, а я посмотрел на тумбочку, на которой и лежала сама касета. Мы услышали крики Няни и пошли к ним, мы увидели такую сцену как они деруться, но както их отбороняет Ботан. (О)- чипсоны принести?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.