ID работы: 8353527

Ворон судьбы

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

8часть

Настройки текста
Я сказать правду уже начал паниковать, я ударив Лив по её ноге она же сразу посмотрела в окно и тут... (О)- Каково хера? Мы здесь? Мы не должны были ехать в участок? Полицейская машина встаёт открывая нам задние двери сосед вышел с машину ему сняли наручники и сказал то что меня очень сильно испугало, сказать это было страшно это было очень страшно я после этих слов просто смотрел на Оливию не понимая то что сказали мне.... СКАЗАЛИ МНЕ ЩАС!! (С)- слушай Макс или как тебя там называет твоя любимая недо человек? Да так же? Или я неправ? Слушай я не хочу слышать от тебя слов не каких. Оливия села в машину и закрыла двери и отвернулась от меня. (С)- она тебя так "любит" что наняла на тебя людей что бы тебя прикопали! (М)- нет это не возможно! Я её знаю, она тот дьявол но... Но ... Я ПАДАЮ ПЕРЕД ТОБОЙ ОЛИВИЯ НА КОЛЕНИ СО СЛЕЗАМИ! ТЫ ЭТО ГО ХОТЕЛА? ОТВЕТЬ МНЕ? Я упал на колени в грязь перед Оливией я до последнего думал что что это всё её шутки и мы потом вместе посмеёмся, но нет это гробовая тишина была очень длиной минута за минутой проходит, а она просто тупо ждёт моей смерти! Или что? Я до последнего момента не могу понять ничегошеньки. (М)- ну... Окей я готов *вздох* я готов, я хочу что бы она потом мучилась зная что будет виновата именно она! Я буду приходить к ней нет не в ужасных снах, а милых где мы с ней вместе ходим за ручки. *Вздох* ходим по ночных улиц Питера. (О)- Заткнись. Заткнись и молчи! Я не хочу что бы ты говорил хотя бы одно слово. * Вздох* Знаешь. Она повернулась ко мне я увидел её большие слёзы которые спускались и капая на землю и взяла меня она за подбородок подвинула к себе и сказала (О)- Может ты и прав!! Да ты прав ты мне нравишься *глубокий вздох* но... Но я не хочу что бы ты это знал! Они все сели в машину и уехали я остался один в лесу. Было страшновато, что я вру? Это было очень страшно я йшёл по какой-то дорожке, я вспомнил мой сон он тоже был такой и тож самый лес, но потом я в сне встретил Оливию и Ботана (М)- Нет нет, можно всё это будет сон? Я где-то читал что если я не могу моргнуть то это сон, а ну... Я упал... Упал на пол мне было очень больно, узнать и видеть от неё. (М)- как? КАК? ЧТО... Долгое молчание и через секунд 30 тихим при тихим голосом я сказал. (М)- Не бойся! Я знаю ты не оставишь меня... *Вздох* и ещё тише сказал- я тебя люблю, ты меня тоже!!! * То время в полицейской машине* (Сосед)- Лив, мы сделали свою долю, теперь твоя очередь! Она смотрела в окно не понимая что она сделала. (Сосед)- ЛИВ Крикнул прям на ухо. Оливия прям подпрыгнула и ударилась головой об верх (Л)- Фх.. блэт. Чтооо? (Сосед)- твоя доля! (Л)- когда домой преедим. Едем уже минут так 30 вот мы доехали до дома. Лив отдала деньги отвернулась и ушла вообще в другую сторону, она пошла в сторону самого ближайшего бара. (Охранник)- О ты опять с нами? Давно тебя не видели, знай мы тебе всегда рады!*подмигнул* Лив просто прошла его и нечего не сказав. Она думала о своем деле, думала о нём, не понимая нахер, всё это она задумывала ещё до того как она стала с Максимом как сказать по легче? Заниматься любовью. Она села возле бармена, он как знал Лив подмигнул ей и спросил как дела? (Л)- ты понимаешь может он был единственный, а я тупая бошка, блядь всё это задумывалось до этого что произошло! А шас, а щас я просто тупая курится которая сломала себе жизнь и его!!! Она быстро выбежала со слезами с бара. Вдруг она столкнулась с одной девушкой и упала, она открыла глаза посмотрела вверх и увидела девушку, она её не когда не видела о ней не кто ещё не знает! Ну может именно она покажет всю суть этой жизни и даст хороший совет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.