ID работы: 8353527

Ворон судьбы

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
(М)-Да мы уже выходим Я посмотрев в сторону Лив, она стояла возле шкафа выбирая что себе одеть, я отвернулся и направился с Ботаном на кухню где нас уже ждут может быть минут так 5. (Бо)- простите пожалуйста, просто мой друг её успокаивал, ведь вы сами можете подумать какой у неё шок ведь всёж таки. (М)- Ботан, мы поняли. Майор там нам говорили на сколько нашого соседа могут посадить, а мы просто сидели и смотрели в пустую кровавую стену, какую Оливия вымазала. (М)- вот моя принцесса ( в себе сказал я смотря на неё, она вышла не в её любимой рубашке, ну это можно понять она вся в крови так ещё и порвана) Она не смотря ненакого пошла до двери, мы же тоже пошли за ней, мы вышли с Оливией с дому Ботан сказал что не хочет туда ехать и остался дома. Вот мы уже доезжаем до участка мы с Лив сидим на задним сидение с нашим соседом. Лив попросила у меня что бы между ними сел я, я же конечно согласился ведь я понимаю как же ей щас сложно пережить такое, так ещё я блин что же мне делать, я уверен она на меня обиделась! Я посмотрев на неё заметил что она всё время печатает что то там. Как только я немного присмотрись мы сразу попадаем в скачок и я точно об что то стукнусь. Но в один момент я заметил кому она всё дорогу печатает Ботан. Я посмотрев на неё и спросив, у вас что то есть с Ботаном? (О)- Нет как только мы приедем я тебе сразу же все новости и скажу. И сразу посмотрев она своими большими глазами прям роздираючи душу соседу, было видно как она хотела в той машине его придушить только бы не я между ними, они уже бы давным давно друг друга. Я посмотрев в сторону дороги и заметил что мы проехали уже как давным давно этот участок и доезжая уже до леса. Я сказать правду уже начал паниковать, я ударив Лив по её ноге она же сразу посмотрела в окно и тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.