Встреча.
1 июня 2013 г., 19:45
Всю ночь старший Суперби, не мог заснуть. Долго ворочался, считал барашков, пытался ни о чём не думать. Но это всё не помогало. Он переживал, причём сильно. Не одна миссия или задание так не изводила Суперби. Даже ночь перед сражением с Тиром, была спокойнее. Тогда он знал, что ожидать, а здесь? Они с братом были одинаковыми и в тоже время разными. Характер, привычки, манера поведения, всё это делало их разными. Или они хотели казаться разными? Ведь в детстве часто происходила путаница. Даже родители не имели представление, кто есть, кто. А если так подумать, то они правы. Стоят два мальчугана в одинаковых матросках и оба улыбаясь, смотрят на тебя. Он как два отражения одного человека. Так и кажется что второй, это отражение первого.
Со временем, каждый стал пытаться выделиться. Искать новые увлечения. Скуало ушёл в спорт, стал заниматься фехтованием. Рен, наоборот выбрал музыку и несколько лет увлекался пением и фортепиано. Так год за годом они стали полными противоположностями друг друга.
Но в каких, то мелочах они все-таки сходились. Они оба любили фисташковое мороженое, смотреть на ночное небо и играть во дворе в мяч.
Ах, эти времена…. Не было ни забот, ни обязанностей, ни работы. Вся жизнь казалась некой игрой, которая не должна была прекращаться. Но всё хорошее, как известно, рано или поздно заканчивается….
Рен не отставал от своего братца. Думал, что сказать при их встречи, как повести себя, что сделает или не сделает Скуало, коротко говоря, продумывал модель разговора. Дошло до того, что под конец он стал сам с собой разговаривать вслух. Младшего Суперби также съедало любопытство кто же этот таинственный незнакомец, о котором говорил братец. Или же это была незнакомка.
Может Скуало жениться? И решил познакомить его со своей возлюбленной? Или случилось что-то важное, о чём Рен ещё не знает? Именно такие мысли витали в голове блондинчика. Всё-таки странным был этот звонок.
Под утро оба брата смогли уснуть. У каждого были разные мысли, но в одном они сходились. Было страшно от неизвестности и предстоящей встречи.
Утром мечник направился в кабинет босса, что бы рассказал о предстоящей встречи.
Всё как всегда: Вход в кабинет с ноги и без разрешения, пройдя к столу немного наклониться, упираясь руками на стол.
- Врой, босс, сегодня в пять, в ресторане “Шарм”.- Мечник смотрел прямо на брюнета, что развально сидел в кресле и просматривал документы. Любимый виски босса покоился в стакане поодаль от руки Занзаса. Многие считаю, что глава Варии постоянно бухает, спит, и бьёт своих подчиненных, избавляясь тем самым от злости, что постепенно съедает его. Но они не правы, Занзас следит за делами своей семьи. Это то, чем он живёт, поэтому так просто он её не потеряет. Когда он только вставал на место Тира, на него легла огромная ответственность за семью, что к тому времени, благодаря предыдущему её главе, стала успешной и мощной. От Занзаса тогда ждали лишь того, что он развалит организацию наёмных убийц. Ну что может сделать шестнадцатилетний сопляк? Но этот сопляк, не только не разрушил Варию, он укрепил её и даже напал на Вонголу. И возможно при других обстоятельствах нападение могло бы быть успешным, но тут сыграли свою роль и хвалёная интуиция девятого, и информаторы Вонголы. Вот после этого для Варии наступили тяжёлые времена. Обезглавив отряд убийц, они тем самым подорвали их дух. На место босса временно встал его заместитель. Четырнадцатилетний парнишка, что кроме своего меча больше нечего и не знал. Ему пришлось учиться управлять семьёй, не дать ей упасть в глазах альянса. Хотя после неудачного переворота она не просто потеряла доверие Вонголы, она была растоптана ею. Были перекрыты все банковские счёты, миссии, что попадались, были незначительны и мало оплачиваемые. Офицерский состав расформировали и к каждому поставили Вонгольких наблюдателей. Всем было тяжело, особенно мечнику, на которого легла большая ответственность, к которой он не был готов. Но со временем стало легче, Вонгола становилась мягче к Варии. Дела семьи стали налаживаться. Офицеры смогли вернуться обратно и работать непосредственно на Варию. В таком ритме прошли долгие восемь лет.
Дальше следовало возвращение босса. Возвращение того шестнадцатилетнего сопляка. Для него это было как миг. Весь мир вокруг него поменялся, стал чужим и неродным. Злость на девятого никуда так и не делась, она так и осталась глубоко в сердце брюнета. Ему пришлось заново вникать в дела семьи, узнавать своих офицеров и строить новый план переворота. Поначалу было сложно. Всё и все изменились. Но Занзас, был бы не Занзасом, ели бы не смог привыкнуть и научиться жить в этом, новом, для него мире.
- Мусор, по какому поводу?- Взгляд кроваво-красных глаз встретился с серебрено-серыми.
- Склероз, босс?- На лице Суперби появилась усмешка.
- Нарываешься.- Грозный рык со стороны Варийского босса.
- Я выполняю ваш приказ. Сегодня мой брат будет в ресторане и что бы увидеть его, мы должны будем приехать туда. – Капитан мельком взглянул на висящие, на стене часы.- Через час, машина будет у ворот.
- Хорошо, ступай, отброс.- Занзас вернулся к изучению бумаг, а Скуало вышел из кабинета, при этом громко хлопнув дверью. В ответ, услышав звук разбивающегося об дверь стакана. Ухмыльнувшись, он направился к себе, что бы сменить привычную Варийскую форму на что-то более непринуждённое.
Одевшись в чёрные джинсы и белую водолазку, Суперби уже пятнадцать минут ждал своего босса, на крыльце перед входом в особняк. На улице стеной шёл дождь. С дождём пришёл и холод, что так раздражал мечника, который и так ужасно нервничал.
Наконец открылась дверь и босс, наконец, соизволил выйти. На нём тоже не было привычной Варийской формы, сегодня он оделся в чёрные штаны и белую футболку, поверх которой был надет расстегнутый пиджак. Всё это эффектно смотрелось на идеальном теле.
- Ну, наконец, то…- Ворчал мечник, проходя к машине со стороны пассажира.
- Что-то не нравиться?- Занзас сел на место водителя, вставив ключ в замок зажигания завёл машину.
- Нет, босс.- Пристегнувшись, капитан отвернулся к окну.
- То-то же, отброс. – Несостоявшийся девятый, выехал, и, нажав на газ, стал гнать по дорогам. Скорость была высокой, но на это никто не обращал внимание. Разбиться? Пф… нет, это не про них. Они верили, что если и умрут то на поле битвы, защищая, то, что им важно.
- Занзас, зачем всё это?- Озадаченно посмотрел Суперби на начальника.
- Я до сих пор не верю в твою сказку о брате близнеце. – Спокойно сказал Занзас, смотря на дорогу. Да, он до сих пор не понимал, как у акулы может быть брат. Просто ещё одного такого земля не должна выдержать. А если он и есть, то, скорее всего он будет не таким как мечник. Всё это только предстояло выяснить Варийскому боссу.
- Тогда я с интересом посмотрю, как твоя челюсть будет встречаться с полом. – Хмыкнул Скуало, откинувшись на кресло и прикрывая глаза.
- Ну-ну, мусор, только в твоих снах - Машина ехала по улочкам Рима и почти подъехала к месту назначения.
- Спасибо. Мне твоей рожи и наяву хватает.- Суперби отстегнул ремень.
- Договоришься, отброс.- Припарковавшись, Занзас вышел из машины, направляясь в сторону ресторана. Скуало последовал за боссом и вскоре они были в зале, самом обычном для итальянских ресторанов. Обведя взглядом помещение, капитан не найдя блондинистую голову нахмурился. Неужели не пришёл?
- Что, мусор, думал получиться соврать мне…?- Перебил Занзаса и не дал договорить ему посторонний голос паренька, раздавшийся совсем рядом.
- Скуало.- Радостно воскликнул альбинос.
- Рен.- Ошарашено позвал мечник, не ожидавший столь резкого появления брата.
- Смотри-ка, не соврал, отброс.- Варийский босс с интересом рассматривал братьев, примечая каждую деталь.