ID работы: 8353834

Сдержи своё слово: да вспыхнет пламя

Гет
NC-17
Завершён
77
Yasuhiro Taeko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
У Чуи сбылась ещё одна мечта. Он женился на любимой девушке. Им казалось, что в двадцать три года слишком рано, но в то же время они боялись, что будет слишком поздно. Скромная церемония, обошлись всего размашистыми подписями в документах и обменялись кольцами. Платье и строгий костюм кремового цвета стоили немалых денег, однако юноше не жаль потраченного. Рядом стоит Осаму в чёрном смокинге и активно поздравляет, возвышая над своей головой бокал шампанского и произнося тост. Шатен наконец стал крёстным отцом для их маленькой Хитоми, которая, к сожалению, не может наблюдать за счастливыми родителями. Перед их скромной свадьбой Чуя пришёл в гости к Коё. — Чуя? — не верила девушка своим глазам. — Господи, Чуя! Они обнялись, отставляя в сторону долгую разлуку. Накахара не спешил переходить к сути своего прихода, поделился своей длинной историей, которая не оставила Коё равнодушной. — Я прошу тебя… Ни слова обо мне и моей семье. Знать позволено только тебе. — Давно пора уйти из Портовой Мафии. Тобой нагло пользуются. — И продолжат пользоваться, если узнают, что я и Тина существуем. Кстати говоря, ты детей нянчить любишь? Кое-кого ожидай на днях. Их ребёнок был крайне спокоен, но, когда, к примеру, отбирали любимую игрушку, поднималась на ватные ноги и неустанно прыгала, пока не падала на пол. Тина довольствовалась тем, что во время просмотра каких-либо мультфильмов Хитоми открывала рот и из его уголка капала слюна. Девочка любила персонажей, похожих на призраков, и постоянно показывала пальцем на экран, когда герои свободно перемещались без ходьбы, пользовались возможностью пройти сквозь стену и напугать людей. Когда-то Чуя и Тина, обсуждая что-то своё и одновременно наблюдая за малышкой, стали свидетелями ярой любви к привидениям. Хитоми смотрела в окно, за которым было темно, и тыкала пальцем, зовя папу. — Па, — негромко позвала. — Что ты там уже увидела? — парень с улыбкой подошёл к маленькой Хитоми и, подняв её на руки, выглянул в окно. Девочка никак не хотела опускать руку. Она стала немного подпрыгивать на руках Чуи, протягивая: — Бу-у. Бу-у. — Кажется, там призрак? Но я его не могу найти, — парень прищурился и выключил свет в комнате. Он видел лишь сидящих на электрических проводах каких-то птиц. Позже они стали издавать звук сов. — О, увидел! Пара сов взмахнула крыльями и подалась невесть куда. — Бу-у. Тина сопровождала их действия яркой улыбкой. Она действительно счастлива, без сомнений.

***

Их девочке вот-вот исполнилось пять. Она не расстается со своей мягкой игрушкой в виде белого плюшевого мишки. Она крепко обнимает её, идя с папой за руку по пустынным улицам. На её спине маленький рюкзак круглой формы. Пышное девичье платьице ярко-оранжевого, слабо кудрявые рыжие волосы и светлые голубые глаза. Девочка смотрит по сторонам, изучая эту местность впервые. — Совсем недалеко есть супермаркет и школа, — сообщает Чуя, смотря вниз на дочь. — Скоро ты пойдешь в первый класс. — Пап, — прервала Хитоми и остановилась. Она неотрывно смотрела в затемнённый переулок, откуда издавались зловещие звуки по типу рычания и яркого рвения наполнить полные лёгкие. Стоило насторожиться. Но как только парень присмотрелся, он увидел двух мужчин, и один из них жадно что-то грыз совсем рядом с другим. Один из незнакомцев обратил внимание на проходящих, и Чуя ужаснулся. Глазное яблоко мужчины исключительно чёрного цвета, морщинистое лицо и кожа как пепел, рваная одежда. Позади него упало тело с перегрызенным горлом. Чуя без какого-либо понимания о происходящем поднял Хитоми на руки и побежал как можно быстрее домой. Плевать на дела, что следовало выполнить. Они могут сделать их потом, но никак не сейчас, когда творится неведомое. — Пап, почему тот дядя укусил другого? Кто он такой? — Милая, я не знаю. — А что с тем дядей, что упал? — Он заснул. Крепко заснул… Они оказались дома. Чуя, пытаясь отдышаться, стал указывать: — Быстро собирай вещи. Только необходимое. Мы уходим отсюда. Сейчас же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.