ID работы: 8353844

Лунная соната

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
linzela бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

14. Receptorium

Настройки текста
Примечания:

***

      Дом, к которому подъезжает парни оказывается приличных размеров. Сычен успевает заменить трассу и болкон, тянущийся снаружи второго этажа. — Нихерасе, — произносится рядом с Дуном. — Полностью тебя поддерживаю хён. Таких хором в городе нам не суждено увидеть. — Я думал как нибудь пробраться в один из таких. — говорит Чону задумввшись, на что получает подзатыльник от Марка и трёт место, пострадавшей от ладони Ли. — Ну а что? Там всегда много драгоценности, денег, да и в принципе красиво. Не жизнь, а сказка, что ещё сказать.       Сычен поворачивает голову в сторону исходящего звука и улавливает удивлённый взгляд Марка и открытые рты остальных.       На эти выражения удивления и высказывания Донхек цокает языком в свойственной ему манере и просит не загораживать дорогу к дому, проходя внутрь. — Здесь вы пробудите какое-то время. Сколько точно, говорю сразу, сам не знаю. От Юты хёна указаний касательно этого не было.       Он переводит свой взгляд на Сычена ухмыляясь. Сычен же заметя это не придаёт особого значения. Он не намерен вкладывать какой либо смысл в данное действие младшего. Остаться хрен знает где, хрен знает насколько? Да заебись, главное, чтобы не ебали особо мозги и не трогали разговорами.       Ребята сидели в просторной гостиной, когда в дверь вставили ключи и повернули замок. В дверь вошёл высокий парень, они не сразу узнали в нем Джонни. Парень выглядел иначе — деловой костюм, укладка. Совсем не так казался он раньше. — Ёнхо хён, Юта хён ещё не звонил тебе? — Хэчан выглядел обеспокоенным спрашивая старшего. — Нет, а должен был? Что-то случилось?       Проницательность старшего всегда удивляла. За это его уважал как сам Накамото, так и все, кто так или иначе был знаком с ним. — Мы можем поговорить наедине? Это не для посторонних ушей. — на этих словах он взглянул в сторону сидящих на диване парней, остановившись на Сычене, он выдержал небольшую паузу. Сычен сам не понимал, что происходит и почему он сейчас не дома, как планировалось, а в каком-то загородном доме и не понятно на сколько он здесь останется. Никто, конечно, и слова похоже не хочет сказать в объяснение всему. «Хорошо, придётся просто смириться. Чтобы я ещё раз согласился куда-то выехать»

***

      Оказавшись наедине в комнате на втором этаже Ёнхо всё же ещё раз спрашивает Хэчана о том, что произошло, раз ему пришлось привезти парней к нему, а не Лукасу. — Видишь ли, хён, Тэён хён ранен. Я не знаю, насколько серьёзно, но крови было много. Хён, я переживаю, он действительно дорог Доёну хёну, это сложно не заметить.       Ёнхо стоит молча какое-то время. Он не задаёт вопросов, ничего. Просто смотрит в одну точку. Хэчан действительно не может понять о чём сейчас он думает, но понимает, что ему нужно некоторое время, чтобы обдумать последующие действия. Ведь, раз есть раненый, и встреча закончилась не на хорошей ноте, то это буквально означает начало жёсткой борьбы между кланами. И он уверен, что Юта будет мстить, ведь Доён дорог ему. Он — один из самых близких ему людей. И безопасность его близких — одно из его обязательств. — Кто? — Лукас.       Хэчан может наблюдать как глаза старшего немного расширяются, взгляд становится тяжелее. Даже сам парень не хочет, чтобы старший когда-либо смотрел так на него. Да, он видел старшего раздражённым и даже как тот избивал других, но сейчас иначе. Что-то в этом взгляде другое.        Возможно, это из-за того, что Лукас долгое время находился рядом. Лукас буквально стал членом их семьи. Зная, как Юта серьёзно относится к выбору тех, кто присоединится к их банде, такую оплошность со стороны Вона он ему не простит. Хэчан знает это наверняка. За такое не прощают. За такое тебя не примут обратно в семью с распростертыми объятьями. Нет.       Ему очень повезёт, если Накамото собственноручно придушит его в одной из подворотней или же Доён отомстит ему за то, что он сделал с Тэёном, которого там быть не должно было. Вот почему нельзя было просто посидеть в машине?       Теперь у Накамото наверняка подорвано доверие к некоторым из его банды, грядут изменения. И о да, Хэчан чует это своим пятым местом…

Грядёт война.

       Из размышлений его вытаскивает голос Джонни. — Ладно, я позвоню Накамото, а ты присмотри за парнями. — голос старшего звучал ровно и он чётко проговаривал каждое слово. — Я скоро спущусь и решим, что делать.       Получив на это сдержанный кивок, Ёнхо уже набирает номер Юты, а в комнате закрывается дверь.

***

— Учёба начинается через неделю, так? — не дождавшись ответа, он продолжает, — До её начала вам придётся жить тут. Так что… — В смысле?! — Типа в этом гигантском… — Ахрененно красивом доме… — На целую неделю?       Джонни обрывают на половине предложения голоса изумденных парней. Он лишь бросает в их сторону уставший и немного раздраженный взгляд, что, конечно, не сильно помогает, но он пытался. — Да. На целую неделю. Здесь. Я очень надеюсь, что вы не разнесете мой дом. Как вы, я надеюсь, поняли — дом и придомовую территорию вы не покидаете. — А наши вещи? — голос Дуна раздаётся не так громко и чётко на фоне остальных, но Со его хорошо слышит. — Вещи вы можете съездить забрать к себе домой, а заодно и сказать родителям, что останетесь в том домике ещё на неделю. Не надо их лишний раз волновать и вовлекать в ненужные им и вам проблемы. К вам будет представлено по одному из наших. Пока они с вами — вы в безопасности. Сейчас вам лучше не отставаться одними. — А вы сами то уверены, что вашим можно доверять? — разносится голос Джено. — Насколько мы поняли, — на эти слова слышится смешок со стороны Хэчана, — Да, придурок ты кожаный, мы умеем думать и не такие тупые как вы, к примеру. Не заметили крысу среди своих. Лукас из ваших и он стрелял в нашего хёна. Бог знает, какие у вас там тёрки между бандами. Нас это не должно касаться. — Ваш хён сам влез в это, Марк. И да, вас это никак не должно касаться. Живите спокойно и отрывайтесь пока молоды. — И ни во что не заляпаны. — эта фраза со стороны Хэчана показалась странной и Марк перевёл на него взгляд, задерживаясь на его лице, а в особенности на глазах. Марк всегда считал, что в глазах — ответы на все вопросы. Но тогда почему сейчас в них было столько боли одновременно смешанной с нечитаемыми чувствами, понять которые старшему Ли было не по силам.       После этих слов Хэчан не проронил ни слова. Просто завис в телефоне и лишь иногда отходил ответить на телефонные звонки. Ёнхо так же, убедившись, что охрана надёжная и все будет в целости и сохранности, вновь уехал из дома.

***

      Ему становится сложно дышать и он просыпается в холодном поту, жадно хватая воздух как будто он вынырнул из-под воды.       В последнее время участились головные боли, да и мутит после каждого приёма пищи. Конечно ему говорили о таких вещах, но одно дело говорить, а другое — чувствовать.

"У вас 2 стадия глиобластомы."

"Сколько?"

"Опухоль быстро растёт. При лучшем исходе и если начать лечение прямо сейчас — около 10 лет. Вы молоды, шансы выжить около 60%"

"А если я откажусь от лечения?"

"Максимум три года."

Врач ещё долго пытался убедить своего неразумного пациента в необходимости лечения, аргументируя это тем, что парень ещё совсем молод и в перед и его ждёт долгая и прекрасная жизнь.

Но это всё было напрасно. Ответ был дан и отступать он не собирался.

— Значит так закончится моя жизнь? В мучения, с головной болью и в собственной блевотине. Класс перспектива.       Парень переворачивается набок и закрывает глаза. Голова все ещё болит, пульсируют вены. Это прекрасно ощущается в тишине комнаты. Всё вокруг спят, его никто не видит и не слышит. Кому какое дело до паренька с раком мозга. Кому какое дело до того, кто скоро умрёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.