ID работы: 8353844

Лунная соната

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
linzela бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

15. Somnus

Настройки текста

***

— Как он? - парень входит в больничную палату, тихо закрывая за собой дверь. — Врачи говорят, что состояние стабильное и беспокоиться не о чем.       Брюнет лишь переводит свой взгляд на бездвижно лежащего человека. Такое ощущение, что он спит. Просто спит. Но вот вот откроет глаза и вновь улыбнётся им. Однако его лицо бледно, а губы почти синие. — Точно все в порядке?, - в голосе слышны дольки сомнения, и парень, сидящий около больничной койки переводит на него взгляд — В каком смысле? О чем ты? — Он не выглядит так, как будто все в порядке.       И действительно, такое ощущение, что парень, лежащий на кровати, мёртв. — Действительно. Но как человек, в которого стреляли, а потом около пяти часов оперировали может выглядеть нормально, - Доен буквально выкрикивает эти слова на Накамото, стоящего позади. — Нет, ты не понимаешь, - Юта приближается к Киму и кладёт руку на его плечо.       В тот же момент Доён слышит писк приборов, отслеживающих состояние пациента, и они явно говорят о том, что не всё в порядке. — Быстро, - скомандовал Накамото, — Зови врачей.       Доён пулей вылетает из палаты и несётся к стойке регистрации на этаже. — Быстрее, - его голос звучит неуверенно, — быстрее, там... там... — Что случилось? - спрашивает медсестра, сидящая напротив него. — Ему стало плохо. Я... Я не знаю, что не так.       Девушка быстро поднимается с кресла и звонит по телефону. Доен плохо понимает, что происходит следующее минуты.       Вот врачи вбегают в палату Ли. Быстро проверяют его состояние, один из них командует принести дефибриллятор. Через ещё какое то время они начинают реанимировать его прямо там. Доёна пытались выгнать, но он кричал и не хотел оставлять такого одинокого и беззащитного Тэёна, не сейчас. Он не мог заставить себя отвести взгляд от происходящего. Всё происходило как будто в тумане. В один момент его резко дёрнули за локоть и силой вытащили из палаты. — Сиди тут. Там ты ему ничем не поможешь. - голос Юты эхом раздался в голове Кима и лишь слился с роем уже бушующим там. — Н.. Но я не могу так оставить его там. - по его щекам полились слезы. Юта никогда не видел его настолько разбитым. — Я боюсь потерять его, Юта, понимаешь? — Разряд, - из палаты послышался твёрдый мужской голос. А потом удар тела об твёрдую поверхность. — Ещё раз.       Так продолжалось в течении трех или пяти минут, Доён точно не засекал, но он отчётливо услышал слова, которые будут раздавать я в его голове до конца жизни: — Время смери  два часа сорок три минуты.       Кажется его собственное сердце перестало биться в тот момент. Он уже ничего не соображал. Голоса звучали словно на фоне. — Что произошло, - голос Юты казалось так же дрожал, как и Доён сейчас. — Возникли некоторые осложнения после операции, мы не могли их предвидеть. — Какие осложнения? Его рана не была смертельной. — Да, важные органы не были задеты, но видимо образовался тромб, из-за которого в сердце перестало поступать достаточно кислорода. Это то, что мы не можем как либо предвидеть или исправить. Всё произошло слишком быстро. Мы сделали все возможное.

Всё возможное?

Всё возможное...

А всё ли?

      Доён уже не слышит дальнейших разговоров, он отключается.       Больше всего он сейчас хочет оказаться в том домике в кровати в обнимку со своим солнцем, которое сегодня навсегда погасло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.