ID работы: 8354051

Happiness loves silence

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
205
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 164 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Серый будний день вновь врывается в пустой дом всем известной блондинки. Сколько боли впитал он, сколько грусти в глазах видели его стены, сколько слез пролилось на его пол. Он потерял свои краски давно, ещё тогда, шесть лет назад, и с тех пор, ни разу не видел улыбки и не слышал смеха своей хозяйки. Он стоял серым строением на окраине города, такой одинокий, такой не живой, но идеально чистый и убранный. Такой же как и его хозяйка: холодный и изысканный. Тина хмурит брови, открывает глаза и потягивается. За окном тучи, за окном дождь, а она лишь подходит к окну и наслаждается. Такая погода всегда доставляла ей удовольствие и душевное спокойствие.       Горячий кофе с зефиром дополняют эту уютную картину, создавая в душе Тины умиротворение. Лишь глаза, словно две льдинки, такие холодные и безразличные, нарушают атмосферу теплоты и нежности. Они смотрят далеко в пустоту, сквозь время и пространство, в закрытую ото всех душу, где царит вечный (?) холод, вьюга, и лёд покрывает всё толстым шаром. После смерти Жени, она никого не подпускает к своему сердцу, лишь Веня знает, как ей бывает больно и плохо. От него единственного она не смогла спрятать свои чувства и свою израненную душу. Он единственный, кто умеет, сквозь толстый лёд, достучаться до её сердца. Для всех она — Тина Кароль, потерявшая мужа женщина. Нежная, но строгая, чувствительная, но сильная. Для себя же она просто Таня — пережившая потерю, целеустремлённая девочка, которая утопает в тоске и печали. Но ради Него, ради своего Ангела, она продолжает жить и улыбаться. Она давно поняла, что прошлого не вернуть, поэтому, всё, что остаётся это жить дальше, ведь жизнь продолжается, подхватывая и унося людей своим течением. Она могла бы простоять так ещё долго, наслаждаясь видом из окна, если бы не очередная встреча по поводу подписания контракта на участие в шоу «Голос», в качестве тренера. Который год она сидела в этом красном кресле и ей ни разу не надоедало. Тина любила это шоу всем сердцем, ведь возможность открывать новые таланты и делать из участников личностей очень вдохновляло и радовало украинскую певицу. Завадюк обещал что-то особенное в 9 сезоне, новый состав тренеров и новые правила, но для девушки это было совершенно не важно.       Спустя пару часов её личный водитель уже подвозит её к ВДНХ. Вечно пунктуальная Тина приехала как всегда на 10 минут раньше. Завадюк встретил её тёплыми объятиями. Кароль, с улыбкой на лице, приняла их, приветствуясь со старым другом. Вскоре присоединились Потап и Монатик. Певица была очень рада видеть каждого из них, ведь прошлые сезоны вместе связали эту троицу крепкой дружбой. Вот такая она, Тина, на людях теплота и улыбка, а дома безмерный поток мыслей и грусти. Четвёртый же тренер опаздывал уже минут как на 10. Такая не пунктуальность и хамское отношение к чужому времени жутко раздражало Кароль, что вечно требовала как от себя, так и от других идеализма. Именно из-за этого, её отношение к новому тренеру уже тогда было холодным и высокомерным. Наконец, в двери постучались и те впустили в комнату всем известного Дана Балана, что словно дракула, возвышался над всеми в чёрном одеянии. — Я прошу прощения! В Киеве такие пробки, что в них можно застрять на несколько часов — говорил Дан своим фирменным завораживающим низким голосом. — Дан, привет, присаживайся, -, Завадюк пожал певцу руку, — Ну, думаю все знают Дана Балана. Надеюсь, на проекте вы познакомитесь ещё ближе и подружитесь. — Вау, сам Дан Балан будет участвовать в нашем скромном шоу! Какая удивительная, но приятная новость! — дружелюбно, с ноткой юмора проговорил Потап. — Да ну, скажешь прям так. Но, спасибо, я польщён. С Потапом они познакомились давно, на каком-то проекте. Дану было приятно, что хоть с кем-то он знаком из этой тройки. — Это действительно круто! Проект обещает быть горячим. Мы незнакомы. Я Дима Монатик. Можно просто Монатик. — Приятно познакомиться. Я слышал твои хиты и видел твои выступления. Ты действительно мастер своего дела, умеешь делать шоу… А ты, Тина Кароль. — Да ну, какой ты догадливый! — Почему таким тоном? Я сделал что-то не так? Как-то обидел тебя? — Нет, абсолютно нет. Просто возьми себе за привычку приходить вовремя, пожалуйста. — Я кажется уже объяснил, что тут виноваты пробки. Глаза айсберги сталкиваются с чёрной бездной. Возмущение и злость царят в каждых из них. Атмосфера накаляется, эти двое ведут собственную борьбу взглядами. — Тогда будьте добры, в следующий раз возьмите себе на заметку, что Киев не Кишинёв и у нас бывают пробки… Давайте приступим к подписанию. Напряжение между этими двумя чувствовалось всеми. Многие знали, насколько Тина пунктуальна и требовательна, но один её взгляд на этого мужчину мог свести с ума, если вовсе не убить. Дан тоже не на шутку рассердился. Он ведь вежливо извинился и объяснил причину опоздания, почему же она так на него взъелась?! Да, он знал Тину Кароль, знал её печальную историю, восхищался силой этой женщины, её выдержкой и духом, но такую наглость и такой негатив в свою сторону он не ожидал. «Что ж, строишь из себя неприступную крепость? Хочешь поиграть? Так давай же поиграем, только вот по моим правилам!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.