ID работы: 8354051

Happiness loves silence

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
205
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 164 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Контракт был подписан. Тренера, по предложению Потапа, направлялись в кафе абы лучше познакомиться друг с другом. Тина пыталась увернуться, но мужчины, с не малым усилием, уговорили её на чашечку чая. Когда Кароль выходила из ВДНХ, Дан подошёл к ней, явно пытаясь начать разговор. — Ты что-то хотел? — как всегда холодно и спокойно. — Да, хотел наладить наши с тобой отношения. Нам с тобой ещё несколько месяцев сидеть рядом, мы не должны враждовать. Да, признаю, опоздание выглядело очень не культурно с моей стороны, но я постараюсь приходить вовремя в следующий раз. Так что, мир, снежная королева? — Ладно уже, проехали. Но учти, одно опоздание, и ты снова упадёшь в моих глазах. — У тебя что, синдром отличницы что ли? Почему тебя это так волнует? — Можно и так сказать. Я не люблю беспорядок и безответнность. Я максималистка и перфекционист. У меня, как и у моего окружения всё должно быть чётко по плану, а иначе, я теряю контроль над ситуацией, что очень меня напрягает. — Ух, напряжённая ты женщина. Я тебя уже боюсь — шутливо сказал молдованский певец, легонько толкая золотоволосую в плечо. — Та ну тебя! — улыбнулась певица и направилась к своей машине. А Балан всё стоял, наблюдая, как удаляется эта рыжая бестия. Красивая, но такая опасная. Дан чувствовал, что проигрывает ей по всем фронтам, а этого он, ох, как не любил.       В кафе царила уютная атмосфера. Чем радовало это заведение наших тренеров, так это своей немноголюдностью и тишиной. Приятная музыка радовала слух, а нежные кремовые цвета, взор. — Значит, это твой первый опыт в подобных шоу? — интересовался Монатик. — Да. Я не очень люблю такие проекты. Сидеть, ждать, пока появится хоть один талантливый участник, как по мне очень долго и утомительно. «Голос» был вызовом мне от самого себя. — На самом деле, Дан, это очень даже интересно. Вот увидишь, тебе должно понравиться. В Украине много талантливых людей, -, Тина улыбнулась. Видимо, она всё-таки решила дать Балану второй шанс, предоставляя возможность подружиться с ней. — О, вы, я вижу, уже помириться успели, -, заметил Потап. — Да. Я пообещал ей больше не опаздывать. А то, от взгляда этих её ледяных глаз, можно и умереть от переохлаждения, в льдинку превратиться. — Это да, Тинка у нас такая, любит порядок. — Кхм, я как бы ещё здесь. Вас это не смущает?! — Ну что ты, малая, сегодня хмурая такая? Все ворчишь и ворчишь. Погода на тебя так влияет что ли? Будь проще! — мягко говорил Лёша. За эти года он таки не плохо сдружился с Тиной. Знал её поведение, знал её разностороннюю личность и порой частые перепады настроения. Он считал её очень сильной и боевой, но понимал, что глубоко внутри есть ещё одна Тина, что так искусно пытается спрятаться. Та Тина, что не подпускает к себе никого, что вся замёрзла, покрытая слоем льда, но внутри которой, в самой глубине, всё ещё горит то жаркое пламя любви. — Потап, вот что тебя не устраивает? — спрашивает рыжая. — А что тебя не устраивает? — влезает в разговор Дан. — Не совсем приятно слушать разговоры о себе от твоих знакомых. Давайте я уйду, а вы меня обсуждайте, как хотите! — Психанула Кароль. — Да всё, всё, давайте завершим эту тему. Они больше не будут, Тин. Может лучше пообщаемся о проекте? — попытался уладить вопрос Дима.       Спустя некоторое время, тренера, закончив обсуждение и попрощавшись, расходились по своим домам. Дан же, направлялся на съемную квартиру. Свой новый временный дом.       Тишина и спокойствие царили в апартаментах Балана. За всё это время, что он проживает один, уже привык к этому. Он шумно выдыхает, трёт переносицу и падает на большую кровать, даже не сняв обувь. Сегодняшний день знатно утомил певца. Согласился он на этот проект лишь по одной причине: ему надоело. Надоела та рутина, то одиночество, которое приследовало его даже в самой шумной толпе. Попробовать отвлечься, найти для себя что-то новое — вот какова цель его визита в Украину и согласие на участие «Голос». Но пока, всё, на что он нарвался, так это на разъяренную фурию в лице Тины Кароль. Хотя, в конце они и помирились, златоволосая даже поддерживала его, но не приятный осадок остался. Как она смеет отчитывать его как ребёнка?! Как смеет унижать на глазах у всех?! И какая же она разносторонняя всё-таки личность. В один момент она готова взглядом тебя испепелить, в другой, уже поддерживает тебя, как хорошего приятеля. Грань между Тиной и Таней настолько размыта, что понять, какая её сторона побеждает просто невозможно. Балан всегда восхищался этой женщиной, впрочем, как и другие. Выступление этой блондинки на M1 music awards 2017 впечатлило его до самой души. Та магия, что царила на сцене, та сила, что присутствовала в её голосе, всё притягивало к ней. Но, вне сцены характер этой рыжей был не так прост, как кажется на первый взгляд. И, как бы не хотел признавать это сам Дан, она его зацепила. Нет, это не было чувство великой любви, он даже не испытывал симпатию к ней, не желал быть с ней рядом или поддерживать. Это был самый простой интерес, как, например, у маленького мальчика, который впервые увидел льва. Заинтересованность в её личности без желания завоевать себе, но узнать получше. А также, огромное желание показать этой снежной королеве, что она ещё не замёрзла, вывести её на чувства, зацепить, а потом отчитать за это, как маленькую девочку, наблюдая за её неловкостью и опущеной головой. «Ну, ничего, вот начнутся съёмки, Кароль, и я покажу тебе, каково это, чувствовать…» — подумал Балан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.