ID работы: 8354051

Happiness loves silence

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
205
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 164 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Наступил день репетиции фееричного начала первого выпуска «Голоса». Все собрались у сцены, поджидая всё того же Дана Балана. До начала оставалось 10 минут, что означало: если этот мужчина не явится к назначеному времени, Кароль убьет его на месте, и их хорошим отношениям точно придёт конец. Но, к счастью, Балан пришёл во время, помня наставления рыжей. — Дан, привет. Ты сегодня молодец, вовремя, -, поздоровался Потап, пожимая руку новоприбывшего. — Ну да, как же я мог опоздать? Тиночка меня бы в клочья разорвала бы. — Ой, Балан, не прибедняйся, — улыбнулась Кароль, обнимая Дана. Сегодня она была определённо в хорошем настроении — А ты не представишь нам свою спутницу? И действительно, за спиной Дана стояла красивая девушка, мило улыбаясь. — Конечно, с удовольствием. Это моё золотце, моя пиар менеджер Даша. Она моя правая рука. Если бы не она, я бы терялся в трёх соснах. — Это точно, — посмеялась пиарщица — что бы ты без меня делал? Приятно со всеми познакомиться.       Началась репетиция. Тина пела на сцене, а сбоку стоял Балан, наблюдая за этой обворожающей женщиной. — Ты на неё так смотришь, -, шепнула Слесаренко — нравится что ли? — Мы с ней видились всего навсего 4 раза. Нет конечно. Но, личность она интересная. — Как скажешь. А я бы посмотрела на вас, как на пару, — хитро улыбнулась девушка. — Ну не знаю, не мой типаж — Ты ведь знаком с ней всего 4 дня, сам сказал, откуда тебе знать, какая она на самом деле? — А может ты и права. Но, ты же знаешь, как я отношусь ко всей этой любовной идилии. Нежные отношения не для меня. К тому же, когда я полюблю, я сразу пойму это. Это будет как-то волшебно, повсюду будет витать магия, искорки тут, там… А наши отношения с Тиной начались с ссоры. Мы слишком разные. Она слишком пунктуальная, слишком правильная, слишком высокомерная. — Да всё, всё, поняла я, не судьба узреть мне вашу свадьбу. Успокойся, смотри, завёлся как! -… И к тому же, после смерти мужа, она вряд ли кого-то подпустит к себе. Её душа принадлежит только ему — спустя какое-то время, произнёс Балан, скорее сам для себя, чем для кого-то другого. Он сам не понимал, почему так завёлся, когда речь зашла об этой рыжеволосой бестии.       Так и проходили дни. Время съёмок всё приближалось, а репетиции проходили всё чаще и усерднее. За два дня до начала, вся команда «Голоса», как всегда собралась на вечеринке в честь начала очередного сезона. Тина сидела у барной стойки допивая коктейль. Градус немного расслабил девушку, но внутренняя печаль, что возникла на кануне, к разочарованию Тины, никуда уходить не собиралась. Поэтому, Кароль сидела на стуле, вновь смотря в пустоту. Но, её самокопание разрушил тот, кто, в последнее время, то и дело, выводит её на эмоции. — Не откажет ли мне такая прилестная Дама в танце? — Хочешь потанцевать со мной? Окей, я не против. — Чего ты печальная такая? — Всё в порядке, просто задумалась, -, врёт и не краснеет. Она не любит казаться слабой, никто не должен даже догадываться об этом, о том, что ей тоже бывает больно. И Дан не догадывается. Он мог бы, но его это не интересует. Тогда, он на все сто был уверен в силе духа этой низенькой блондинки. Он считал, что смерть мужа навсегда забрала у Кароль возможность быть слабой, даже не осознавая, насколько сильно он заблуждается. Пока, эти двое всего навсего коллеги, которых связавает лишь участие в проекте. Кто знает, возможно, если бы не дальнейшие события на «Голосе», они спокойно разошлись бы по своим жизненным линиям. — О чём думаешь? — Да так, о жизни. — Тина, вы что, выпили?! О боже, внимание всем, сама Кароль пьяная! — смеялся Дан на ухо рыженькой. — Ха, ха, ха, — хмуро говорит Тина — как же ты меня бесишь Балан! С нашей самой первой встречи. Ты — непунктуальный грубиян! — А ты — пьяная ботанша, Тина Григорьевна! Вот оклимаешься скоро, и буду я тебе это постоянно припоминать. — Эй, я, между прочим, всё понимаю! Я не столько много выпила, чтобы отключить свой разум. — Эх, а жаль, я бы потом долго ещё тебя подкалывал бы. — И за что ты так меня не любишь, — вздохнула блондинка. — А что, должен любить? — ухмыльнулся брюнет. — Не дай боже! Лучше уж обжечься твоей ненавистью, чем терпеть твои ухаживания! — Ой, Кароль, ты не знаешь о чём говоришь. Знала бы ты, какой я с девушками, что мне нравятся. Они то и мечтают, затащить меня в постель. — Фу, давай без подробностей. К счастью, я тебе вовсе не нравлюсь, либо же ты обращаешься с девушками, как полный кретин. — Почему тебя так не устраивает моё отношение к тебе? Это, вроде как, ты набросилась на меня в первый же день! А я даже первый пошёл на примирение. — Да, а после этого на одной из тренировок «случайно» толкнул меня в плечо, на следующий врезался в меня в коридоре, со словами: «прости гномик, я тебя не заметил», а на последней так вообще ходил вечно передо мной, говоря всем, кто встречался впереди: «дорогу лилипутикам»! И это по твоему мне должно нравиться?! — Я ведь всего навсего шутил. Ты такая скучная, что даже шуток не понимаешь. — Эти твои шутки слишком дыбильные чтобы над ними смеяться! И вообще, раз я такая скучная, так не общайся со мной! Будет легче как мне, так и тебе, — вновь завелась Кароль. Она уже хотела уйти, как Дан крепче притянул её к себе. Пьяное сердце женщины пропустило удар. Для неё, чувства к этому некомпетентному брюнету, пусть сперва и неосознанные, берут начало именно с этого громкого, чёткого удара. — Тише, малыш. Ты снова заводишся. Как же тебя легко разозлить, — Дана же эта ситуация весьма забавляла. Ему было скучно, вот он и нашёл себе интересное занятие на вечер. Контролировать эмоции под алкоголем не так уж и легко, а, как знал Балан, с их недавнего разговора, потеря контроля приносила жуткий дискомфорт этой маленькой врединке. — А кто сказал, что я злая? Мне просто не приятно твоё общество! — как можно спокойнее заявила рыжая. — Кароль, минуту назад ты была готова испепелить меня своим взглядом, а сейчас спокойно заявляешь, что вовсе не зла. Прости, но твои глаза выдают тебя с головой. Что, теряется контроль, да? — и вновь эта самодовольная ухмылка. Тот же игривый блеск в глазах, словно у безумца, хотя он и есть таковой. Он бросил вызов самой Кароль, неприступной поп диве Украины, помешеной на самоконтроле и идеализме. Но пока, он прекрасно справляется, выводя эту холодную златоволоску на эмоции. Что ж, Балан, 1:1.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.