ID работы: 8354051

Happiness loves silence

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
205
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 164 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Ох, и долго длились эти два выходных для наших героев. Каждый из них всё больше погружался в свои мысли, уверяясь в своих убеждениях. Было лишь одно отличие: для одного решением стало наступление, для другой — побег. Тина вновь бежала. Бежала от любви, бежала от той пропасти в которую она затягивает.       Четвертый выпуск уже на пороге. Вновь здание ВДНХ окутывает жизнь и суета. Подготовка идёт полным ходом, приближая время продолжения самого грандиозного шоу страны. Зрители занимают места, а звёзды нервно поторапливают людей, что так усердно работают над их образами.       Кароль выходит из своей гримёрки уже под самое начало чтобы, не дай Бог, не столкнуться с одним горячим молдованином. Остальные трое уже стоят у сцены готовые к выходу. Девушка бросает аккуратный взгляд на Дана, замечая, что тот так загадочно и уверено смотрит на неё. У Тины зарождается беспокойное предчувствие. В четвёртый раз в этом сезоне звучит голос, что сообщает о начале съёмок. Объявление тренеров, и Тина вновь выходит на эту сцену. Как всегда улыбчивая, как всегда неповторимая, как всегда под маской. Но то, что она видит на своём кресле приводит её в замешательство. На красном сидении Тины красуется прекрасный букет цветов, такой же изящный как и она сама. Она догадывается от кого это и это заставляет её сердце трепетать. Но Кароль отбрасывает это чувство в самый дальний уголок своей души… снова. — Дан, ты не знаешь от кого это? — игра на камеру. Он видит это, видит её включенный режим дурочки, что так раздражает его. Но опция выключения этого режима ему, пока, не доступна. — Я когда вижу цветы, я хочу их нюхать всё время, — Дан зарывается в букет, а в следующую секунду уже опаляет своим дыханием шею Тины, вдыхая её прекрасный и нежный аромат. Кожа певицы покрывается мурашками. Никто этого не замечает… кроме него. Он чётко видит проступившие пупырышки на её шее, незаметно ухмыляясь — очень похоже Теперь он заметил. После слов Даши он действительно стал внимательнее по отношению к эмоциям златоволосой, и наконец смог разглядеть чувства внутри неё. И как он этого не замечал ранее? Тот взгляд, который она невольно дарила ему, та дрожь, что сопровождала её каждый раз, когда он подходил к ней слишком близко…       Объявление перерыва. Тина поднимается с кресла и, намекая Дану идти за ней, скрывается в темноте коридора… — Балан, что это было? — Ты про что? Ты про цветы? Я знал, что тебе понравится. — Какой понравится, Дан?! Что ты творишь? Зачем ты это делаешь? Тем более перед публикой. О наших с тобой «отношениях» твердят уже многие, ты хочешь ещё больше распространить все те смешные слухи? — Тина, спокойней. Ты вновь теряешь контроль, а это ух, как заводит — Балан ухмыльнулся, прожигая хищным взглядом растерянные глаза женщины. — Ты… Ты… — мысли бегали, а предложение всё никак не могло выстроиться в единую цепочку. — Боже, успокойся, смотришь на меня так, будто я тебя тут изнасиловать пытаюсь. Расслабься. Я хотел извиниться за сказанные мною слова на прошлом эфире. Я действительно не хотел чтобы так получилось и очень сожалею о сказанном. Так что, я заслужил прощения? — Ладно, хорошо, хватит. Я тебя прощаю, пошли отсюда скорее. — Почему? Боишься меня? — Балан сделал шаг, а рыжая попятилась назад — или боишься себя и своих чувств? — Дан, что ты делаешь? — Какой неуверенный голос, Тина Григорьевна! Вас поймали с поличным, из вас так и рвутся наружу эмоции. — Та, ты вообще сума сошёл! Дай пройти! Но Дан не остановился. Ещё один шаг и девушка наталкивается на стену. «Поздравляю, Тина, ты сама себя загнала в тупик!» — истерически произносит её подсознание. Тело покрывается мурашками то ли от соприкосновения с холодной стеной, то ли от страха, то ли от возбуждения. Балан расставляет свои руки по бокам от головы певицы, упираясь об стену. Горячее дыхание уже в который раз обжигает её кожу, от чего, Кароль шумно выдыхает. — Я не считаю тот поцелуй ошибкой! — низким голосом шепчет брюнет и отходит в сторону, открывая певице проход. Шокированная Тина всё ещё стоит, как статуя, с широко раскрытыми глазами и учащенным дыханием. Затем, словно в замедленной съёмке, переводит взгляд на Дана и, похлопав своими длинными и чёрными ресничками, немного оклимавшись, убегает из поля зрения молдованина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.