ID работы: 8354051

Happiness loves silence

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
205
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 164 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Принятие… Что это? Это ясное видение реальности, осознанное соглашение со всем происходящим. Это вера в то, что всё, что делается, всё к лучшему, вера в правильности своего решения и будущего. Это надежда на счастье и радость, это умение видеть хорошее в океане зла, потерь и бед. Это умение прощать и отпускать, умение смириться с прошлыми неудачами, уверенно глядя вперёд. Это умение вставать каждый день новой личностью с готовностью создавать и творить что-то новое, исследовать неизведанное и узнавать себя с новой стороны. Принятие лишает боли, принося спокойствие и умиротворение. Овладение примирением — именно то, к чему должен стремится каждый из нас, но именно то, чем так сложно овладеть и что так трудно познать…       Команда «Голоса» вновь собралась в одном из ночных клубов Киева. Они любили отдохнуть и расслабиться, поэтому устраивали такие вечеринки каждый раз, как только найдут повод. На этот раз все отмечали конец слепых прослушиваний. Тина же, как всегда, сидела у барной стойки, думая о чём-то своём, вернее о ком-то. О том, кто так старательно соблазняет её, кто так возбуждает и привлекает. С четвёртого выпуска прошло ещё три дня съёмок, и не обошлось ни одного дня без этого горячего брюнета. «Нечайные» соприкосновения рук, пронзительный соблазняющий взгляд чёрных, как пропасть глаз, его низкий голос, пиджак, что Балан накидывал на неё во время перерывов, чтобы та не мёрзла в своём тоненьком платьице, запах его дорого парфюма, что сковывал всё её тело, заигрывания на камеру… Этот дракула определённо не сидел сложа руки. Он действовал, потихоньку загоняя Кароль в свой сладкий плен. — Оу, Кароль, у меня дежавю — Да, Балан, у меня тоже. Много воды утекло с того времени, столько всего произошло… А ведь всё началось именно здесь — последнюю строчку она проговорила лишь губами, не издавая не звука. Для самой себя, для того, чтобы пришло осознание, что всё это не сон — опять пришёл меня на танец пригласить? — Не опять, а снова, — Дан подал даме руку, поднимая со стула, прижимая к себе сильными руками. Сердце девушки забилось чаще — А ты снова ты о чем-то думаешь. Не надоело? Сколько можно руководствоваться лишь разумом? «И это говоришь мне ты? Тот, кто вызывает целую бурю чувств внутри? " — Сколько нужно, столько и буду. Тебе самому-то не надоело идти на поводу эмоций? — Не я иду на поводу эмоций, Кароль, они идут на поводу у меня. Какой интерес в жизни без чувств, в чём смысл просыпаться по утрам и не ощущать того трепетного чувства ожидания чего-то нового и незабываемого? Жизнь — это эмоции. Нас, людей, наделили прекрасной способностью чувствовать, ощущать невероятное и невозможное, без этого люди не люди, а роботы. Железяки, что запрограмированы лишь на выполнение своих обязанностей по указанному свыше алгоритму. Разве интересно жить по указанному пути, не выходить за границы допустимого? Твой вечный контроль погубит тебя, Кароль! — А если я не умею по другому? Если контроль это всё, что меня поддерживает? Он словно надувной круг не даёт мне захлебнуться в своих чувствах, не даёт утонуть. Если я от него избавлюсь, последует смерть. — Но ведь рано или поздно это придётся сделать. Плавать не научишься если ни разу не попытаться. Круг ведь может лопнуть… Она слышала его тихий голос у самого уха, ощущая горячее дыхание молдованина, и понимала, что её круг уже лопнул. Её душевное спокойствие давно пропало, а река под названием эмоции вышла из берегов. И виной всему послужил он, Дан Балан. Она не была готова к этому, не умела плавать. Чувства топили её, а она барахталась изо всех сил, стараясь хоть как-то спастись. На лицо наворачивались слёзы. Балан взял Кароль за руку и увёл из зала. — Куда мы? — Подальше от глаз. Иначе все так и будут твердить: «Балан довёл Кароль до слез». Они пришли в укромное местечко, где их точно не должны были найти. Дан развернул девушку к себе, вглядываясь в небесные глаза. Сейчас в них не было того льда, что при первой их встречи. Лёд растаял, затапливая берега контроля, отправляясь в свободное плавание. — Зачем ты меня сюда привёл, Балан? — Хочу спросить тебя кое о чем. — О чем же? — О том, сколько ещё ты будешь находится в этом омуте вечного страха? Сколько ещё контроль будет ограничивать твою бедную душу, что так и просится вырваться из этих оков? Когда наконец этот образ ледяной королевы и поддельная маска счастья спадут с тебя, оголяя тебя настоящую? — Не надо, Дан. Я не хочу говорить об этом. — Опять бежишь, Кароль. Не надоело? Скажи уже наконец правду. Мне, и себе заодно. — Правду? А что ты хочешь услышать? То, что моя река чувств уже вышла за берега, а я не могу удержаться, утопая и захлебываясь без надежды на спасение? То, что, как только ты находишься в поле моего зрения, я теряю контроль, а сердце предательски бьётся чаще? Или то, что рядом с тобой мои эмоции мне не подвластны, и я сдерживаюсь всеми силами абы не поцеловать тебя? — она приняла. Вот она точка на карте её жизни, когда она осознала истину, не стала отрицать, то, что так очевидно — Я просто глупая дурочка, что снова влюбилась… Просто… Она не успевает договорить, как Балан впечатывает её в стенку, накрывая её губы своими. Так страстно, так властно, но в то же время с такой нежностью и отчаянием. — Не бойся утонуть, отдайся эмоциям, я обещаю, я не дам тебе погибнуть. — Дан, это не правильно, мы не должны… Мы не можем… — Всё мы можем, Кароль, откинь свой страх, доверся мне… Я не настаиваю, я могу уйти в любую минуту, как только ты попросишь. Позволь лишь показать, что те эмоции, что живут внутри тебя прекрасны, что весь твой внутренний мир прекрасен, что чувства могут приносить не только боль. Я вижу, Кароль, вижу как ты смотришь на меня, замечаю каждый твой взгляд, каждый вздрог, ведь так же как и ты увлечен. Увлечен тобой. Поэтому я буду ждать твоего решения. Надеюсь ты примешь его сердцем, а не разумом. Он развернулся, собираясь уйти, как нежная рука девушки, легко, неуверенно накрыла его. — Моё сердце уже давно приняло решение, Дан. Она встаёт на носочки, нежно целуя его губы, пробуя их на вкус, словно в первый раз. Но ей мало… Ему тоже… Нежность сменяется похотью и страстью, взгляд мутнеет, внутри загорается желание. — Я верю тебе — шепчет она ему, нехотя отрываясь от его сладких губ, в самое ухо. Дан хватает её за руку, утягивая в сторону выхода…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.