ID работы: 8354051

Happiness loves silence

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
205
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 164 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Любовь — это когда глаза горят при одном лишь упоминании о нем. Любовь — это когда он рядом, сердце ускоряет свой темп. Любовь — это когда его горячее дыхание у тебя на шее вызывает тысячи мурашек по всему телу. Любовь — это когда ожидание встречи с ним подобно пытке.       Ближе к вечеру телефон Тины ожил, высвечивая такое родное имя. Девушка радостно ответила на звонок. Она дождалась. — Кенгуруш, привет. Как ты там, не скучаешь? — Балан, глупый вопрос. Думала уже тебе звонить, но ты меня опередил — Какая ты нетерпеливая девочка. Собирайся. Надень что-нибудь вечернее и красивое. Через три часа встретимся. Я скину тебе адрес сообщением — Ты так и не сказал куда мы идём — Я ведь говорил, что это будет сюрприз. Буду ждать тебя, моя Королева.       Дан отключился, а Тина побежала собираться. Давно она не чувствовала такого трепета и волнения. Лишь раз… На первом свидание с Женей… При мыслях о нём женщина приуныла, но поспешила отбросить грустные мысли прочь. «Он хотел чтобы я была счастлива. И я буду… Впервые за долгое время… Какое платье надеть? Нежно-голубое или нежно-розовое? А волосы? Оставить их распущенными или закрутить? А макияж? Мама, почему так трудно? Какого цвета помада? А может лучше блеск?» — мысли бесконечным потоком летали в голове певицы, словно стая перелётных птиц.       Через пару часов девушка была готова. Такой она видела себя в отражении крайне редко. Такая нежная, такая настоящая. Тина, вернее, на данный момент определённо Таня, уже и забыла, что может быть такой. Такой естественной, такой живой, но в тоже время красиво одетой и накрашенной, с искренней улыбкой и яркими глазами. Сейчас, эта синева, как никогда была такой насыщенной и заметной. Набрав своего водителя, что уже подъехал к её дому, она ещё немного покрутилась у зеркала и убежала, закрывая за собой дверь.       Лёгкий, освежающий ветер радостно встретил девушку, приветливо и нежно растрепывая её волосы. Взору Тины открылся прекрасный ресторан на берегу реки. Но Дана нигде не было. Женщина уже стала сомневаться, туда ли она приехала, как вдруг, сзади её обняли сильные руки, а шею опалило чьё-то горячее дыхание. — Не меня ли ждёт эта очаровательная женщина? — Ох, Дан, ты как всегда любишь удивить. Тина повернулась к мужчине, а тот шокировано уставился на девушку. — Малыш, ты прекрасна. Как же тебе идёт этот нежный образ. Эти прямые, шелковистые волосы, розовое платье и блеск смотрятся так шикарно, но в тоже время так естественно. И, наконец-то, нет этой красной помады. — Спасибо, я польщена, — Тина смущенно улыбнулась — не знала, что тебе так не нравится моя красная помада. Я, между прочим, брала участие в её создании — Она ужасна, Кароль! Нет, ты несомненно в ней красива, привлекательна и прекрасна, но ведь за ней прячется такой прекрасный мир, такая искренность и нежность. Это ведь маска, попытка скрыть себя настоящую — Я знала, что ты это скажешь. И сегодня, я захотела быть настоящей. Для тебя Дан… — И я благодарен тебе за это. Знаешь, хоть я и не романтик, но ради тебя готов на всё. Давай начнём с самого начала, как обычные люди, с первого свидания. Так что, вы согласны, о милая дама моего сердца? — Когда у нас с тобой было всё, как у нормальных людей, Дан? У нас с самого начала было все не так, но я готова попробовать. И с удовольствием проведу этот вечер с вами на первом свидании, о прекрасный мужчина моего сердца — Это тебе mon amour — с этими словами Балан протянул Тине букет ядовито-красных роз, что держал все это время в руках — Он прелесен, Дан! Какая красота! — Давай проведём этот вечер незабываемо. Пойдём уже в ресторан, нас ждут — Неужели ты его арендовал? — Ради тебя. Мы не могли бы находится здесь, если бы тут были люди, поэтому мне пришлось забронировать его на сегодня — Никогда бы не подумала, что сам Дан Балан может быть такой романтичной особой — А я бы никогда не подумал, что сама Тина Кароль может быть такой нежной.       На терасе, у самой реки, за белоснежным столом, разместилась эта чудесная пара. Рядом, пианист наигрывал приятную лёгкую мелодию. Дан накинул на девушку плед, ведь начало зимы дало о себе знать прохладным ветром. У реки это особо чувствовалось, а Тина была лишь в легком вечернем платье.       Спустя час, мужчина сыграл на пианино уже которую мелодию, часть блюд уже была съедена, а неловкий разговор все так и не выливался во что-то большее. — А помнишь нашу первую встречу? — Конечно помню. Такое забудешь. Ты накричала на меня так, будто я совершил что-то совершенно омерзительное. Я был тогда жутко возмущен — А как я была возмущена. Такое нахальное отношение к чужому времени, я готова была разорвать тебя на куски — Это было видно. На самом деле, я тоже не люблю опаздывать, но виной всему, как я уже говорил, стали пробки — Эти чёртовы пробки… — Но если бы не они, мы бы с тобой сейчас тут не сидели бы. Наша злость свела нас вместе — Это точно… Злость и гордость… Каждый из них погрузился в воспоминания. Сейчас их первое знакомство показалось им очень комичным. — Дан, скажи, тебе правда здесь комфортно? — Ну, тут прекрасные вид, еда, музыка… Но, если честно, такая приторная романтика не совсем для меня — Зачем же мы тогда сюда пришли? — Я хотел сделать тебе приятно — Спасибо тебе за заботу, но я тоже не поклонница таких роскошей — Тогда давай уйдём — Но если мы уйдём, нашему свиданию конец. Мы не посидим в простом кафе, ведь нас замучают люди и завтра вся Украина будет твердить о том, что мы гуляли вместе. Я не хочу так. Личное не публичное. Сейчас и так много слухов о нас — Ну уж нет. Никакие люди не посмеют нам испортить первое свидание. Я знаю, что делать. Пошли, Кароль, я подумал и понял, что нам не нужно как у всех. Мы с тобой изначально были не как все, в этом и есть смысл и кайф. Это будет самое сумасшедшие и самое простое свидание в твоей жизни — Ну, ну, сумасшедший ты мой, удивляй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.