ID работы: 8354051

Happiness loves silence

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
205
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 164 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Когда ты счастлив, ты не боишься ничего. Ты готов идти вперёд, преодолевая все преграды на своём пути. Когда ты счастлив, ты каждый день открываешь себя с новой стороны, желая узнать все грани своей души и своего сердца. Ты смело мечтаешь, смело смотришь в будущее, смело заявляешь о себе. Когда ты счастлив, ты превращаешься в умалишенного, готового творить сумасшедшие поступки лишь бы продлить те минуты счастья и веселья. — Ну что, агент Лораканит, готовы к нашему приключению? — Кто, кто? — Ну, это твоё имя наоборот. Должны ведь мы как-то скрываться — Боже, Балан, ты как что-то придумаешь — Да, я умею. Ну так что? — Конечно готова, Налабнад — девушка засмеялась — Эх, Кароль, с тобой никакой секретности. Ты своим звонким смехом привлекаешь слишком много внимания — Это всё ты. Я не виновата, что это так смешно — Ладно уже, пошли. Слушай меня внимательно. Сейчас, мы заходим в торговый центр. Ты идёшь направо, я налево, по отдельности конечно же. Выбираем себе самую невзрачную и тёмную одежду. Но не лохмотья. Тогда внимание точно обратят и завтра первым заголовком газет станет: «Тина Кароль и Дан Балан решили уйти в бомжи» Тина не удержалась и согнулась по полам от безудержного смеха. — О, Боже, уйти в бомжи… Дан… Это… Просто прекрасно! — срываясь на смех, пыталась выговорить певица — Хохотушка ты моя. Смотри не лопни от смеха! В общем, к невзрачной одежде подбираешь себе очки и шляпу либо же кепку. Встречаемся у парадного входа. Если что, на связи — Окей. До встречи, мой бомж агент Налабнад — вновь рассмеялась Тина — Да, с тобой идти на разведку строго запрещено. Тебя сразу же раскроют и найдут — Да ну тебя, я пошла Спустя небольшое количество времени, Тина и Дан, вернее сейчас они больше походили на двоих незнакомых нам людей, стояли у зеркала в торговом центре и наблюдали за проделанной работой. В чёрной одежде, чёрных очках и чёрных кепках они выглядели весьма комично, но не настолько чтобы цеплять чье-то внимание. — Кажется преображение прошло на славу — Балан, как тебе только такие идеи в голову приходят?! Ты просто сумасшедший — Но ведь не плохо получилось? — Согласна, такими нас узнать не должны — Ну что, тогда пошли покорять столицу? — И куда же мы пойдём? — О, Кароль, туда, где царит жизнь, туда где мы сможем быть самими собой, туда, где люди умеют наслаждаться мелочами — Звучит заманчиво — Вперёд, моя милая леди, приключения ждут нас Балан и Кароль медленно шли по Крещатику оживленно о чём-то беседуя. Рядом проходили множество прохожих, что даже не догадывались, кто же эти два малоприметных человека, а влюблённым лишь это и нужно. — Замёрзла? — Нет, с тобой тепло — Может зайдем за кофейком? — Я только за Горячий напиток обжигал губы, согревая тело. Солнце давно село уступая место луне и звездам. Рядом группа музыкантов наигрывала весёлую ирландскую музыку. Тина подхватила брюнета за руку и вывела на имитируемую сцену. — Теперь моя очередь приглашать тебя на танец — Кароль, я конечно всё понимаю, но такие танцы я танцевать не умею — Да ладно, гуцулке ты быстро научился, значит и здесь научишься. И ты это, потише тут, а то выдаст нас не мой смех, а моя фамилия с твоих уст Балан, в порыве танца, дернул Тину за руку, прижимая крепко к своему телу. — Так лучше, Кароль? — О нет, Балан, это слишком горячо, я могу и не сдержаться — Так и не сдерживайся, танцуй С танцпола эти двое уходили с улыбкой на лице, под громкие аплодисменты публики. — Это было рискованно, Балан. Нас могли узнать — Но не узнали ведь? Было весело Дан и Тина долго ещё гуляли по ночному городу. Им не хватало таких ночей. Ночей, которые можно провести как простые люди. Когда ты просто идёшь по улице и тебя никто не знает, не бежит с криками за автографом, не распространяет различные слухи. Судьба артистов всегда кажется радужной, но на самом деле, это очень тяжёлая ноша, что не каждому посильна. Главное, за всеми теми масками что приходится носить, не потерять себя, не убить свою настоящую душу. — Ну что, будем прощаться? — Да. Спасибо тебе за сегодняшний вечер, это было действительно незабываемо. Давно я не чувствовала себя так свободно — Я тоже. Ты, Кароль, оказывается умеешь веселиться — Да. Давно я так не смеялась, Балан, как сегодня. Спасибо тебе за это — Всегда к вашим услугам, моя леди Вот так и прошло первое свидание этих двоих. Весело и непринуждённо. Лишь смех и улыбка присутствовали подле них, раскрывая радость души. Но, конец ли это? Они не хотели большего в их первое свидание, хотели быть как все, но что-то заставило их остановиться и обернуться. Для каждого это было знаком. Знаком, что это ещё не конец, что они хотят большего. Балан быстрым шагом преодолел расстояние между ними, прижимая Тину к стене. Его губы резко накрыли её… То чего им так не хватало, то чего они так жаждали… — Прости, Кароль, но я не удержался — И не надо… Ты ведь сам говорил, что мы особенные, у нас не все как у всех Дыхание сбивается, зрачки темнеют от желания, они вновь обращаются в хищников. Запас нежности кончился, уступая место былой страсти. — Поехали ко мне? Ответа на этот вопрос озвучки не требовал. Он прочитал его в её глазах, сияющих, словно два алмаза. Такие яркие, полные желания и доверия. Квартира встретила их мраком. Руки блуждали по её телу. Губы целовали её лицо и шею. Не зря говорят, что темнота срывает с нас все маски, оставляя лишь истинный облик. Сейчас они были настоящими. Купались в собственной страсти и любви, наслаждались друг другом. Это ночь была лишь для них. Мягкая кровать, её шелковистые волосы и такой пьянящий, нежный парфюм. Бархатная светлая кожа, на которой вскоре появились красные отметины. Она его, а он её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.