ID работы: 8354051

Happiness loves silence

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
205
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 164 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Тина сидела в своей гримерке, пока гримёр делала свою работу. Молча и беспрекословно. Лишь увидев эти глаза, она поняла, вопросы тут лишние. Одно неправильное слово и она вылетит со своей работы далеко и надолго. Осталось пару штрихов абы макияж выглядел совершенно, но их прервал Балан, так некрасиво, без стука, врываясь в помещение, чуть ли не выбивая дверь. — Господа, попрошу всех на выход. Мне с Тиной нужно кое-что обсудить — Балан, тебя стучаться не учили? И по какому праву ты приказываешь моему персоналу? — Кароль, я бы сказал, только вот для этого они как раз таки и должны выйти Рабочие, что не очень-то хотели быть свидетелями разговора этих двоих, сами удалились, закрывая за собою дверь. — Дан, какого черта ты творишь? — Это ты что творишь? Что с тобой сегодня не так? Вчера ведь все было хорошо, а сегодня ты вновь напоминаешь мне неприступную гиену — А что, я нравлюсь тебе только паинькой, да? Я вечно теперь должна быть нежной и хорошенькой такой, да? А мне надоело. Не хочу быть милой — Да что ты такое говоришь? Что тебя не устраивает? — Всё, Дан. Наши отношения обезоруживают, делают слабой, а мне это не нравится. Я привыкла к силе — И что ты хочешь этим сказать? Давай, смелей Молчание. Она не знает. Не может отказаться от него, но и слабой быть не хочет. Расстерянность, Дан видит её в глазах певицы, от чего его душа болит. Казалось бы, счастье так близко, даже со страхом уже покончено, но что делать с неопределенностью, что терзает её душу? Он помог ей справиться со страхом, но перед лицами сомнений он бессилен. Здесь всё зависит лишь от неё. Это её выбор. Смысл быть с ней, если эти отношения не приносят ей счастье? Смысл любить её, если цель этой любви осчастливить её. Всё, что он может дать сейчас, это время. Время на принятие решения. — Молчишь? Ясно… Знаешь, я не буду умолять и добиваться, просто дам тебе время. Реши уже наконец, нужен я тебе или нет. Хватит метаться туда сюда. Мне это тоже надоело — с этими словами он покинул маленькую комнатку. По щеке Тины скатилась слеза. Что же ей делать? Как же ей быть? Её разрывает надвое, она действительно метается из стороны в сторону. Как же ей сделать правильный выбор?       Тем временем, пока Дан и Тина выяснили свои отношения, Слесаренко внимательно слушала друга. — Ты бы видела этот взгляд. В один момент, бац, и снова прежняя Тина. Впервые чувствую себя таким дураком — Так, Орлов, не раскисай! Ещё не всё потерянно. Балан приведёт её в норму. И это вовсе не твоя вина. Так сложились обстоятельства, что ж теперь сделаешь. Сам говорил, что выхода у них два — Да, но сейчас выход под названием «вечная ненависть» стал на шаг ближе. Она думает, что Балан делает её слабой. Думает, что нежность это слабость, а она не любит быть слабой. Очень не любит — Паша! Не вешай нос. Все будет хорошо. Разберутся — Действительно, чего это я. Она ведь меня даже в их отношения посвятила не сразу. Тебе Балан наверняка всё сразу же выложил, а Тинка молчала до последнего. Из неё всё выпытывать нужно. Сколько лет дружим, а она всё ещё не доверяет мне — Паша. Что с вами двоими сегодня не так? Вот же шь, нашлись два друга. Один лучше другого. Словно дети, ей богу. Где тот рассудительный мужчина, которого я знала? На тебя что, ПМС напал? — Просто надоело. Хочется хоть раз высказать всё, что думаю, не таить всё в себе — Эх, всё хорошо будет, вот увидишь. А Тина, просто прими её такой, какая она есть. Ты ведь знаешь она молчит до последнего. Не любит показывать эмоции. Балану потребовалось много времени чтобы завоевать её. И то, что-то я чувствую, что будет ссора. Но эта ссора поможет им расставить все по своим местам, укрепит их отношения, ведь больше не будет недосказанности и фальши. — Какие умные слова — У тебя учусь, палач — Эй, и ты туда же? — А почему бы и нет?       Маски надеты, можно начинать. Людям понравилось наблюдать за такой романтической парочкой, рейтинги поползли вверх, а значит останавливаться поздно. Лишь покажи зрителю то, чего он так желает, и все его сомнения насчёт правдивости уйдут на второй план. Им не нужна правда, им нужно лишь наваждение, муляж, что будет подкреплять их надежды и мечты. «Ты моя кенгуруш» — читает, а сама хочет расплакаться. Прям тут, на виду у всех. Лишь бы только не чувствовать себя в таком безысходном положении. Но она должна улыбаться, должна показывать то, что делает рейтинги. Да и должна быть сильной, в конце концов. Вот только стоило этому брюнету заговорить и она вновь слаба. Чувствует, что вновь обезврежена. Чувствует, что снова чувствует.       Нет смысла описывать этот эфир. Зачем описывать лживые чувства и эмоции, зачем скрывать под ними настоящие? На камере они как всегда счастливы, как всегда флиртуют, как всегда играют. Там они живут не для себя, они живут для нас, зрителей, стараясь удовлетворить наши желания и нужды в интрижках. Трудно? Несомненно. Но нам ведь это нравится, а значит они должны.       Тина покидала гримёрку самая последняя. В холле уже было темно, камеры давно выключили, а прожектора погасили. Она хотела насладиться этой тишиной. Еле уговорила Пашу оставить её одну. Но её планы нарушил скрип двери. Девушка вздрогнула. Кто бы мог прийти к ней в гримёрку в такое позднее время? Но, увидев непрошенного гостя, выдохнула. — Балан, напугал до чертиков — Прости, я не хотел. Хотел лишь спросить, ты что-то решила? — глаза в глаза. Между ними полшага, между ними пропасть. — Да, решила Её слова заставляют биться его сердце чаще, сейчас она скажет ему правду. Сейчас все решится. Что же, любовь или ненависть, какой же исход? — И что же ты выбираешь? — Я выбираю силу и уверенность, выбираю контроль, выбираю лидирование, выбираю то, к чему так привыкла и без чего не переживу… — Понятно… Мне было с тобой хорошо, Кароль, спасибо за всё… Он собирается уходить, собирается покинуть эту чертову гримёрку. Она ему отказала. Она вырвала его душу. Но так нужно. Нужно, чтобы она была счастлива. Но блондинка так не думает, она не собирается его отпускать. Пока тот обезоружен, она толкает его на диван, а сама садится сверху. — Но кто сказал, что я отказываюсь от тебя? — прямо в губы, перед тем, как грубо и властно впиться в них своими пошло-алыми — сегодня моя очередь доминировать, Балан. И не мечтай приручить меня. Надоело быть паинькой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.