ID работы: 8354051

Happiness loves silence

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
205
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 164 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Этот день вновь начался для Дана и Тины с жарких поцелуев. Теперь он начинался для них именно так каждое прекрасное утро. — Малыш, я конечно всё понимаю, твоей страсти нет предела, но мне сегодня на репетицию. Нужно вставать — Так не хочется. Я бы пролежала бы так весь день — Боже и это слова от такой трудолюбивой и упорной Тины Кароль — Балан, хватит уже прикалываться. Тина Кароль, Тина Кароль, о Великая Тина Кароль. Ты вечно так говоришь будто я не человек, а Богиня, что вечно должна быть идеальной — Ну, в самом начале ты предстала в моих глазах именно так. Такая пунктуальная, такая вся правильная. Меня это жутко раздражало — Ах так? — певица хитро улыбнулась, перекатилась и оказалась на брюнете — такой я тебе больше нравлюсь? — прямо в губы, легонько касаясь их своими — Дразнишь? Ух и игривая ты кошечка. Знаешь, я бы с удовольствием с тобой сейчас поиграл, но меня будут ждать. Кто знает, вдруг там есть ещё одна такая же угрюмая перфекционистка, что испепелит меня взглядом если я опоздаю — О, Балан, если такая там будет, я сама её испепелю — Воу, наша кошечка ещё и ревнивая оказывается? — Надеюсь ты не станешь этого проверять иначе могу и поцарапать — Оу, мне уже страшно — смеялся Балан       В ВДНХ стояла такая тишина, что даже капля воды, упавшая на пол, могла создать эхо на весь зал. После такого массового скопления народу было очень непривычно наблюдать за ним именно таким, тихим и пустым. Свет был отключён, горели лишь только пару прожекторов у сцены, у которой уже собралась небольшая группка людей, что ожидала прихода своего тренера. Наконец, к сцене приблизился чёрный силуэт. — Всем привет. Прошу прощения за небольшую задержку Спустя некоторое время, после приветствий и обмена любезностями, команда все же принялась за работу. За упорную и плодотворную работу. Но все же, трудились они в дружеской и тёплой атмосфере. Дан не был таким строгим, как Тина. Он не был максималистом и единственное требование, что он давал каждому участнику, так это быть собой, петь легко и свободно, как советует того душа, без правил и границ. Он по жизни не любит границы, кажется, весь смысл его существования это нарушать их. Переступать за черту невозможного и недостежимого — вот его истинное кредо. И вся его привлекательность, все в нём состоит из неправильности. Дан не тот красивый мальчик, что привлекает женщин своей слащавостью, он мужчина, что пленяет их своей харизмой, сексуальностью и контрастом. Контрастом между милым и пушистым зайчиком и хищным львом или тигром. Он не идеал, но этим он и идеален. Грубые черты лица, низкий голос, чёрные глаза, горбинка на носу, щетина все не правильно, но этим так прекрасно. И это замечала не только Тина. Таких девушек, как бы это не раздражало рыженькую, было множество. Все разные: с разных стран, разной внешности, разные характерами, но объединяло их лишь одно: их пленял этот мужчина. И Бегу была одной из таких. Он тоже её захватил в свой плен, и это не её вина вовсе. Нет ничего прочного в том чтобы любить кого-то. Этот процесс не зависит от нас и нашего мышления, скорее он зависит от наших сердца и души.       В конце репетиции, Катя крепко обняла брюнета, прижимыясь к его телу, ссылаясь на благодарность за работу, но её сердце твердило ей совсем иное. Она хотела обнимать так его всегда, быть рядом, поддерживать. Но она видела ту связь между ним и Тиной. В тайне ото всех она все же надеялась на то, что это лишь роман перед зрителями, что не выходит вне камеры, но то, что она видела опровергало все её надежды. Разве можно не заметить те искры в их глазах, ту улыбку и ту дрожь, что пронзает их тела рядом друг с другом. Но любовь ослепляет. Она закрывает глаза на такие моменты, ведь искренне не желает этого замечать.       Но с другой стороны стояла Кароль, наблюдая за всей этой «душещепательной» картиной, таки сгорая от ревности. Эта женщина, если заполучила своё, делится с другими не собиралась. В любовных делах она была жадиной и собственницей. «Мой, не отдам» — так и читалось в её глазах, когда она подходила к сцене, и когда прожигала глазами ни в чем не повинную участницу. — Ой, здравствуйте, Тина — растерянно проговорила блондинка, отпуская Дана из объятий, который чуть ли не улыбался, как чеширский кот, ведь наблюдать за ревностью своей бестии ему доводилось впервые. Он старался держаться, абы не выдать их, секрет все-таки, но не заметить этих чертят в его глазах было трудно, так же, как и убийственный взгляд Кароль — Привет, Кароль — Привет, привет — хмуро и задумчиво — Как поживала? Чего нового? — с не скрытой издевкой. Издевается над ней? Они ведь с утра виделись, что могло случиться за такой короткий промежуток времени? — Благо все хорошо, живу припеваючи. А ты как? Так давно не виделись, я прям заскучала — мастер лжи. С улыбкой, как ни в чем не бывало — Тоже не плохо. Не выспаюсь, правда, маленько. Кошка мешает. Любит она у меня ночью поиграть — Ох, как я тебя понимаю. У меня тоже дома кот живёт, такой вредный и ненасытный — Вы знаете, я пойду наверное — Катя быстро удалилась, а эти двое так и стояли, прожигая друг друга взглядами — Это я, значит, тебе спать не даю, да? Ты, дракула молдавский, что это только что было? — Ух, кто-то завёлся? — Я ещё не заводилась. Балан, ты с дуба рухнул? Она по-любому о чем-то догадалась — Ну вот и хорошо. Теперь будет знать, что я твой. А то, ты в ней была готова дыру испепелить. Мой кенгуруш ревнует — Это я ревную? Ничего я не ревновала… — наивная маленькая ревнивая, но его девочка, думает он поверит — Конечно, просто неожиданно вдруг возникло желание её убить, да? Кароль, у тебя все на лице написано — Ладно, все давай прекратим этот бесполезный спор — Как скажешь моя королева. У тебя репетиция? — Да — Вот и отлично, я тебя заберу, поедем заглушать твою ревность — просмеялся Балан и скрылся в тёмном коридоре — Вот дурбецало — улыбнулась певица       Её репетиция проходила не менее дружелюбно. Тина умела быть строгой, но относилась ко всем без всякого надмения и неуважения. В хорошем настроении духа она даже часто шутила. Но, как мы уже знаем, всегда требовала от всех лишь лучшего. Спел не плохо, молодец, но постарайся и спой ещё лучше.       Эта репетиция прошла также плодотворно, как и все остальные. Попрощавшись с командой, Тина, привлекательно виляя бедрами, удалилась на встречу к своему горячему брюнету, что обещал подарить ей незабываемый вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.