ID работы: 8354051

Happiness loves silence

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
205
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 164 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Поздний вечер… Город давно уже погрузился во мрак, ведь зимой темнеет рано. Мамы укладывают малышей в кровать, отцы готовятся к новому рабочему дню, бабушки вяжут внукам свитера. Но город вовсе не пустует. Молодёжь только выбирается на улицу, предвкушая весёлое времяпровождение под ночным небом. В этом городе хватает ночного движа. И только Дан выделяется среди этой спокойной и уютной атмосферы. Спешит к своей любимой, так мечтает оказаться рядом с ней. Не допустит больше никогда чтобы она страдала. Какой же он был всё-таки глупым. Как и она. Знают ведь что не проживут друг без друга.       Громкий и резкий звонок в дверь нарушил мрачную тишину дома королевы украинского шоу-бизнеса. Тина, не без опаски, направилась к двери, думая, кого же могло занести к ней домой в такое позднее время. Лишь только посмотрев в глазок, сердце застучало сильнее и по спине прошла волна мурашек. Что же ей делать? Она не готова говорить с ним, слишком слаба для этого. — Тин, я ведь знаю, ты дома. Открой, пожалуйста, дай мне объясниться — Дан, уйди, я тебя прошу. Нам не о чем говорить — Нет, есть. Я ведь люблю тебя — Странное понятие у тебя о любви. Когда любят с другими девушками не обнимаются и не целуются — Кароль! Открыла эту чёртову дверь иначе я буду ночевать под ней и ты рано или поздно обязательно выйдешь и поговоришь со мной! Придумала себе что-то, а теперь бегает от меня Тина, что уже начинала заводится от такой речи, всё же открыла дверь. — А теперь говори. Ну что? Скажешь что у меня проблема со зрением или может быть галлюцинации? — Скажу, что ты глупенькая и у тебя проблема с доверием и умением сперва разбираться во всем, а потом уже делать выводы — улыбнулся Дан. Он её наконец-то увидел, она перед ним. Так близко, такая родная — Ты ещё и улыбаешься?! Так нравится играть на моих чувствах? Иди развлекайся со своей Катей Как у него только получилось. Первый, кто смог вывести её из себя. Такая холодная со всеми, но такая чувственная с ним. Балан заправляет её выбившуюся прядь за ухо и нежно целует, крепко прижимая к себе. Её лёд вновь тает от этой теплоты. — Не было у меня ничего с этой Бегу. Это она меня тогда поцеловала, а на репетиции просто обняла. Я ведь говорил, что мне нужна только ты? Неужели ты так сомневаешься во мне? Неужели так не доверяешь? Эти тёмные глаза полные отчаяния. Как же хочется верить ему. Хочется и она верит. Не может без этого. — Правда ничего не было? — Конечно, как же я могу без тебя?.. Вернее без вас… Девушка замирает в шоке. — Откуда ты… — Даша сказала Глаза наполняются слезами. Она так боялась ему говорить, а он уже узнал об этом сам — Эй, малыш, ну ты чего, не плачь, тебе нельзя Обнимает её, прижимает к себе крепко-крепко, с такой любовью. — Всё будет хорошо, слышишь? Я ведь рядом. Никогда вас не брошу…       Эта ночь была по своему незабываемая. Его объятия, фильм и плед, которым он так старательно укрывал свою девочку чтобы она не замёрзла. Нежные поцелуи и ночные танцы под музыку их молодости. — О, Боже, эта песня чуть младше меня — смеялась Таня — А я под неё на дискотеках уже отрывался. И каждая девочка хотела со мной потанцевать — Ммм, какая честь танцевать с самим Даном Баланом — Не представляешь какая — Эй, да ну тебя Он обнимает её сзади, кладя руки на живот. — Как же я счастлив. Поверить не могу, я буду папой. И этого малыша мне подарит моя любимая девушка — А как же счастлива я, когда слышу такое от тебя       Утро они вновь встречали вместе. Наслаждались друг другом, ведь так давно не виделись. Ценили каждую секунду, ведь поняли насколько она дорога. Тёплые улыбки, слова, объятия. В этот момент они хотели быть такими. Хотели показать насколько любят друг друга. Им не нужен был весь мир, им хватало и этого дома, где всё было пропитано любовью и хорошими воспоминаниями. Но в то же время, весь мир принадлежал им, ведь каждый находил его в глазах другого.       Все снова стало на круги своя. Вновь их лица озаряли улыбки, вновь они прятались от людей и вновь возобновились те колебания страсти и нежности, но вот уже немного в другом русле. Из-за положения Кароль, её сопровождали резкие перемены настроения, что так и приводили к ссорам. Но они не были настолько грандиозные чтобы дать сомнения о любви к своему партнёру. Обычно они заканчивались на хорошей ноте, нежном поцелуе и в горячих объятиях друг друга. И то тихое «прости», что они говорили друг другу вновь возвращало уют и покой в их сердца.       Перед началом прямого эфира, Тина вновь сидела угрюмая. А Балан лишь улыбался, наблюдая, как его рыжая бестия опускает глазки. Он ведь всего-то обнял ведущую, как она уже завелась. Его ревнивая кошечка. Пытается не обращать на него внимания. Даже зрители замечают эту странную отрешенность между ними, а Дан спокойно наблюдает. Знает, они обсудят это дома и закончат поцелуями. Слова про возможную пару из уст Тины, направленные в сторону Кати знатно напрягают молдавского певца. Ему не приятно слышать такое от любимой женщины и матери его будущего ребёнка даже если она играет на публику. Он никогда не любил ложь. Но пора бы уже свыкнуться. We all lie, tell you that truth Какие подходящие строчки прекрасной песни. Сколько же много они говорят. На тему лжи можно много чего сказать. Такая себе бесконечная тема, ведь ложь везде. Но этот рассказ не об этом. Возможно когда-нибудь я и поделюсь моими мыслями на эту глубокую тему и глубже окуну вас в мой душевный мир, но если это и будет, то точно не сейчас.       Когда слово дают Дану он не выдерживает, имя «Таня» вырывается из его уст. Да, она убьет его дома, но ему не страшно. Он просто хочет показать, что она его, что кроме неё ему больше никто не нужен, что нет сценария у их любви. Они столько всего пережили и он больше не позволит ничему рушить их счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.