ID работы: 8354051

Happiness loves silence

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
205
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 164 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Генеральная репетиция финала. Вот она, финишная прямая. Всегда самый волнующий этап шоу. Все собираются на сцене, ожидая Тину. Она вновь опаздывает. Все в недоумении, не понимают, что случилось с этой железной леди, кроме одного горячего молдованина. И его это так смешит. Слышит, как Монатик и Потап рассуждают о странности Кароль в последнее время, а сам еле сдерживается от смеха. — Дан, ты чего весёлый сегодня такой? — Да так, настроение хорошее — Ммм, и что же послужило твоему прекрасному настроению? — Любовь, медведь, любовь. Ты посмотри, какая магия витает в этом зале, волшебно — А я-то думал тебе его сделала одна рыженькая дамочка. Ну признайся, вы же вместе — Давай ты спросишь это у неё самой, когда она придёт, окей? — Увиливаешь, Дракула? — Да нет, просто, думаю, что она объяснит всё лучше, чем я, если, конечно, посчитает нужным — Прям так заинтриговал, вот же Дан, вот же Балан       Репетицию пришлось начать без Тины. Как сказал Паша, она уже в пути и будет с минуты на минуту. — Вот и Тина пришла, наконец-то — пропел Потап, наблюдая за этой низенькой блондинкой, что подходила к сцене Кароль находит взглядом Дана, что направляется к ней. Сплетение рук и тёплые объятия. Они не виделись день, а уже так соскучились друг за другом. — Так это все-таки не сценарий, да? Голос Завадюка портит всю идиллию, возвращая влюблённых с небес на землю. Что ж, Вовка, тебе повезло, что у Тины сегодня хорошее настроение, иначе тебе, ух, как не поздоровилось бы. Но, сегодня он отделывается ударом лёгкой женской ладошки по его плечу и шутливыми угрозами.       Репетиция вновь возобновляется, все усердно работают чтобы порадовать зрителей интересными и новыми фишками, чтобы сделать магию и донести её в сердца людей.       В конце репетиции, тренера собираются вместе. — Тин, нам тут Балан обещал, что ты расскажешь, что между вами Потап, Потап, вот же любит совать нос не в свои дела (надеюсь никто не оскорбила этим предложением. Предупреждаю, это всего-лишь фф, не принимайте всё всерьёз, на самом деле я очень люблю и уважаю Потапа). — И что же вас интересует в наших с ним отношениях? — Ну как, вы вместе или нет? Нам-то хоть признайтесь, мы ведь не левые люди. Да и ты нас знаешь, мы могила, никому не скажем — Да, мы вместе, доволен? А сейчас, с вашего позволения, дорогой мой друг, нам с любимым пора идти — едкий и фальшивый услужливый голос. Видимо самозащита этой девушки всё ещё работает. «Хочешь спрятаться, фальшивь и груби» — вот он её девиз — Малыш, ты чего? Он ведь ни в чем не виноват. Ты же знаешь медведя, он всегда такой. И ему можно доверять — сказал Балан Тине, когда они скрылись в её гримерке — Знаю. Просто эта дурацкая привычка. Пора бы избавится от неё, но это не так просто, как сперва кажется. Не хорошо получилось — Эй, ну всё, не принимай это так близко к сердцу. С этой беременностью ты стала слишком чувствительной и ранимой — Да, всё, нужно прекращать эти сопли. Нужно извиниться перед ним — Как насчёт пригласить их в кафе и просто всё рассказать? — В смысле? Прям всё? — Ну да. Чего скрывать? Хватит с нас. Пора завершать эту игру в супер агентов. Они ведь наши друзья, пусть не самые близкие, но они поймут. Зато прекратятся эти вечные расспросы — А может ты и прав… — Не бойся, я ведь рядом Он обнимает её и она чувствует себя защищенной. Чувствует его поддержку, чувствует его силу духа, чувствует его всего — Ладно, я готова       Уютное кафе. Четверо тренеров сидят за столиком и ожидают своих заказов. — Так что вы хотели сказать? — Для начала, я бы хотела извиниться. Прости меня, я просто сорвалась. Ты ведь знаешь меня, для меня это трудно — Да ладно… Я тоже немного протупил. Полез в вашу личную жизнь. Не красиво получилось, простите меня, старика Тёплые улыбки и перемирие. Они не умеют ссориться. Пообижаются друг на друга и вновь возобновят те хорошие отношения, что у них были — Малыш, мы хотели ещё кое-что сказать… Смотрит в её глаза. И в этих его глубинах она видит вопрос и поддержку. Его рука накрывает её, он мысленно говорит ей: «ты справишься» и она это понимает. — Да… Хотели… — опускает глаза, не знает с чего начать — Может я? — Нет. Я сама. У нас с Даном скоро будет пополнение Двое украинских певцов замирают на месте, ошарашено, не моргая, смотря на этих двоих голубков. Спустя минут пять, когда осознание происходящего немного уложилось в их головах, ребята всё же перестали быть похожими на две статуи и время вновь проникло в их тела. — Да уж, ну и сюрприз вы для нас приготовили. Не думал, что у вас всё зашло прям так далеко Монатик толкает под локоть своего «что хочу, то и говорю» друга и улыбается во все 32, ведь его купидонистая стрела, выпущенная ещё тогда, во время боёв, прибыла на место назначения и соединила эти два одиноких сердца. — Да, это действительно очень неожиданно, но мы вас поздравляем. Я очень рад вас, правда — Спасибо, дружище — Только, не говорите это больше никому, ни хочу слухов — Конечно, не переживайте за это, вы можете нам доверять и расчитывать на нас тоже. Если что, обращайтесь мы поможем — Спасибо вам, мы действительно это ценим       Как же хорошо иметь таких понимающих друзей, да и коллег тоже. Тех, кто поддержит, тех, кто поможет. И Дану с Тиной очень повезло, что их окружают такие люди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.