ID работы: 8354051

Happiness loves silence

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
205
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 164 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Месяц прошёл после окончания голоса. Впрочем, для этих голубков счёт времени давно уже потерялся. Концерты, подготовки к записи новых песен и долгожданные встречи друг с другом.       В тот день, он приехал к ней, еле вырвавшись из своего нагруженного графика, выделив пару дней ради неё. Вернее их. Его малыши набросились на него с порога, обещая задушить в своих объятиях. — Кенгуруш, я тоже очень соскучился, но если вы меня не отпустите, я умру от удушья — Прости нас, мы действительно очень соскучились — Как вы тут мои хорошие? Не загружаете себя? — Да, нет — Правда? А вот Паша считает иначе — Ты же знаешь, как я люблю свою работу. Она мне вовсе не в тягость — Тань, и всё же. Тебе и нашему малышу нужен покой. Врач и так, еле согласился на твои концерты. Говорит, что ты слишком перенагружаешься там — Дан, я действительно уменьшила нагрузку! Без концертов я не выдержу. Не могу я сидеть дома и чахнуть без дела. Я не тот человек, который будет днем и ночью находится в кресле и вязать шапочки или носочки — Эх, — Балан сел на корточки — малыш, слышишь свою маму? Эта работяга никогда не изменится. Не дай бог, ты станешь таким — Эй! — твердая женская ладошка бьёт по его плечу — неужели плохо, что я нахожу свою работу увлекательной и люблю её? — Да, нет. Просто порой, мне кажется, что ты работу любишь больше чем меня — Да неужели? — Да — Это вовсе не так. Ведь я никогда не смогу сделать работе так, — он встаёт, а она нежно целует его губы, обвивая шею — и так, — зарывается в его волосы пальцами — и даже так — кусает его мочку уха — Мама кошка, вы поаккуратней там со своими играми, я ведь не железный — Так не сдерживайся, Дракула — Ты уверена, что это не навредит малышу? — Уверена, врач так сказал       Как же прекрасно вновь почувствовать соединение их тел после долгой разлуки. Сплетение рук, её шелковистые волосы, его тёплые, словно шоколад, глаза.       Спустя пару часов, Кароль уже выходила из душа в коротком халатике, вытирая длинные блондинистые волосы полотенцем. — Что сегодня будем делать? — Честно? У меня уже есть план — И какой же? — Это будет сюрприз, так что, прости, но сказать не могу — Ну, так не честно! Может всё же расскажешь? — закусывает губу И невинно моргает ресничками — Вот же хитрая лисичка! Ты ведь знаешь, как ты меня заводишь? Так бы и сорвал с тебя этот коротенький халатик Она садится ему на колени, а он заправляет её мокрые волосы за ушко, любуясь такими прекрасными чертами лица.       Вечером, Кароль и Балан уже ехали в неизвестном для Тины направлении. — Дааан, давай уже, скажи, куда мы едем — Нетерпеливые вы мои, подождите ещё немного       Множество огоньков и спокойная водная гладь встречали своих гостей уютной атмосферой. Тина с восторгом наблюдала за красотой этого места. — Нравится? — Очень — Пошли скорее, чтобы нас не ждали У самого причала готовился к отплытию катер, на который и зашла прибывшая пара. Что может быть лучше? Прохладный весенний ветер, шум небольших волн и вкуснейший накрытый стол на борту катера с любимым человеком. — Дааан, как же это круто! Спасибо Девушка обняла брюнета, радостно улыбаясь, как маленький ребёнок. — Ну всё, всё. Ты меня точно сегодня задушишь. Может перекусим? Ты не ужинала. А тебе нужно кушать за двоих — С удовольствием! — Тина Григорьевна? Вы ли это? Я думал придётся тебя уговаривать. Как же твоя фигура? — О, а я-то думала, где же твой сарказм. Успела уже соскучиться по нему — Ладно, шутки шутками, но ты кушай хорошо. Сейчас это действительно важно — Как прикажете, мой король — Ну вот и прекрасно, моя королева       Вскоре, эти двое уже в обе щеки уплетали еду, попутно разговаривая о всяких мелочах. Время от времени слышался звонкий смех певицы, что так радовал Балана. Время быстро пролетало, обходя стороной этих голубков. Они наслаждались этим вечером, они наслаждались друг другом. Позже, когда голод был утолен, Тина и Дан стояли у самого борта, наблюдая за водной гладью. — Тин… Тот самый волнующий момент. Он встаёт на колени. Сердцебиения этих двоих вновь превышает норму. Адреналин, как у зависимого от скорости гонщика, выбрасывается в кровь. — Множество слов, словно рой пчел, летают в моей голове, но не одно не попадает на язык. Столько хочется сказать, но буквы не ложатся в слова, а те в предложения. Ты та, кто ворвалась в мою однотонную жизнь и подарила множество красок. Каждая секунда рядом с тобой это дар, который я так ценю. Сколько между нами было. Ссоры, страсть, нежность. И, я надеюсь ещё будет. Ты спасла меня от самого себя, спасла от одиночества. И, я надеюсь, что этот шаг только укрепит нашу связь и станет началом для нашей долгой и счастливой совместной жизни. Тина Григорьевна, кенгуруш, моя королева, ты станешь моей женой? Слёзы в глазах. Она настолько счастлива, что плачет от счастья. За все эти годы, впервые сольные капли льются из её глаз не от горя. — Эй, ну, не плачь, малыш, тебе нельзя волноваться — Знаю, просто, это так… Даже не знаю, как описать… Я лишь могу ответить… Да Он поднимается с колен и кружит свою девочку, после чего надевает кольцо. — Сегодня самый счастливый день в моей жизни, Тань — Мой тоже… Один из самых счастливых… — Я знаю… Я не смогу полностью затмить Женю, я этого и не хочу. Он останется навсегда в твоём сердце и ты всегда будешь любить его. И, я принял это. Я готов. Твоя боль — моя боль, помни это. Я буду рядом всегда, не смотря ни на что — Спасибо тебе Крепкие объятия. Как же тонко они чувствуют друг друга, понимают так хорошо, как не понимают себя самого. — Я люблю тебя — А я тебя Ночь. Вода. И, стучащие в унисон, влюблённые сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.