ID работы: 8354051

Happiness loves silence

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
205
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 164 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Финал… Для кого-то это победа. Громкие поздравления и ярые глаза завистников. Для кого-то проигрыш. Слёзы огорчения и обиды, сломанные вера и надежда… Опущенные руки. А для кого-то это шаг за черту, новое начало, решительность изменить свою жизнь на 180 градусов, начиная всё с чистого листа.       Кто-то будет рад начать всё сначала, кто-то будет рад окончанию, а кто-то будет с грустью оборачиваться в прошлое, скучая по былым временам. И всё же, конец всегда приносит в сердце некую тоску. То необъеснимое чувство опусташенности внутри. И страх… Страх начинать что-то новое.       Конец голоса принёс смешанные чувства в сердцах, как участников, тренеров и создателей, так и у зрителей сего шоу. Мысль о конце вселяла в них ностальгию за былыми временами и за самым началом.       Тина стояла у своего кресла и наблюдала за счастливым Даном. И не было того чувства разочарования и проигрыша. Она лишь была благодарна судьбе за то, что она свела её с этим человеком, с её спасением, с её лучиком счастья и ключем к счастливой жизни. Он вновь научил её чувствовать, реанимировал после таких тяжёлых полученных душевных травм. Всю жизнь её то и дело ранили. И нет, к сожалению, эти шрамы уже не в силах излечить никто, даже этот Дракула с аурой магии вокруг себя. Но он помогает справляться с болью, дарит незабываемые ощущения и поддерживает в трудные минуты. «Я счастлива» — говорит она, когда он подходит к ней. Говорит искренне, от чистого сердца, от всей души. Её глаза сверкают любовью, а губы излучают счастливую улыбку. И плевать на множество глаз и камер, она счастлива здесь и сейчас. Счастлива с ним и с малышом, чьё маленькое сердечко бьётся у неё под грудью. И мысль об этом чуде раскрывает ей крылья, поднимает высоко в небеса, дарит лучи надежды. Надежды на счастливую семью. Сейчас, воспоминания картинками приносятся в её голове. Всё. Даже мельчайшие детали. Их первое знакомство, противостояние взглядов, примирение, поддержка, шутки и подкалывания, их первый танец и первый удар сердца, её первый сон с ним, страх, причиненная боль, первый поцелуй, страдания, откровения с Пашей, вечер раздумий, тот разговор в коридоре павильона и его горячее дыхание на её шее, празднование окончания слепых прослушиваний, их первая ночь, её неудачный побег, первое свидание, скрытность, сомнения, страсть, нежность, страсть, нежность… Ревность, недопонимание и ссора, вновь боль, поддержка Паши, беременность, глупая игра в прятки и долгожданное изъяснение и примирение, возобновление игры в агентов и колебания нежности и страсти. Открытие перед друзьями и, наконец, финал голоса, новое начало, новые проблемы и заботы, новые сомнения. Да, она сомневается, но отбрасывает все глупые мысли, что приходят ей в голову, ведь знает, к хорошему это никогда не приведёт. Она пыталась убежать, но не смогла. Лишь нарубила дров, сгоряча, чуть ли не разрушив собственное счастье. Теперь, она поняла, от проблемы не убежишь, как и от собственных чувств и любви. Много времени и нервов ей понадобилось для этого, но она больше не допустит таких ошибок.       К девушке подошёл Паша. Он тоже был счастлив видеть её такой. Такой тёплой, такой жизнерадостной и живой. — Я рад за тебя — Спасибо. Ты тоже проявил не мало усилий ради меня. Но, пора бы тебе подумать и о себе… — Тин, ты о чем? — О Даше. Я же вижу, как ты смотришь на неё — Но ты же знаешь… — Знаю… Но, нужно уже переступить за эту черту, хватит жить прошлым. Ты будешь счастлив с ней, я знаю. Я испытала это на себе. Действуй палач — Спасибо. Наверное ты права… — Доверся себе и своим чувствам, они не подведут В конце, Орлов шёл по коридору, направляясь в гримёрку к Тине, как столкнулся с Дашей. — Ну что, нас можно поздравить? Мы справились со своей работой на ура — Да. Из нас вышла не плохая команда Неловкость, стоят друг напротив друга, смотрят в глаза и не знают что сказать. — Ну… Это, я пойду, наверное… — Да… Я тоже, мне ещё к Тине зайти нужно Собираются уйти, избегают этого разговора — Даш… — в последний момент, он решился — Что — оборачивается и смотрит на него с некой… надеждой? Ему требуется лишь три шага чтобы приблизиться к ней и нежно коснуться её губ. Она в шоке. Он тоже. Решение пришло спонтанно и необдуманно, но это именно то, что они оба так давно хотели. — И что это было? — А на что это похоже? — Паш… У тебя ведь жена… — Нет у меня жены… — взгляд в пол, чувства на ноль — Как нет? У тебя же кольцо… — Она погибла 14 лет назад в автокатастрофе… — Прости… — Нет, не извиняйся, ты не виновата. Я должен был раньше об этом сказать Опускают взгляд. Неловко… — Но, Даш… Ты зацепила меня. Думал никогда больше не полюблю, но сердце посчитало иначе. Я, конечно, не Дан Балан, не умею толкать прям очень чувственные речи и не умею быть страстным и таинственным, но и ты не Тина Кароль… В смысле, не в том смысле, что ты хуже… То есть… Это уже наша история, вовсе не их, и у нас всё не так, как у них… Блин, вот всё испортил… Эксперт в соединении сердец, а в своих отношениях, как мальчишка — Эй, Паш, всё хорошо, успокойся. Я всё поняла — Давай попробуем начать нашу собственную историю? Ты будешь моей девушкой? — Да, Паш Искренняя улыбка и крепкие объятия. Они счастливы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.