ID работы: 8354063

P.S Как правильно написать « Человек-паук» или «Человек-паучиха»

Смешанная
R
В процессе
3
Yonari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Говорю сразу, я не шиша в этом не разбираюсь. </i> Прошлое. Своими когтями, длинными и волосатыми как крапива, он вцепился в плоть человека. Обвив указательный палец лапками, он сжал их, как сжимает добычу голодный охотник. Не давая шанса выбраться из липкой паутины. Что делает в эту минуту паук, голодавший долгое время? Нет, не идет мыть лапки перед едой, а подходит к своей жертве, именно в тот момент, когда она не понимают в чем дело. Секунду ступора хватает пауку, дабы прижать ее своим телом. А что делать есть добыча огромная в два, нет, в три раза больше твоего размера? Именно в эти секунды нужно брать добычу не силой, а ловкостью или ядом, если ты мутант. Поэтому голодный охотник приоткрывает рот, показывая два клыка и жадно, впивается в плоть, выпуская неизвестную жидкость. Неизвестная жидкость проходит внутрь и устремляется в сердце, сбивая на своем пути куски крови. Оставляя за собой зеленые пятна на стенках сосуда. Утоливши голод, он разжимает палец человека, падая на землю. Ложась на спину и вытягивая шершавые лапки, дабы переварить пищу, и засыпает, чтобы потом не проснуться. Бедному человеку не нравится, что им полакомились. Он кричит и отскакивает в разные стороны, сбивая или натыкаясь на стены и мусор, а бедный паучок лежит себе на асфальте, рассыпаясь пеплом. Несколько лет спустя. — Через три дня начнутся критические дни. — Размышляет о своем Питти, расчесывая локоны — интересно мне дадут недельный отпуск или опять надевать корсет. — Плетет косу, самую простую и легкую, зачем ему шикарная коса для того, чтобы спать? Минута и кое-какая коса была заплетена, начиналась она от ушей. Так как Питер, постригся лесенкой и ему не сильно нравится, когда из косы выползают сосульки, или как он выражается « Опять эти писюнчики.». Встает со стула и направляется в ванну, размахивая бедрами. Вот он уже возле двери в ванну, пытается ногой открыть дверь, еще немного и Питти нажимает на ручку. Так как это не первая его выходка, в руках осталось все целое, пакет с банными принадлежностями не упал, а педикюр остался свежим. Питер обожает, ходит в магазин в женском обличии! Он сначала думал, что это женские причуды, но нет! Его женская интуиция подсказывает « Мы не сможем прожить до следующей стипендии на вредной еде, мы потратимся в два раза больше, но если мы сварим плов, борщ или что-то еще, выйдет в два раза дешевле! Мы на такой жрачке, если будет конфуз, так два месяца жить припеваючи будем. Вспомни слова дяди « Картошка — наше все!», поэтому покупай не жалей. Хочешь сладенького, купи, побалуй себя красивую. Смотри АКЦИЯ шампунь, гель и…. Стоять бояться! Шампунь, гель, мыло, масло, моющее средство, не бери тут косметику дура! В «EVE» возьмем, ну и что, что до нее два часа пешкодралом? Зато ДЕШИВА. Вот видишь, похудели, остались в плюсе и будем крепко спать. Так бросаем продукты дома и идем платить платежки, чего ноешь? Ладно, ладно пошли сразу платить. А кто виноват в том, что ты 4 кг картошки взяла. Я посоветовала, ну… зато с голоду не сдохнем?!» Одним словом, принимал он душ с таким удовольствием, что не описать на словах, это надо почувствовать! Вылезает из ванны и тут, о боже, смотрит на свои прелести. — Да как она могла так быстро обрасти! Я же ее еще недели три назад, перед тем как мужиком стать, побрила. Оставить так или… Нет Питер, надо. — Берет в руки бритву и восковые полоски, смотрит на них и размышляет. « Если буду бриться, будут опять кусты, вдобавок останутся волоски, но это не больно. Полосками будет все изумительна, но больно. На четыре недельку можно любоваться подругой» Это был его выбор. Пусть земля, ему или ей, будет сладкая и без волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.