ID работы: 8354063

P.S Как правильно написать « Человек-паук» или «Человек-паучиха»

Смешанная
R
В процессе
3
Yonari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто Я или что это за феномен?  — Окей гугл «Реинкаранация» — говорит телефону Питер. Телефон издал звук «Окей» и в эту же секунду телефон издал «Запрос выполнен». Перед его глазами появились множество ссылок с разными названиями, а над ними возвышалось исправление « Не Реинкаранация, а Реинкарнация». Не обращая на это внимание, но делая пометку в извилинах, гермафродит продолжил свои исследования на эту тему. Питер, решив не тратить свое драгоценное время, сразу же нажал на экран телефона, перейдя по ссылки « Реинкарнация. Перевоплощение — Википедия». Вкладка грузилась по началу быстро, но голубая линия, появляющаяся при загрузке, остановилась перед финишем. Такие моменты очень сильно бесят! Но к ним привыкаешь и уже не замечаешь, как твой палец автоматически перезагружает на телефоне Wi-Fi и ждет еще минуту, пока снова появится значок интернета и пропадет крокодильчик. Страница загрузилась. Реинкарнация. Материал из Википедии — свободной энциклопедии Реинкарна́ция (лат. reincarnatio[1] — «повторное воплощение»[2][3]), то есть перевоплощение; также переселе́ние душ, метемпсихо́з (др.-греч. μετ-εμψύχωσις[4] — «переселение душ»), — группа религиозно-философских представлений и верований, согласно которым бессмертная сущность живого существа (в некоторых вариациях — только людей) перевоплощается снова и снова из одного тела в другое. Эту бессмертную сущность в различных традициях называют духом или душой… — Значит, я все время прохожу Реинкарнацию? Но в каком смысле «Из одного тела в другое», как дух, который может покидать свое тело. О! Иллюстрация «Реинкарнация в искусстве». Так, ну, нарисована девушка, из нее выходит тонкая белая нить, которая проходит в грудную клетку усатому дядьки, в то же время проходит в воина, потом в… В кого интересно? Ладно, пусть будет, а нет, за его спиной мешки, боже какая разница! Землевладельца, потом в красотку, еще какую ту девушку и в «просветителя». Значит, длинная нить является «душой» человека, которая после смерти перевоплощается в иного человека, с другой судьбой. Вот именно после смерти, но я же не умираю, а перевоплощаюсь, как оборотень в человека. …В каждой жизни развивается новая личность индивидуума в физическом мире, но одновременно определённая часть «Я» индивидуума остаётся неизменной, переходя из тела в тело в череде перевоплощений. Ряд традиций утверждает, что череда перевоплощений имеет некоторую цель и душа в ней претерпевает эволюцию. — Определённая часть «Я» индивидуума остаётся неизменной — Произнес слова вслух паук. Слова задели до глубины души, именно задели, ярый атеист впервые понял, что все, что он кому-то рассказывал или утверждал, являются цитатой библии. А он так надеялся, что его мнение... забудем. Питер глубоко задумался, вспоминая былые времена. Вспоминая поведения ее и его. Они были разные, как небо и земля, но похожие, твою мать, что-то неуловимое, какие-то черты характера были похожи. — так вот, что означает частичка «Я». Тогда не стыковка, а может быть… Окей гугл «Гермафродиты». Йо! Когда малыш Питер увидел картинки, он сразу покраснел. — Бестыцтво. — пролепетал Человек-паук. Увидев, что у них находится под мужским половым органов, он сразу же вспомнил момент в ванне. Девушка, как девушка. Он сразу пощупал грудь, на всякий случай, ничего — только соски, нет ни каких выпуклостей. Сидя на крыше дома, Питер долго и задумчиво осматривал в телефоне голых гермафродитов. Но вскоре отвел взгляд от телефона и уставился на красивую кокетку, которая под ручку выводит мужлана из клуба. Мужчина подходит к своей машине, открывает перед секс-девушкой двери, она садится, а в следом и он, только на переднее сиденье, за руль. Резко пролетает «мысль», которая говорит « Ну, пока мы в мужском обличии…». Быстро включает телефон, загружает камеру, включает режим 5 секунд и фонарь, натягивает штаны костюма вместе с трусами, впихивая туда телефон. Щелк. — Малыш, ты скучал по мне? Ох, знаю, что скучал. — обнимает за спину огромная туша, произнеся слова с такой интонацией, как ревнивый парень, который приехал с командировки. — паучок, ого … — Выдыхает мужчина протягивая ладонь к телефону, на котором красуется мужское по нуревшое достоинство. — Дэдпул, что б ты ЗДОХ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.