ID работы: 8354070

Шаг вперёд, два шага назад.

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ночь. За окном уже давно исчез этот бесконечный свет от фар машин, а город превратился в безлюдный пустырь. Двенадцать часов ночи, как-никак. Все немцы уже дома, ужинают с семьёй, ведь с работы уходят поздно. Лишь наш главный герой- Третий Рейх, сидит совсем один за небольшим деревянным столом, попивая уже давно остывший чай. Тоска и одиночество окутали не только этого парня, но и пропитали его квартиру насквозь. Военное время уже давно позади, нынешние дни наполнены миром, добром и радостью, а некогда властный и жестокий фюрер уже никому не нужен. Он не нужен даже самому себе. Потерять всё, что ему дорого- это для фрица вообще не вопрос. В стране теперь царит демократия, а национал-социализм никого не привлекает, он остался лишь в сердце нациста, который до сих пор со злостью вспоминает конец Второй Мировой. Вы наверно спросите, что всё-таки он потерял? А я вам отвечу. Он потерял буквально всё: страну, ребёнка и, что самое главное, он потерял любимого человека. Конечно же, никто не умер, но покинул его жизнь. Германия с ненавистью отзывается о своём отце, а Союз лишь продолжает делать то же самое. Это раньше причиняло арийцу неимоверную боль, но сейчас.. сейчас ему наплевать на всё. На страну, на ребёнка, на свою невзаимную любовь и на себя. От этих мыслей сердце болезненно сжимается, но Третий Рейх лишь прикусывает нижнюю губу, не желая показывать свои эмоции, хоть он и один. Как всегда. Знаете, если бы одиночество было живым существом, то им точно был бы этот парень. Нацист будто создан для этой роли: мятая одежда, ведь парень никого не ждёт, красные от недосыпа глаза, ведь сложно заснуть, когда плачешь, вечно сухие губы, ведь солёные слёзы хорошо сушат кожу. Тяжело вздохнув, немец встал на ноги, так и не допив свой чай, ведь настроения совсем не было, как и всегда. Фриц даже кружку в раковину не поставил, ведь зачем это делать, если живешь один? Никто не будет ругаться на тебя за это, заставлять сразу мыть посуду... хах, хоть какие-то плюсы.. наверно.. -Пора спать.. Сам себе сказал национал-социалист, начиная неспеша идти в спальню, не выключая свет, потому что он и так был выключен. Одиночество и темнота- отличная пара, а "разрушать их союз" фюрер не хотел. Знаете, разговаривать самим с собой- это нормальное дело для одиноких. Я уверена, что каждый хоть раз в жизни чувствовал себя настолько дерьмово, что даже воду пить было тошно, а некоторые далеко не раз. Наконец дойдя, если это медленное передвижение можно так назвать, до спальни, фриц упал на жёсткую, как жизнь парня по отношению к нему, кровать, даже не раздеваясь. Опять же, а зачем? Уткнувшись лицом в подушку, немец начал пытаться уснуть, в который раз надеясь, что на утро не проснётся или же проснётся в аду, если тот существует. Город тем временем тоже засыпал, вновь окутывая улицы туманом, наверно таким же, какой был в сознании нашего героя. В эти минуты казалось, будто Рейха ненавидит весь мир, но все же это было не так. Где-то далеко-далеко так же болезненно сжималось сердце того, кто каждый час, нет, каждую минуту думал об этом депрессивном парне. А был это тот, кого фриц уже давно записал в "ушедших из его жизни".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.