ID работы: 8354070

Шаг вперёд, два шага назад.

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Резкий и пронзительный звук будильника заставляет Рейха лениво приоткрыть глаза, в который раз понимая, что всё в его жизни стало рутиной. Каждое утро он просыпается от этой мерзкой и ненавистной мелодии, идёт в душ, потом на кухню, но лишь для того, чтобы выпить очередную кружку самого крепкого кофе, от которого уже просто тошнит, как и от всего, что происходит в жизни этого парня. Хотя, вряд ли этот скучный повтор событий можно назвать жизнью- скорее просто обычное существование того, про кого все уже давно забыли, а если вдруг и вспоминают, то лишь для сравнения с таким же скользким типом. Каким бы не был этот тип, выигрывает в этом бессмысленном "споре" всегда он, ведь все страны уже давно записали фюрера во врагов всех народов. Хах, забавно, что и в этом списке он один. Он вообще везде один. Тяжело вздыхая, нацист наконец встаёт с кровати, с грустью подмечая, что снова не умер. Он уже давно понял, что Бога не существует, ведь если бы тот был, его бы уже давно не было на этом свете. Горько усмехнувшись своим мыслям, фриц добрел до кухни, сразу же подходя к кофемашине, чтобы сделать этот безумно крепкий напиток, который по своему цвету напоминает душу этого парня, но что-то было не так. Немец попробовал нажать на нужные кнопки, но ничего не вышло. -Чёрт.. только не это.. Вздохнул национал-социалист, запрокидывая голову назад, сам не зная зачем. Это было некое невольное выражение недовольства, которое тоже считалось за эмоцию, а в этом доме было одно правило- никаких эмоций. Да, звучит глупо, но так арийцу было намного проще справляться с бесконечными истериками, которые выливались в выкуривание двух пачек сигарет за раз и в противный стук соседей по батареям. Расстроился Третий не только потому что не сможет в очередной раз подпортить своё здоровье, а потому что всё-таки нужно покупать новую "машину по производству жидкости, в которой парень каждое утро топит свои проблемы". Выходить на улицу совсем не хотелось, ведь, во-первых, там вновь шёл дождь, а во-вторых, там были все эти люди, взгляд которых заставлял нашего героя сильнее кутаться в своё чёрное пальто, которое он прикупил совсем недавно, в связи с резким изменением погоды. Фюрер невольно поморщился от этих мыслей, как вдруг вспомнил, что на дворе двадцать первый век и существует интернет. Быстро дойдя до ноутбука, лежавшего на журнальном столе в зале, немец поднял устройство, сразу же замечая довольно большой слой пыли. Да уж.. ноут не особо нужен, когда ты одинок. Да, там можно посмотреть фильмы, сериалы, поиграть в игры, но вскоре в каждом таком занятии ты начинаешь чувствовать эту едкую тоску и некую апатию, отчего даже включать усстройство больше не хочется. Отогнав дурные мысли, которых всё же было огромное количество, поэтому со всеми этот "трюк" провернуть не удалось, фюрер открыл ноутбук, предварительно сдув всю пыль, которая "взлетела" в воздух на пару секунд, а после оседала на холодном мраморном полу, парень быстро ввёл пароль, который к счастью не забыл, и уже собирался зайти в интернет, как вдруг заметил, что у него плюс одно сообщение. Фриц невольно нахмурился, но решив, что это спам, зашёл в броузер. Посидев в нём безрезультатно минут пять, Рейх всё же поддался своему любопытству и кликнул по тому сообщению, ожидая увидеть очередную рекламу онлайн казино или какой-нибудь букмейкерской компании, но увиденное заставило парня сначала растеряться, а потом впасть в немой шок..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.