ID работы: 8354070

Шаг вперёд, два шага назад.

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Поняв суть вопроса, русский вдруг как-то помрачнел, сделав пару шагов вперёд, но потом снова приостановившись, с характерным шумом выдыхая, будто он пытался избавиться от всей той боли, которая сидела в нём уже много лет. Немец немного склонил голову на бок, с неким интересом смотря на собеседника, который в это время приоткрыл рот, собираясь что-то сказать, но не успел связать нужные слова, поэтому пока молчал, рассматривая красный матовый огонёк, который, если приглядеться, отражал деревья и другие рядом стоящие предметы. -Неужели я тебе совсем не внушаю доверия, раз ты считаешь, что я не могу просто позвать тебя погулять? Наконец произнёс коммунист, неспеша повернувшись к нацисту, который в это время пытался изображать полное безразличие к тому, что сейчас происходит, но руки, которые нервно сжимали нижнюю часть кителя выдавали его настоящие эмоции и чувства, правда не все, что даже было к лучшему. Фриц невольно чуть опустил голову, когда заметил пристальный, но несмотря на всю ту боль в голосе, совсем не холодный взгляд Совка. -То есть.. после всего того, что я сделал, ты просто приглашаешь меня на прогулку? Даже не по поводу работы? Просто прогулка?.. Фюрер не выдержал и выдал все свои эмоции с потрохами, но совсем не жалел об этом, ведь уже просто устал скрывать то, что чувствует. Союз вдруг по-доброму усмехнулся, начиная медленно подходить к арийцу, который в ответ на это довольно неожиданное действие, невольно сделал шаг назад, но сразу же остановился, ведь больше не видел угрозу в этом парне. -Сделал что? Прости, просто пару минут назад я забыл всё, что произошло. Или ты хочешь напомнить мне? С лёгкой, но какой-то игривой улыбкой ответил Союз, сначала введя Третьего Рейха в заблуждение, отчего брови парня немного нахмурились, но уже через пару секунд всё встало на свои места, поэтому лицо немца озарила дурацкая улыбка, а добрый смешок не заставил себя долго ждать. -Какой же ты придурок.. совсем не изменился.. Как-то ласково и искренне выдохнул нацист, на что СССР снова усмехнулся и обнял своего бывшего врага, прижимая к себе так близко, будто тот вырывался. Фриц, хоть и совсем не ожидал такого действия от русского, обнял его в ответ, прикрыв глаза на пару секунд- эту слабость он мог позволить себе очень редко, а всё потому, что вокруг слишком много опасностей, пусть и не явных. -Ты говорил, что умеешь ходить.. А если я сломаю тебе ноги, то смогу понести на руках? Шутливо спросил коммунист, немного отстраняясь, но совсем не собираясь отпускать фюрера, который буквально задыхался от этих крепких объятий, но вовсе не был против их. Эти слова заставили арийца снова подавиться воздухом, ведь такое "предложение", да ещё и в такой форме, было очень неожиданным, мягко говоря. -А ты романтик, как я погляжу.. Давай я лучше сделаю вид, что не могу передвигаться? Со смехом ответил главный герой, и уже в следующее мгновение не ощущал поверхности, но зато тёплые руки на спине и ногах хорошо чувствовались, согревая остальное тело, что было очень вовремя, ведь парень успел немного замёрзнуть. -Куда отправимся, мой неполноценный друг? С тем же смехом и детским оптимизмом спрашивает Совок, на что получает слабый удар в плечо, который вызывает ещё один смешок со стороны первого. -Ты прав.. тебе и руки стоит сломать.. Добавляет Союз, на что Рейх снова смеётся, невольно откидывая голову назад. -Dummkopf(Идиот).. такой Dummkopf(идиот).. С улыбкой выдыхает немец, а в голове продолжает отдаваться эхом слово "друг", которое одновременно заставляет кровь буквально вскипать от счастья и некого волнения, но одновременно и холоднеть кончики пальцев, которые сразу начало немного покалывать, ведь парню хочется быть кем-то более, чем просто другом для своего бывшего врага. -Так куда пойдём, совершенно обычный человек? Повторил СССР, исправив свои слова, но сказав так, явно чтобы вызвать очередную усмешку от нациста, ведь видеть его улыбку, слышать этот звонкий, но чуть хрипловатый смех, лучше всего на свете. -Знаешь, то было даже лучше.. Сдерживая смех произнёс фриц, после чего добавил, наконец ответив на вопрос: -Только не делай вид, что не знаешь этот парк, я же не поверю.. Пойдём к озеру? Помнится, ты там любил рыбу ловить.. С тёплой улыбкой, которую увидеть на лице этого строго и жестоко парня большая редкость, сказал фюрер, на что русский ответил с усмешкой: -Ага, а потом получал пиздюлей от охранников, ведь рыбачить там нельзя. В этот раз ариец не выдержал и звонко рассмеялся, вспомнив, как спокойно сидел на траве, плетя венки из разноцветных и душистых цветов, в то время как его друг убегал от злых, но явно уставших охранников парка, но поняв, что из-за смеха оголил свои острые клыки внушительных размеров, сразу же прикрыл рот руками, отводя взгляд в сторону. Коммунист, увидев эти до боли знакомые клыки, невольно вздрогнул, вспоминая то, с какой ненавистью его бывший враг и владелец этих острых зубов смотрел на него, пока с клыков стекала алая кровь. Но заметив, что Третий Рейх замялся, Совок сразу же улыбнулся, чем заставил первого, хоть и не сразу, убрать руки от своего лица. -Не прикрывайся, хорошо? Мне нравятся твои клыки, хоть они и довольно жуткие.. А ты и правда зверь. С доброй улыбкой сказал парень, но последними словами явно испортил это спокойствие немца- он снова отвёл взгляд, приобняв самого себя. -Я не зверь.. и не псина.. С обидой прошептал нацист, пытаясь встать на ноги, но Союз конечно же не дал ему сделать это, прижав сильнее к себе. -Прости, я не это имел ввиду.. просто в начале нашего диалога я назвал тебя зверьком.. Вздохнул СССР, начиная поглаживать фрица по голове, прямо как ребёнка, в то время как у второго происходило что-то непонятное- сначала раздались тихие всхлипы, а потом парень и вовсе заплакал, схватившись руками за пальто русского, которое пропахло почему-то тёплым запахом пороха и табака. -Думаешь.. думаешь, я не жалею о том, что сделал?! Думаешь, что я такая безчувственная мразь, которая предала лучшего друга ради своей выгоды?! Конечно, все считают меня таким, ведь кому есть дело до того, что происходит у меня в семье?!.. я.. я просто хотел добиться уважения отца... Он.. никогда не верил в меня.. Знаешь, как это больно, когда за каждым твоим падением следует не взлёт, а бесконечное осуждение единственного родителя?.. Я хотел доказать, что не бесполезен.. Я.. я ненавижу себя!.. Почти во весь голос закричал фюрер, пропитывая это старое, но родное пальто своими слезами, которые, казалось, были ещё более солёными, чем обычно. Такой реакции Советы совсем не ожидал, поэтому снова вздрогнул, но начал внимательно слушать парня, хоть это и было довольно трудно, ведь из-за слёз и истерик второй иногда говорил очень неразборчиво и невнятно. Слова арийца и правда поразили русского, поэтому он даже сначала не знал, что и ответить, но немного подумав, решил, что все эти утешительные фразы сейчас лишние, ведь прекрасно знал, что Германская Империя ненавидел своего сына, поэтому просто чуть отстранил парня от себя, чтобы посмотреть в его блестящие от слёз глаза и тихо, но уверенно произнёс, чувствуя, как дрожит тело "нового" друга: -Ты доказал. Но не войной, а этими словами. Доказал, что ты достойный правитель. Ты мне очень дорог, несмотря на все твои минусы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.