ID работы: 8354070

Шаг вперёд, два шага назад.

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Подойдя к большому шкафу из тёмного дерева, который остался ещё со времён Германской Империи, Рейх с трудом открыл дверцы, взявшись за небольшие железные кольца, которые заменяли ручки, отчего эта мебель выглядела как-то устрошающе. Немец невольно вспомнил, как эта громадина упала на него в детстве, отчего словил тихую усмешку, ведь прекрасно помнил, как молча лежал на полу, боясь звать отца, ведь тот точно будет смеяться, а наш главный герой гордый с рождения. Отогнав мысли о своём детстве, нацист посмотрел на пару кителей*, которые выглядели довольно одиноко и скудно в таком роскошном шкафу, для которого это простое слово "шкаф" звучало больше как оскорбление. Достав свою парадную форму, которую последний раз надевал ещё в 41-ом году, фриц как-то ехидно усмехнулся, то ли с грустью, то ли с неким душевным спокойствием вспоминая военное время. О, что за чудное для него это было время.. Пик его славы, всемирная известность, и плевать, что другие страны считали его врагом всех народов- для грозного и жестокого фюрера это "звание" лишь награда. Надев выбранную им форму, Третий Рейх посмотрел на себя в зеркало, верхний угол которого немного треснул, но это случилось лет пять назад, а то и больше, поэтому парень особо не обращал на трещину внимание. Всё же он был очень хорош в этой форме: китель, показывающий все достоинства и скрывающий все недостатки, а низ был ещё бесподобнее. Штаны обтягивали худые ноги парня, но это была не самая главная причина их совершенства- задница была настолько отлично видна, что казалось, он собирается в "шлюх-отряд", но это не выглядело ужасно, наоборот, лишь придавало некую красоту и изящность. Через минут тридцать всё было наконец готово- волосы расчёсаны, зубы почищены второй раз, чтобы они буквально сияли, а чёрные лаковые сапоги были начищены. Короче говоря, не мальчик, а идеальная кукла, но к сожалению в мире нет ничего совершенного, хоть и начинаешь сомневаться в этом, глядя на этого паренька. Время уже было одиннадцать десять, а наш главный герой как всегда опаздывал- это было в его вкусе. А всё из-за того, что ему позвонила Японская Империя и в кои то веки решила поинтересоваться, как у него дела и жив ли вообще. Разговор затянулся, а всё потому что девушка снова начала пытаться пробудить в немце былой боевой дух, но он лишь тихо вздыхал, придумывая очередные ложные отговорки, лишь бы не говорить правду. Придя на нужное место, нацист начал взглядом искать коммуниста, чувствуя при этом дикое волнение и страх, а в голове буквально роились вопросы: "А что, если он не придёт? Что, если это была шутка? Может это вообще ловушка?" Но парень старался отогнать их и расслабиться, только заметив, что в парке людей совсем нет, зато играет приятная музыка, а вдоль всей территории горят разноцветные герлянды, но свет их какой-то матовый, отчего они не сильно бросаются в глаза, создавая некую атмосферу, наполненную умиротворением. Но долго это спокойствие не продлилось- кто-то вдруг резко поднял парня на руки, после чего подкинул, заставляя тихо пискнуть и зажмуриться, сжавшись, по привычке готовясь к удару, но того не последовало. Вместо этого послышался звонкий и заливистый смех, который нельзя было перепутать ни с каким другим- это Союз, шансов на ошибку нет. Открыв глаза, фриц увидел счастливое и явно довольное лицо русского, который точно не ожидал такой реакции от своего врага.. или кто он теперь ему?.. -Так ты не зверь, а скорее зверёк. По-доброму усмехнулся Совок, не желая задеть своего собеседника, но он всё равно обиженно фыркнул, отвернувшись. -Во-первых, я не животное, а во-вторых, я ходить умею, спасибо. С сарказмом ответил фюрер, снова фыркнув, на что СССР лишь хмыкнул, осторожно опуская парня на ноги. -В сети ты был добрее.. Неужели до сих пор злишься на меня за конец войны? Ох, зря он напомнил о Второй Мировой, зря.. Фюрер как-то погрустнел, чуть склонив голову вниз, после чего невольно обнял самого себя, будто ему холодно. Это была очень больная для арийца тема, поэтому слышать о ней от своего возлюбленного было, мягко говоря, неприятно. Коммунист это заметил, поэтому почувствовал некую вину. Зачем он только напомнил об этом? Он же и так прекрасно знает, что Рейх его не ненавидит и не презирает, так к чему все эти вопросы? Он и сам не знал.. -Извини.. я не хотел задеть тебя.. давай забудем всё, что только что произошло? С виной и надеждой в глазах сказал Советский Союз, заставляя немца посмотреть на него. Этот чистый и невинный взгляд, который должен принадлежать ангелу, а не обычному русскому парню, всегда внушал некое доверие, буквально вынуждая согласиться со всем, что тот скажет. -Ничего, проехали.. Ты же не просто так позвал меня сюда, не так ли? Вздохнув, ответил нацист, после чего вдруг тоже улыбнулся, вызывая счастье у Совка, который вёл себя сейчас, как самый настоящий ребёнок, чем всегда поражал всех, в том числе и фрица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.