ID работы: 8354095

Спасибо, капитан

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мистер Спок, - Маккой сам не знал, зачем затеял этот разговор. Но поговорить определенно стоило... Вся эта ситуация вообще призывала... вся эта вопиющая ситуация. А дело было в том, что Кирк решил в очередной раз - конечно же, неудачно!..хоть и без злого умысла - подшутить над своим старпомом. Невесть где, он прочел, что шоколад на вулканцев действует не хуже афро... алкоголя!.. Это потом Боунз узнал, что еще и - не хуже афродизиака... Когда Спок впечатал его в стену и начал шептать неуместные (и вроде бы незнакомые ему... как бы) пошлости, вместе с тем покрывая горячими поцелую докторскую шею. Маккой тот час же протрезвел, порозовел и снова опьянел от сладких и... как-то уж очень опытных губ вулканца. Хоть и предпринял попытку вырваться из цепких объятий... в начале... для приличия. - Спок! Что вы..!? Переста... - все его попытки были сражены беспощадным ртом вулканца, и доктор больше не перечил, мимолетно отмечая, что губы Спока на вкус, как его любимый шоколад... Но утро в самом прямом смысле протрезвило ситуацию. И так как вулканин явно не собирался ничего с ним обсуждать, доктор сделал первый шаг. - Мистер Спок, вам не кажется, что нам надо... объясниться... - Маккой нерешительно завис внутри собственной головы, пытаясь собрать все, что еще только утром желал высказать вулканцу. Спок смотрел на него со своим привычным отсутствием всяких эмоций, и все же... от одного только такого "безразличного" взгляда у доктора подкашивались ноги. Вулканец иронично приподнял бровь, делая весьма удивленное лицо - насколько это было для него возможным. И Леонард почти опередил его ход мыслей, решив, что тот сейчас сделает вид,что вчера ничего не произошло. Или ничего такого... - Я думал об этом доктор, - тихо сказал Спок, напрочь меняя мнение Маккоя о себе: а-вулканцы-не-так-уж-и-предсказуемы-как-я-полагал! Спок выдержал паузу, в ходе которой мысленно уже вел ожесточенную перепалку между "за и "против" этого несносного остроухого го... И тут же Спок снова его удивил. Весь поток мыслей начисто смыло к чертовой матери. И привкус шоколада на губах вулканина остался прежним... - Спок, вы пьяны! - попытался оправдать его Боунз. А заодно скинуть навязчивые и аристократически прекрасные руки вулканина... и далеко не с плечей... - Ничуть, - выдохнул Спок, почти нехотя оторвавшись от его губ. - Но я чувствую... вкус шоколада... - "и чего-то еще, упершегося тебе в бедро!" язвительно заметил внутренний голос, но доктор предпочел не обращать внимания. - И что?.. - Спок коротко лизнул и так влажные губы доктора, и тот забылся в его глазах. - Как что... ты же... вы же... пьянеете от шоколада! Мне Джим сказал. Последний аргумент был явно лишним, но Спока почему-то не задел. Напротив, уголки его губ задорно дернулись, будто в попытке скрыть усмешку: что конечно же не было характерной чертой вулканцев. Особенно Спока... - Это неправда, - прошептал офицер по науке, уже откровенно тычась своим членом в замершего побежденного доктора. - Я сам навел капитана на эту... мысль... То, что голос вулканина сбивался, немного заглушал Маккою его объяснения: он слушал их в половину, да и то, только пытаясь прочесть по тонким припухшим губам полу-человека... И только в конце его рассказа, до Боунза вдруг дошло... - Так ты не был пьян, когда лез ко мне... со всеми вот этими... да твою ж мать! - Конечно, нет... Сопротивления Маккоя погасил жаркий и жадный поцелуй Спока. "Спасибо, капитан", - мысленно поблагодарил вулканин Джима за гениальный план "соблазнения доктора"...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.