ID работы: 8354098

Мой кайф:lone star

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Melvilly соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

1/.

Настройки текста
Примечания:
*звонок будильника * " Так Алина надо вставать, а то усну как вчера" Говорила я сама себе. Нехотя я сползла с кровати, и пошла в душ. Потом всё также лениво я пошла на кухню дабы приготовить себе завтрак, стоя у плиты почувствовала как об мои ноги трётся кошка, просит покушать. Я села завтракать, помешала моей трапезе звонок моей любимой подружки : - Ало! Ты проснулась? Я надеюсь что да, потому что у меня для тебя есть работа, - Ева очень быстро говорила, я не успевала отвечать на её вопросы. Она меня заинтересовала. - Привет, давай помедленнее я не успеваю за тобой, и какая же у тебя есть работа? - я сделала небольшое ударения на *тебя и работа * , немного засмеялась, всё также заинтересованно слушала подругу. - Короче у меня сегодня съёмки для журнала, с каким-то исполнителем я не уточнила. Мне, нам нужна твоя помощь. - Ева просто умоляла меня, мне это льстило, но это странно, если там будет она и какой то исполнитель " Он явно был известен " То почему бы не нанять визажиста по опытнее. - Ева, я конечно помогу тебя, но почему я?И кому нам? - я за давалась этим вопросом, так как я знала Еву , она частот меня звала на свои показы,эта девушка не любила когда её красят другие люди, она мне доверяла полностью свой образ. - На счет денег не беспокойся оплата почасовая, и не маленькая. Нам - это мне и моему менеджеру, да и фотографу - Девушка проигнорировала мой вопрос. Она будто меня успокаивала , я чувствовала как она начала улыбаться. - Ладно, во сколько и где? - я хотела сегодня отдохнуть и не куда не ехать, а теперь мне нужно собирать вещи для этой фотосессии. - Ура!!! - радостно прокричала мне в трубки подруга, как что я чуть не оглохла, - Сейчас скину адрес и время когда ты должна быть там, - я чувствовала как она улыбается, и сама незаметно улыбнулась. - Хорошо, жду пока. Мы попрощались, долго ждать не пришлось, сразу после окончания разговора последовало сообщения от Евы. Вот черт, в 15;40 на другой конец Москвы. У меня есть несколько часов на сборы. *13:20* Так вроде всё. Я вышла из квартиры, закрыла дверь. В машине мне пришло сообщение от Евы. * Я надеюсь ты уже в пути, так как тебе ехать долго , на другой конец Москвы, да и пробки * Я ухмыльнулась , на следующем светофоре набрала ей ответ. * Да я уже еду, а нет стою в небольшой пробке, вообщем думаю буду вовремя * 15:20 я была уже на месте, в самом офисе где должна быть фотосессия, меня встретил сам фотограф показал мне моё рабочие место. Через 15 минут подъехала Ева. Эта блондинка не видела меня всего неделю, а обнимала она меня так будто не видела меня год. - Так , думаю я могу начать? - Я задала вопрос фотографу, он рассказал какие нужны образы их было 5 и все что-то на подобии фантастики. По плану первый образ был самым простым *девушка из журнала будущего * так я назвала Еву когда закончила . - Так, как опаздывает? Он должен был быть тут 40 минут назад! - очень агрессивно, разговаривал с кем то по телефону фотограф, я поняла что придется задержаться тут дольше чем я планировала. - Простите. Придётся немного подождать пока ещё один человек подъедет, приношу свои изменения. - видимо фотограф тоже не ожидал такого, в его голосе было слышно небольшое раздражения. *Через пол часа * Я слышала разговор фотографа и какова то парня, через минуту в гримёрку зашёл высокий блондин . Я была сильно удивлена, он даже не поздоровался. - Алина знакомьтесь это Глеб. Глеб это Алина ваш на эту фотографию визажист. - фотограф представил меня этому парню, я заметила знакомые очертания лица , думаю я его уже видела. Ну да Ева говорила что будет какой-то исполнитель. -Здравствуйте, приятно познакомиться - я протянула руку парню, на что он фуркнул на меня и просто сел в кресло. - Давай без лишних слов, делай свою работу молча, не хочу нечего слышать. - парень снял с себя толстовку, и посмотрел на меня через зеркало. Я приступил к своей работе. Через 40 с чем-то минут я закончила. И тут зашла Ева. Она улыбнулась парню и просто без лишних слов вывела меня из гримёрки. - Ну как он тебе?? - Ева улыбался и смотрела на мне с таким взглядом будто я переспала с её кумиром. Я не понимая её, смотрела пустым взглядом. - Как , кто? - удивенно спросила я, все так же не понимая её. -Ну ты даёшь, ты сейчас делала мейк Pharaoh, ты не знаешь кто он? - подруга обескураженно смотрела на мне, попутно доставая телефон, она показала мне фотки и нескольких текстов его песен. Я знала пару треков, но никогда не задавалась вопросом кто их исполнитель. - Ну ты даёшь , не знать кто такой Глеб Голубин. - она все также была в шоке от моего незнания. Мне было всё равно, так как я его вижу в первый и последний раз. После фотосессии я хотела поехать домой и выпить бокал вина. Когда я собралась уходить меня окликнули . -Алина! Ты куда, поехали с ними в клуб, Глеб угощает. - я не долго думая согласилась. Мне хотелось отвлечься от будничной рутины. - Я на машине, а хотя поехали. Я села в свою машину ко мне присоединилась Ева и сказала ехать за машиной парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.