ID работы: 8354098

Мой кайф:lone star

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Melvilly соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

2/.

Настройки текста
Следующее утро Я проснулась, увидела рядом спящего Глеба, у меня жутко болела голова. Я с трудом вспоминала вчерашний вечер. Помню только то, как сажала пьяного парня и свою подругу к себе в машину. Больше я нечего не помню. Это плохо. Я хотела встать с кровати, но Глеб видно этого не очень хотел. Он проснулся, меня это не очень радовало. -Куда ты собралась? - очень сонно говорил парень, он прижал меня к себе, мне это не очень нравилось, от него пахло перегаром. Это не удивительно, он вчера очень много выпил. - Отпусти меня! - я начала отстраняться от парня, он меня не отпускал. Я почувствовала как рука блондина была у мне под футболкой. - Что ты делаешь?! Мой тон голоса был очень раздражён, я хотела поскорее уйти. В этот момент зашла сонная Ева, я так была ей благодарна. - Чем вы тут занимаетесь? - промямлила блондинка, пока Глеб отвлекся, я быстро вскочила с кровати. - Уже не чего, я пойду. - Я вылетела из комнаты и зашла в ванную. После принятия ели теплого душа, я вышла из ванной, я слышала разговор Евы и Глеба, пройдя по коридору в прихожей я увидела как Ева пытается соблазнить парня. Он всячески сопротивлялся, парень был уже полностью одет. Когда он заметил меня, быстро поцеловал в щёку, поблагодарил за вчерашнюю ночь и вышел из квартиры. Я была в шоке, от всего. Какая ночь, о чём он. Я нечего не помню. -Ева, а ну давай рассказывай мне события вчерашнего вечера. - Я кричала на подругу, я хотела всё вспомнить, но подруга фуркнула на меня и пошла на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.