ID работы: 8354098

Мой кайф:lone star

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Melvilly соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

5/.

Настройки текста
* на улице ,сзаде клуба * Я вышла и увидела такую сцену: Недолгий разговор на повышенных тонах, и удар со стороны Артура, Глеб сделал несколько шагов назад, что-то говорив, не успев закончить предложения, последовал очередной удар. Потом ещё... В какой-то момент, Глеб увернулся. Блондин сделал несколько ударов, которые пришлись Артуру в область головы и живота. Потом Артур опять начал наступать, Глеб ели держался на ногах. Я метнулась к ним ,буквально оттащила Глеба, в этот момент подбежал Morty, он так же начал отталкивать Артура подальше, что бы он успокоился. У Глеба текла кровь ... Из носа и губы, он терял сознание, потом приходил в себя. У меня наворачивались слёзы. Ева молча достала из кармана блондина ключи от машины, отдавая их мне. - Садись в машину, отвези его домой. - она говорила так, будто я знаю куда его вести, к себе не вариант. Я просто кивнула и посмотрела на Morty. - Morty, ты знаешь его адрес? - парень кивнул мне и прокричал эту улицу, дом, квартиру. Я села в машину, было не привычно, машина была очень мощной, у меня пробежали мурашки. Когда мы приехали к дому Глеба, он очнулся, мы молча вышли из машины и поднялись к нему в квартиру. Мы прошли на кухню. - Где у тебя аптечка?- Я посмотрела на парня, он указал на шкафчик, я достала аптечку. Подошла к нему почти в плотную. - Сейчас будет больно... - я налила на ватный диск перекись водорода, аккуратно начала вытирать кровь с лица парня. Он сидел тихо, не отворачивался от боли, иногда заглядывая мне в глаза. - Зачем ты это делаешь? - тихо спросил парень, отодвинув мою руку в сторону, он смотрел мне прямо в глаза, как котёнок. Я посмотрела на него и села на стул. - Что зачем?- я не понимала, о чем идёт речь, сейчас меня все ещё волновал вопрос о вчерашней ночи. Парень подвинулся ко мне, посмотрел, потом резко притянул к себе, прошептав на ухо "Зачем ты помогаешь мне" Я не успела нечего ответить как его губы были на моих. Несколько секунд и я отталкиваю парня. - Что ты творишь?! - мои губы горели, я подавляла в себе свои чувства. - Ты мне так и не рассказал, что было вчера? Я хотела побыстрее узнать и уехать домой, Глеб посмотрел на меня и тихо сказал: - А какой ответ тебя устроит? Что будет после того как я расскажу? Ты пропадёшь, не захочешь больше общаться со мной, ты уже не хочешь...Потому что я веду себя как последний мудак, позвал тебя в клуб, сам ушёл, встретил какую-то шалаву. Устроил драку, из-за тебя! Потому что не хочу что бы ты, была с другими, хочу чтобы была только со мной. - он говорил это так искренне, так не принуждено. Мне стало стыдно, я даже не понимала за что. Это было словно в кино, ну не может так быть, чтобы 2 для всё решали, так не бывает. - Я хочу услышать правду, хочу знать что было той ночью. - я уже знала ответ Глеба, мне хотелось уйти, нет, убежать в лес и закричать. Он вроде говорит про любовь ко мне, но в тот же момент целовался с другой. Я не знала что делать. Вскоре блондин рассказал всё что было той ночью, мои опасения подтвердились, я переспала с ним. Он так смотрел на меня когда рассказал это. Будто у меня на лбу написано о моих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.