ID работы: 8354098

Мой кайф:lone star

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Melvilly соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

4/.

Настройки текста
Когда мы подошли к столику, я заметила что Ева сидит не одна, с ней был какой-то парень. Глеб представил меня ему. Его псевдоним "Lil Morty ". Он сидел в обнимку с моей подругой. Я была немного шокирована, я не ожидала её увидеть. Глеб вежливо посадил меня и предложил выпить, я согласилась. Я наклонилась к нему и прошептала на ухо " Может расскажешь что было прошлой ночью? " . Он посмотрел на меня с таким выражениям лица, будто не понял мой вопрос. Глеб просто вышел из-за стола и пошёл к барной стойке. - Не обижайся на него, он всегда такой. Просто подожди, он сейчас выпьет и придет. - сказал Morty Он посмотрел на меня и налил мне ещё вина. Я была немного расстроена тем, что Глеб позвал меня, а сам ушёл. Пока Ева и Morty разговаривали о чём-то, я сидела в телефоне, вдруг приходит сообщения от блондинки " Ну не дуйся, иди к Глебу заставь его всё тебе рассказать " Я посмотрела на подругу, улыбнулась и вышла из-за стола. Я направилась к барной стойке, увидев за ней Глеба и какую-то шмару, которая лезла целоваться к нему. Я просто села на барный стул, который стоял на небольшом расстоянии от этой парочки. Во мне что-то кипело, я видела как Глеб просто впивается в её губы, я смотрела на них и не могла понять, как я согласилась прийти с этим парнем сюда. Я вижу как Глеб заметил что я смотрю на них, быстро отвернулась. Через несколько минут, я услышала движения с его стороны, я поняла что он направляется ко мне. Меня кто-то отдёргивает, я поворачиваюсь и замечаю, что ко мне подсел какой-то парень. - Привет, можно познакомиться? Как тебя зовут? Меня Артур , - парень мило улыбался, осматривая меня с ног до головы. Я мило улыбнулась ему в ответ, тут со спины раздался знакомый голос блондина . - Я не помешаю? - Глеб не сводил с парня взгляд, следил за каждым его движениям. - Меня Алина, приятно познакомиться, - я сделала вид что не заметила Глеба, просто продолжила разговор с Артуром. - Слушай Алина, давай отойдём? - в голосе Глеба я уловила нотки ревности, но я стояла на своём. - Почему я должна идти куда-то с тобой, а не налаживать свою личную жизнь, ты только что был с какой-то бабой и уже пытаешься увести меня. - Ну ты и мудак, - вдруг сязвил Артур, я была в шоке, хоть и была очень зла на Глеба, но это было лишним, я боялась его реакции . - Что прости?! - блондин ели сдерживал себя, я понимала что сейчас будет что-то плохое. Артур поднялся со стула встав перед Глебом, сказав: - Ты что к ней пристал?! Ты вообще кто ей?! А? Я не понял?!! - голос парня был схож с криком, мне было страшно, я боялась за Глеба хоть и знала его не более 2-х дней, но что-то меня потихоньку подталкивает к нему. Неужели он начинает мне нравится. - Не твоё собачье дело, кто я ней! Не лезь не в свои дела! - прорычал блондин, он посмотрел на меня, будто от меня зависит всё что будет происходить потом. Я просто молча смотрела на него. Артур взял Глеба за воротник фотболки. - Пойдем выйдем?! -парень говорил это так спокойно, я была шокирована когда услышала ответ. - Ну пойдём! Они в спешке вышли из клуба, я быстро метнулась за своей сумочкой и последовала к выходу . Ева смотрела на меня и не понимала куда я ухожу, она с Morty расплотились за алкоголь и вышли из клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.