ID работы: 8354098

Мой кайф:lone star

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Melvilly соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

7/.

Настройки текста
* на показе* Когда Ева дефилировала в зале она увидела Morty и Глеба. Брюнет заинтересована наблюдал за блондинкой. Блондину кто-то позвонил, он резко встал и ушёл. Глеб пошёл к черному выходу, чтобы покурить и поговорить по телефону. В то же время Алина пошла к тому же выходу, чтобы уехать домой. Открывается дверь, из неё выходит Алина, Глеб замечает девушку. Брюнетка неловко смотрит на парня и махает ему рукой. - Привет, - парень убрал телефон в карман, улыбнулся мне и подошёл ближе. - Ты чего не на показе, - заинтересовано спросила я, смотря парню прямо в глаза. - Да просто решил увидеть свою девочку, - парень подошёл ещё ближе, моё сердце забилось чаще. Парень прикусил нижнею губу. - Почему ты так рано? Я пыталась держать себя в руках. - Так получилось,- я говорила это с дрожью в голосе. - Ммм, мне подвести мою девочку до дома??? - у меня было такое ощущение что Глеб под чем-то. Он флиртовал со мной. - Может девочка не хочет домой, - мне было очень стыдно, но я хотела поиграть в его игру. Глеб прижал меня к стене, заглядывая прямо в глаза. Я слышала как бьётся его сердце. На его лице появилась легкая улыбка. Его лицо было в паре сантиметров от моего. - А чего ты хочешь? - похоже Глеб понял что я хочу поиграть по его правилам.-Может поедем в клуб, ну или в ресторан. Куда хочешь??? - Удиви меня. - я посмотрела на парня и он повёл меня к машине. Мы ехали в неизвестном мне направлении. Через 20 минут мы приехали к какому-то магазину. Видно что он был очень дорогим и престижным. - Зачем мы приехали сюда, - я озадаченно посмотрела на парня тот просто улыбнулся. Спустя минут 30 я была в примерочной. Вкусы Глеба сильно отличались от моих, но всё же что тот мне нравилось. Я вышла из примерочной в последним из данных мне платьев. Она было грязно розовым, юбка была выше колена, а выше груди была сеточка таково же цвета, она была расшита цветами. Глеб сидел на диване, вокруг примерочной было очень много зеркал, блондину явно понравилось именно это платье, он не сводил с меня глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.